# Для всех кто торгует М1

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: mironrzg
Создана: 2020-09-16 07:40
Ответов: 4356 | Просмотров: 1114697
Страница 72 из 218
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89280/page-72

---

## niknelid — 2021-04-25 20:42

> Цитата (serrus):
> Завтра посмотрим,будет ли алерт с окошком на Triplex_iMAX и этого уже достаточно. Писал же,что стрелки для меня никогда не являлись сигналом на вход.Они только означают ВНИМАНИЕ.

У индикатора  Triplex_iMAX нет алертов, кодеру написал, думаю скоро поправит.

## Sabelb — 2021-04-26 09:29

Простая, но сверхсекретная и суперприбыльная система в разработке и тестирование...для дальнейшего использования и разорения LME Gold... :cool:
...пока писал...отработала по tp... :)

## niknelid — 2021-04-26 18:09

Добрый вечер
3 месяца был на вахте, недавно вернулся, первый раз сел за комп. +1567  пипок. Интересно что будет завтра.

## Mamsya — 2021-04-26 20:51

> Цитата (Sabelb):
> Простая, но сверхсекретная и суперприбыльная система в разработке и тестирование...для дальнейшего использования и разорения LME Gold... :cool:
> ...пока писал...отработала по tp... :)

Товарищъ, можете поделиться шаблоном, пожалуйста? Интересует в особенности подвал))

## neonbull — 2021-04-26 22:25

> Цитата (кукурузник):
> Если всё таки вопрос , то отвечу .
> Ты там поливаешь грязью кластердельту , ну тогда понятно.
> Создателям кластердельты , я бы поставил памятник!
> Самая дешёвая прога , и ни на йоту не устапает никаким другим !!!
> И она лучше , чем СБПРО !
> С помощью кластердельты можно скальпировать , на золоте
> вообще без минусов !!!
> Да да , БЕЗ МИНУСОВ !!!

Какие индюки из кластердельты используете?

## стас0202 — 2021-04-27 00:54

В подвале сса, возможна перерисовка. На чате, тма, закрашенные свечи. Это для тех, кто хочет знать что за индюки у сабелб

## Sabelb — 2021-04-27 05:46

> Цитата (стас0202):
> В подвале сса, возможна перерисовка. На чате, тма, закрашенные свечи. Это для тех, кто хочет знать что за индюки у сабелб

Предсказатель, гадалка или экстрасенс с вас вааще никакой... :) 
А на счет рисовки, так рисующие как раз таки рисуют реальную картину происходящего...:cool:

## стас0202 — 2021-04-27 07:53

> Цитата (Sabelb):
> Предсказатель, гадалка или экстрасенс с вас вааще никакой... :)
> А на счет рисовки, так рисующие как раз таки рисуют реальную картину происходящего...:cool:

сто раз уже мусолились эти индикаторы на форуме. TMA BAR, SSA, на который накидан стандартный сисиай, с периодом 2. Будет желание, я вам такую же картину построю на графике

## стас0202 — 2021-04-27 07:53

> Цитата (стас0202):
> сто раз уже мусолились эти индикаторы на форуме. TMA BAR, SSA, на который накидан стандартный сисиай, с периодом 2. Будет желание, я вам такую же картину построю на графике

так что ничем секретным там и не пахнет

## Sabelb — 2021-04-27 09:04

> Цитата (стас0202):
> сто раз уже мусолились эти индикаторы на форуме. TMA BAR, SSA, на который накидан стандартный сисиай, с периодом 2. Будет желание, я вам такую же картину построю на графике

Так сделайте и выложьте...тогда и посмотрим - такая же картинка или просто кому то поумничать опять захотелось... :cool:
Вот вам еще картинка моих художников...пока вы будете пытаться, я поторгую дальше... :)

## Sabelb — 2021-04-27 14:46

> Цитата (Sabelb):
> Так сделайте и выложьте...тогда и посмотрим - такая же картинка или просто кому то поумничать опять захотелось... :cool:
> Вот вам еще картинка моих художников...пока вы будете пытаться, я поторгую дальше... :)

Вот очередная моя картинка...а в ответ тишина... :)
И вот следующий вход... :)
И следующий в завершение торговли на сегодня... :)

## стас0202 — 2021-04-27 15:39

> Цитата (Sabelb):
> Вот очередная моя картинка...а в ответ тишина... :)
> И вот следующий вход... :)
> И следующий в завершение торговли на сегодня... :)

Так я же ничего не говорю, на рисующих индикаторах можно торговать, у кого-то получается, у кого-то нет....вот только вопрос, если вы торгуете от уровней, зач4м вам другая мишура?

