vabank1974
Новичок форума
А что за индикатор который выдает стрелы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда нужен тот же ТМА с параметрами.К сожаление, на данный момент всё в работе( работа над настройками). Позже выложу. А основа здесь https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1696625
А если посмотреть на палки? Чертим их вверх/вниз и Фибо ещё не понял как применить, но дойдём до этого, на М1 палки вполне рабочие, рынок фрактален и М5 и М1 поддаётся пониманию через общую призму движения цены, а мувинги в помощь будут.На м5 лучше мувинги ставить (мое мнение). Главное параметры подобрать
Хоть бы картинку прикрепил,а так набор слов.умных слов.А если посмотреть на палки? Чертим их вверх/вниз и Фибо ещё не понял как применить, но дойдём до этого, на М1 палки вполне рабочие, рынок фрактален и М5 и М1 поддаётся пониманию через общую призму движения цены, а мувинги в помощь будут.
Ещё момент, по твоему мнению периоды мувингов? И сколько их должно быть?
По форекастеру наверное лучше и больше знает Mironrzg ,его надо спросить,он на них сидит ,изучил от и до.Надо его пытать.Мне бы параметры форекастеров для М1?
NUF то же так говорил,его 3 пункта кормят.Хватит 1 п (4 зн) за сделку для спокойной и сытой жизни на маленьком острове в окияне. Эту задачу прекрасно решают связка м1-м5 мувинг и macd.
Нуф не усложняет себе жизнь. Пара-тройка мувингов, два сетапа и набитый глаз. Весь секрет.NUF то же так говорил,его 3 пункта кормят.
Хоть бы картинку прикрепил,а так набор слов.умных слов.
Ну так ты ещё в начале пути,ещё ничего не нашёл."Библия скальпера" покажет, сегодня в качестве теста просмотрел весь день по золоту, и С1 и пробития трендовых и паттерны 1-2-3,
с Фибо конечно напряжно ещё, но завтра думаю свои наброски покажу
Правильно говорили ранее в ветке: "велосипед уже изобрели" до нас, бери и едьНу так ты ещё в начале пути,ещё ничего не нашёл.
Всё уже говорил. https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1696705Тогда нужен тот же ТМА с параметрами.
может проще взять алигатора и форекастор.пасть раскрывается форекастор пересекает цену, открывать сделку,пока пасть закрыта на форекастор не реагируем.А DPO наверное можно выкинуть.Тоже нуфа и пензера изучал. Теперь потихоньку сам систему собираю
У аллигатора тоже есть особенности по аномальному отклонению от среднего значения, как тогда с этим быть???может проще взять алигатора и форекастор.пасть раскрывается форекастор пересекает цену, открывать сделку,пока пасть закрыта на форекастор не реагируем.А DPO наверное можно выкинуть.
Я так думаю..
Опять умные слова.я университетов не заканчивал.По аллигатору есть отдельная система,тактика,её тоже надо изучать,осваивать.По аллигатору наверное несколько томов найдёшь.Некоторые только по ней и торгуют.У аллигатора тоже есть особенности по аномальному отклонению от среднего значения, как тогда с этим быть???
Ты пробовал смотреть на дивергенции и отклонения от среднего и к чему они приводят как правило? Только нужны подтверждения этих диверов, ладно не буду наводить массу вопросов к своим словам, завтра кину пару скринов-это понятнее будет, ибо кто много кажет и не показывает, тот балабол просто, а Я таким быть не могу по определениюОпять умные слова.я университетов не заканчивал.По аллигатору есть отдельная система,тактика,её тоже надо изучать,осваивать.По аллигатору наверное несколько томов найдёшь.Некоторые только по ней и торгуют.
Аномальные отклонения от среднего значения будут всегда и везде,чаще связаны с выходом новостей.ну и других причин полно.к ним либо приспосабливаешься.либо не торгуешь на новостях.или страхуешься стопом .безубытком.
Любую систему надо оттачивать,однозначный ответ никто не даст
Привет.а где крякозябры?