# Для всех кто торгует М1

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: mironrzg
Создана: 2020-09-16 07:40
Ответов: 4356 | Просмотров: 1114697
Страница 84 из 218
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89280/page-84

---

## serrus — 2021-05-28 12:27

> Цитата (dema1):
> Хорошо, можно добавить стрелочки,звёздочки. Вот ,торговля по сигналам.

Я уверен в своём подвале.Про стрелочки уже говорил-это может быть только ВНИМАНИЕ,но не вход.Покажите реальную стрелку?
Даже смешно...
Ведь миилионы трейдеров,пока её не знают.А Форекс в шаблоны не укладывается.,но немного предсказуем.Учите структуру рынка(импульс,накопление,импульс,распределение-и по новой)и ловим импульс.Примерно так.

## serrus — 2021-05-28 13:36

Пусть ещё раз повторю.Прочитайте Ланса Беггса и Библию Скальпера...я выкладывал..

## serrus — 2021-05-28 18:44

Вообще-то,везде нужен личный опыт.Если есть вундеркинды,кто раньше 5  лет не сливал?

## serrus — 2021-05-29 09:09

Посмотрите.Была небольшая ветка на ForexFactory(по-моему,лучший форум в мире,а наш-лучший в России-иначе,чего бы я здесь делал?.)Человек сказал,что 30 лет на Форексе.Два дня-и 25 штук.
Это к чему написал?Не в индюках и стрелках смысл.

## rexsys — 2021-05-29 16:19

> Цитата (serrus):
> Посмотрите.Была небольшая ветка на ForexFactory(по-моему,лучший форум в мире,а наш-лучший в России-иначе,чего бы я здесь делал?.)Человек сказал,что 30 лет на Форексе.Два дня-и 25 штук.
> Это к чему написал?Не в индюках и стрелках смысл.

красаучег!) так держать...!

## ЮНГ — 2021-05-29 23:19

> Цитата (serrus):
> Посмотрите.Была небольшая ветка на ForexFactory(по-моему,лучший форум в мире,а наш-лучший в России-иначе,чего бы я здесь делал?.)Человек сказал,что 30 лет на Форексе.Два дня-и 25 штук.

Это его скрин?

## dema1 — 2021-05-30 21:12

> Цитата (serrus):
> Я уверен в своём подвале.Про стрелочки уже говорил-это может быть только ВНИМАНИЕ,но не вход.Покажите реальную стрелку?
> Даже смешно...
> Ведь миилионы трейдеров,пока её не знают.А Форекс в шаблоны не укладывается.,но немного предсказуем.Учите структуру рынка(импульс,накопление,импульс,распределение-и по новой)и ловим импульс.Примерно так.

Если не в напряг, можете по Вашей стратегии, показать  хотя бы входы , выходы один день , к сожалению, удалил этот индикатор, забыл как называется , который  показывает сделки. Вот ради интереса,посмотрим, ВАши сделки с моими стрелками. ...Ну если не хотите, можете не отвечать, я необижусь.

## NewYork — 2021-06-01 17:57

Чего то давно не видно нашего «друга» Sapelb-a. Как он там? Все ли у него хорошо?

## Игорь1 — 2021-06-02 09:34

С утра наливают  :LOL:

## Игорь1 — 2021-06-02 10:47

> Цитата (Игорь1):
> С утра наливают  :LOL:

## imm — 2021-06-03 10:20

> Цитата (serrus):

где такой шаблон взять? потестить. выглядит неплохо

## serrus — 2021-06-03 11:26

> Цитата (ЮНГ):
> Это его скрин?

Да.Но я прочитал только первую страницу(ведь Н1 мне ни к чему).Юр,я уже забыл,как ветка называется и автора.Но он выложил архив с  индюками и шаблон.Кружочки меня не заинтересовали,а канал и ОСМА сохранились.Они по умолчанию.

## serrus — 2021-06-03 11:39

> Цитата (dema1):
> Если не в напряг, можете по Вашей стратегии, показать  хотя бы входы , выходы один день , к сожалению, удалил этот индикатор, забыл как называется , который  показывает сделки. Вот ради интереса,посмотрим, ВАши сделки с моими стрелками. ...Ну если не хотите, можете не отвечать, я необижусь.

Что касается этой ТС,то там ТМА состоит из двух ТМА-рисующей(жёлтые стрелки) и не рисующей(красные стрелки на скрине XAUUSD).Разница между ними окрашена цветом.На текущей свече они совпадают.
Все,кто читал ветку,знают,что все мои предыдущие ТС основаны на не рисующих индюках и вполне надёжны.А River-это так...для адреналина.Поэтому рекомендовать ёё для торговли-язык не поворачивается.Вот заменил на ТМА True,и пожалуйста,торгуйте.Тоже почти всегда в рынке.Скрин GBPUSD.

## ЮНГ — 2021-06-03 11:45

> Цитата (serrus):
> Да.Но я прочитал только первую страницу(ведь Н1 мне ни к чему).Юр,я уже забыл,как ветка называется и автора.Но он выложил архив с  индюками и шаблон.Кружочки меня не заинтересовали,а канал и ОСМА сохранились.Они по умолчанию.

Серёжа, спасибо за ответ. Но меня заинтересовал брокер, выводящий такие суммы, если это правда.

## AAY — 2021-06-03 11:56

Молодец! А я в покупках. Смотрим, ждём, надеемся.https://forexsystemsru.com/members/igor1.24907/

## serrus — 2021-06-03 11:59

> Цитата (ЮНГ):
> Серёжа, спасибо за ответ. Но меня заинтересовал брокер, выводящий такие суммы, если это правда.

Брокер не отложился.Но если чел с лицензией трейдера-то это вполне реально.Я читал тоже на Форекс Фабрике ,что в Европе для такой лицензии нужно предъявить 500000 евро.Таких трейдеров вроде 4%.

## kpll — 2021-06-03 12:43

> Цитата (AAY):
> Молодец! А я в покупках. Смотрим, ждём, надеемся.

Можно продолжить - "Смотрим, ждём, надеемся, сливаем, пополням, берем кредит, выгоняем жену, продаем хату, становимся бомжем, рассказываем, что на форексе просто не повезло"

## Аввакум2 — 2021-06-03 13:00

> Цитата (kpll):
> Можно продолжить - "Смотрим, ждём, надеемся, сливаем, пополням, берем кредит, выгоняем жену, продаем хату, становимся бомжем, рассказываем, что на форексе просто не повезло"

Фаталист?

## ЮНГ — 2021-06-03 13:47

> Цитата (serrus):
> Брокер не отложился.Но если чел с лицензией трейдера-то это вполне реально.Я читал тоже на Форекс Фабрике ,что в Европе для такой лицензии нужно предъявить 500000 евро.Таких трейдеров вроде 4%.

Да скрин подписан брокером. 🏝️ :ROFLMAO:

## serrus — 2021-06-03 15:09

> Цитата (Аввакум2):
> Фаталист?

А,может,уже проходил?..:)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89280/page-85