## serrus — 2021-04-27 16:15

> Цитата (Sabelb):
> Вот очередная моя картинка...а в ответ тишина... :)
> И вот следующий вход... :)
> И следующий в завершение торговли на сегодня... :)

А чего тут говорить?...Отбиваешься от верхней границы канала(хотя подвал в вверх)...Знаешь,что раньше или позже дойдёт до середины,а потом и до нижней границы.Первый ордер в минусе-запустил второй.Хоть у тебя 60% в плюсе,но авантюрно.И просадки пересиживать не стал бы.Вытаскивает твой опыт.
        Каждому свой стиль.

## Sabelb — 2021-04-27 16:23

> Цитата (стас0202):
> Так я же ничего не говорю, на рисующих индикаторах можно торговать, у кого-то получается, у кого-то нет....вот только вопрос, если вы торгуете от уровней, зач4м вам другая мишура?

Ну прям как тот чукча...что вижу то и пою... :) что про индикаторы, что про уровни...лишь бы сумничать что нить да как нить...)))

## serrus — 2021-04-27 16:29

"И следующий в завершение торговли на сегодня..."-
Все три в минус...Или вручную крыл? то где?Тейкпрофит тот же стоит,не достигнутый.
Лично мне это не подходит(свои ТС есть).А тебе удачи,**Sabelb**!(В скальпинге разбираешься по-своему).

## Sabelb — 2021-04-27 16:33

> Цитата (serrus):
> А чего тут говорить?...Отбиваешься от верхней границы канала(хотя подвал в вверх)...Знаешь,что раньше или позже дойдёт до середины,а потом и до нижней границы.Первый ордер в минусе-запустил второй.Хоть у тебя 60% в плюсе,но авантюрно.И просадки пересиживать не стал бы.Вытаскивает твой опыт.
>         Каждому свой стиль.

Какой канал, про ТМА уже давно все сказано было...какие пересидки и просадки, какие серидины...хронологию скринов см...:cool:
Вот в след скрине этот ордер по tp закрытый и общая прибыль за сегодня... :)

## Mamsya — 2021-04-27 16:37

> Цитата (Sabelb):
> Какой канал, про ТМА уже давно все сказано было...какие пересидки и просадки, какие серидины...хронологию скринов см...:cool:

Товарищъ, скажите, вы из принципа не отвечаете или из вредности?))))

## Sabelb — 2021-04-27 16:41

> Цитата (Mamsya):
> Товарищъ, скажите, вы из принципа не отвечаете или из вредности?))))

А вы читайте внимательнее, что пишу...... :cool:
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1669495

## Mamsya — 2021-04-27 16:44

> Цитата (Sabelb):
> А вы читаете внимательнее, что пишу...... :cool:
> [URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1669495

Я дико извиняюсь, увидел что супер-пупер сверхсекретная) Не увидел что не делитесь, но тут претензий нет, хозяин-барин как говориться  =)

## serrus — 2021-04-27 16:55

> Цитата (Sabelb):
> Какой канал, про ТМА уже давно все сказано было...какие пересидки и просадки, какие серидины...хронологию скринов см...:cool:
> Вот в след скрине этот ордер по tp закрытый и общая прибыль за сегодня... :)

ТМА и есть канал(к слову,единстенный из твоих индюков стоит на одной из моих вкладок).Пересидки и просадки я и вижу на твоих скринах.Только с третьего захода  дошёл до тейкпрофита(с общим плюсом)....См.стрелки.
Пора на реал!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89280/page-73