Для всех кто торгует М1

• Автор темы Автор темы mironrzg
  • Дата начала Дата начала
Много раз пытался скальпировать, но наверное не судьба.
Чесно говоря не понимаю как можно торговать на М1 да еще и на золоте когда там спрэд все сжирает.....
Может кто поделится опытом .... )))))

""И если про тренды говорить - то в том то и дело, что любой тренд начинается и/или заканчивается на М1...:cool:"" что правда то правда)))

посмотрел вчера и сегодня системку давно валялась но никогда на золоте не догадывался на М1 переключить:LOL: в общем те же яйца только сбоку))) а визуализация гораздо удобнее, сравнил с шаблонами Sabelb и Serrus ,по входам идентичная корреляция. т.е совпадают. только ну это по мне удобнее видеть вход.

Вложения

• Альтернатива М1 GOLD.png
    Альтернатива М1 GOLD.png
    20,8 КБ · Просмотры: 376
попробую из буферов вытянуть сигналы с него, и если это получится. есть у меня конструктор советников на сигнальных индюках, есть там и тейки стопы и трал и усреднение, хотя бы автоматом 1000 пипок брать это будет БОМБА!!!!

Посмотрел я все шаблоны скачанные с ветки. Терем виснет уже.И чтоб не делать кашу в голове собрал свой шаблон в удобоваримом мне виде, но рановато я сегодня зашел еще пристреливаться надо. и не по этому шаблону с завтрашнего дня начну по своей сборке уже. Руку набить однозначно надо.
Да и сам я торопыга это мешает часто))) Буду дальше тестить на реал счете маленьком.

Вложения

• Безымянный11111.jpg
    Безымянный11111.jpg
    370,9 КБ · Просмотры: 286
Много раз пытался скальпировать, но наверное не судьба.
Чесно говоря не понимаю как можно торговать на М1 да еще и на золоте когда там спрэд все сжирает.....
Может кто поделится опытом .... )))))
М1 жутко нервный таймфрейм. Я когда-то им торговал в далёком начинающем прошлом. Сейчас уже и вспоминать страшно, ничего не видел это же совсем узкий тайм без возможности увидеть перспективу. М5 гораздо комфортнее

М1 жутко нервный таймфрейм. Я когда-то им торговал в далёком начинающем прошлом. Сейчас уже и вспоминать страшно, ничего не видел это же совсем узкий тайм без возможности увидеть перспективу. М5 гораздо комфортнее
для золота нормально, волатильность то хорошая, в случае если в замес какой то попал нужно вовремя резать убытки иначе дядя коля быстро придет. а так этот убыток должен следующим трейдом быстро отбиться и выйти в профит.

Посмотрел я все шаблоны скачанные с ветки. Терем виснет уже.И чтоб не делать кашу в голове собрал свой шаблон в удобоваримом мне виде, но рановато я сегодня зашел еще пристреливаться надо. и не по этому шаблону с завтрашнего дня начну по своей сборке уже. Руку набить однозначно надо.
Да и сам я торопыга это мешает часто))) Буду дальше тестить на реал счете маленьком.
Это хорошо когда кто то экспериментирует с настройками и собирает свою сборку. Пусть похожую но свою. Значит рано или поздно все получится :)

Добрый вечер.

Ребята можете скинуть индикатор с картинки, я не знаю как он точно называется.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    17,1 КБ · Просмотры: 259
Так все по ходу движения...не пошел бай или сел с первого раза, закрылся или перевернулся, в следующей зоне входа зашел и т.д...в итоге, все равно свое наберешь и заберешь за день... :cool:
Поэтому, как уже писал ранее - торгую на золоте, т.к. спред/маржа нормальные, а движуха очень хорошая, т.е. всегда торговать можно + когда торгуешь на одном инструменте, то все прекрасно видно и понятно куда как и что дальше...:cool:

Вот сейчас к примеру разворот вверх намечается...либо дольюсь на откате, либо возьму по тейку свое, либо закроюсь и буду перезаходить...смотря как и куда движуха бужет...вот как то так...:cool:
В следующей зоне входа зашёл и т.д. Можно про зону входа уточнить ?кажется что я гдето что то пропустил.
Истина где то рядом.
пожалуста.

Да, в не явно выраженной зоне входы как правило с небольшим ТР получаются, просто выставляю всегда ТР больше, а закрываю по ситуации. А вот в явно выраженной зоне входы всегда с хорошим ТР в среднем от 30-50п...

Обратного может и не быть... :) поэтому предпочитаю зарабатывать на М1, чем просиживать и гадать по другим ТФ...:cool:
Я про явно выраженные зоны. Хотя бы пару слов.

Не успеваю эволюционировать вашими темпами тут, все обкатываю шаблоны 30 странично давности))
Sabelb скоро вообще будет золото на одной машке вертеть, а народ будет просить скинь шаблон что за индюк и тд).

Мне кажется нужен еще фильтр, в процессе подбора или перебора)))

Вложения

• SELL.png
    SELL.png
    83 КБ · Просмотры: 406
Не успеваю эволюционировать вашими темпами тут, все обкатываю шаблоны 30 странично давности))
Sabelb скоро вообще будет золото на одной машке вертеть, а народ будет просить скинь шаблон что за индюк и тд).
Здесь и успевать не надо в ветке 2 вида шаблонов, рисующие и не рисуещие :alien: Каждый вибирает себе сам.

Посмотрели (1172) Посмотреть

Отслеживают (240) Посмотреть

Назад
Верх