здравствуйте! подскажите какой индикатор дает синий тренд?Посмотреть вложение 444082
Этот скрин сделан в мае, в пятницу (вчера) была такая-же ситуация. ....ну почти такая, до пересечения синий и чёрной линии, вчера цена не стала резко в верх идти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте! подскажите какой индикатор дает синий тренд?Посмотреть вложение 444082
Этот скрин сделан в мае, в пятницу (вчера) была такая-же ситуация. ....ну почти такая, до пересечения синий и чёрной линии, вчера цена не стала резко в верх идти.
Hello,You are trading Martingale style. This can be risky in the Gold M5.
By the way, what changes have you made to i-singal? Please share.
Sincerely.
Oh! I see. I thought that one is "i-M1-Signal" with different settings.Hello,
In trading I use all, depending on the situation. No Martingale. Trading make by fixed lot.
On Gold Profit M5 I use other indicator, which is still in the testing process ... It is not i-Singal.
Thanks.
у тебя синяя линия для отбоев. рано вышел, конечно. достаточно не плохой график. тяжеловат конечно, часть можно от туда выкинуть.если раньше поставил этот подвал.я бы не вышел так рано
не замечал, что по 1 минуткам есть интерес.у тебя синяя линия для отбоев. рано вышел, конечно. достаточно не плохой график. тяжеловат конечно, часть можно от туда выкинуть.
А где ты мог заметить интерес?Большенство торгуют молча.Не нравиться? просто не умеешь готовитьне замечал, что по 1 минуткам есть интерес.
к тф м1 интереса нет, но к картинкам есть. это та картинка которую можно изучать. много там шума, конечно, подвал вообще не из той оперы.не замечал, что по 1 минуткам есть интерес.
по синей не выход, а доливка. стоп ЗА синей. По идее.всё правильно.но выход по синей не вариант.
выходил не по этому графику.
лишнее периодически выкидываю,облегчаю
сейчас посмотрим на H4к тф м1 интереса нет, но к картинкам есть. это та картинка которую можно изучать. много там шума, конечно, подвал вообще не из той оперы.
по синей не выход, а доливка. стоп ЗА синей. По идее.
Вот если бы эту картинку кинуть на Н4, можно было бы посмотреть и поговорить. может я чего нибудь бы докинул допом.
так я тоже хочу посмотретьсейчас посмотрим на H4
какие тебе надо?так я тоже хочу посмотретьу меня этих индюков нет.
то что "квадратиками"какие тебе надо?
так там М1. не думаю что MTF с недельного будет на М1 виден. Там как я понимаю, настройки MTF у этого индюка примерно такие: М1, М5 и М15.iMAX на Н4 бесполезен,тренд недельный или месячный ,наверное только банкирам
ща поковыряюв свойствах меняешь период.будут кубики разные
жёлтая 21 машка. всегда вокруг неё крутится цена.пока, судя по скрину, подвал в мусорку, однозначно. Торговля идет вокруг желтой линии. При красных кирпичах пробой желтой - вход. Обратный заход внутрь желтой - выход.