# Для всех кто торгует М1

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: mironrzg
Создана: 2020-09-16 07:40
Ответов: 4356 | Просмотров: 1114827
Страница 132 из 218
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89280/page-132

---

## serrus — 2021-11-06 15:08

> Цитата (valseva):
> Согласен - это фон , здесь рисует желтая стрелка

да..RSI не рисует..Но показания и внешний вид очень отличаются в завимости от параметров....я выложил недавно адекватный..

## mobidik — 2021-11-06 16:28

> Цитата (serrus):
> **mobidick,**я спрошу...Ты читаешь эту ветку.Потому что в нужные моменты появляешься.Сам торгуешь на М1?

Да вот, решил окунутся в М1, пока подбираю алгоритм работы под себя...

## serrus — 2021-11-06 17:49

> Цитата (mobidik):
> Да вот, решил окунутся в М1, пока подбираю алгоритм работы под себя...

На М1 можно торговать.Желаю удачи.

## serg2135 — 2021-11-06 18:14

> Цитата (serrus):
> Кто использует ТС-iMAX ,возможно,на скринах выше заметит,что в очередной раз изменил RSI.Коллега **Cash777 **прислал в личку более адекватный-RSI 3TF.На скрине видим,что его показания совпадают с панелью(стрелки).Кроме этого, и DoubleCCI и 3RSI alert периодически показывают всплески повышения(якобы доливок),и только RSI 3TF показывает,что движухи вверх уже нет-М5 ниже М15,а М15 ниже М30(веер RSI показывает силу тренда).Так что,он более надёжен и нагляден.
> Так же **Cash777** развернул панель слева-направо(что,по-моему,более логично-ведь считаем мы слева-направо).
> Ну,и поменял индюк спреда.

Serrus, приветствую!
У меня 3TF RSI строится ступеньками, как imax. У вас же на скрине он выглядит как адаптированный к текущему таймфрейму (к каждой свече). Почему могут быть расхождения?

## valseva — 2021-11-06 20:53

> Цитата (serrus):
> да..RSI не рисует..Но показания и внешний вид очень отличаются в завимости от параметров....я выложил недавно адекватный..

Если изменить  RSI на 21  желтая не пробивает красную

## serrus — 2021-11-07 07:45

> Цитата (serg2135):
> Serrus, приветствую!
> У меня 3TF RSI строится ступеньками, как imax. У вас же на скрине он выглядит как адаптированный к текущему таймфрейму (к каждой свече). Почему могут быть расхождения?

RSI 3TF рисует ступеньками при первом включении.Если индюк не трогать,то дальше он идёт без ступенек.
Ни вчера,ни сегодня торгов нет-поэтому он выглядит ступеньками.Завтра ступенек не будет.

## datamind — 2021-11-07 14:50

@serrus, доброго Вам здравия!

> Цитата (serrus):
> Кто использует ТС-iMAX ,возможно,на скринах выше заметит,что в очередной раз изменил RSI.Коллега **Cash777 **прислал в личку более адекватный-RSI 3TF.На скрине видим,что его показания совпадают с панелью(стрелки).Кроме этого, и DoubleCCI и 3RSI alert периодически показывают всплески повышения(якобы доливок),и только RSI 3TF показывает,что движухи вверх уже нет-М5 ниже М15,а М15 ниже М30(веер RSI показывает силу тренда).Так что,он более надёжен и нагляден.
> Так же **Cash777** развернул панель слева-направо(что,по-моему,более логично-ведь считаем мы слева-направо).
> Ну,и поменял индюк спреда.

Эти два индюка скачал из Вашего поста[ #2615]('https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1722033'): **#RSI-3TF_corr** и **Monitor_v2_corr**
А где взять недостающие:
iMAX AA H0 MTF TT_corr
ATR in Pips_corr
FDM Support and Resistance_corr
spread_niceforex_corr
FXi 4 Semafor-1_corr
DoubleCCI-With_SMAvbobslowVK_WithCrossAlert_corr
ScreenShot_Orders++_corr
Их вызов темплейте прописан... На 90 и далее страницах я не нашел их упоминание, либо же отдельные их архивы.
Не могли бы Вы выложить полный архив с актуальными на текущий момент версиями индикаторов и темплейтом?
Заранее благодарен.
P. S. Очень заинтересовала Ваша система, ну прям ОЧЧЧЕНЬ! ))

## valseva — 2021-11-07 18:17

В продолжении от  RSI

## serrus — 2021-11-08 06:22

> Цитата (datamind):
> @serrus, доброго Вам здравия!
>
> Эти два индюка скачал из Вашего поста[ #2615]('https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/post-1722033'): **#RSI-3TF_corr** и **Monitor_v2_corr**
> А где взять недостающие:
> iMAX AA H0 MTF TT_corr
> ATR in Pips_corr
> FDM Support and Resistance_corr
> spread_niceforex_corr
> FXi 4 Semafor-1_corr
> DoubleCCI-With_SMAvbobslowVK_WithCrossAlert_corr
> ScreenShot_Orders++_corr
> Их вызов темплейте прописан... На 90 и далее страницах я не нашел их упоминание, либо же отдельные их архивы.
> Не могли бы Вы выложить полный архив с актуальными на текущий момент версиями индикаторов и темплейтом?
> Заранее благодарен.
> P. S. Очень заинтересовала Ваша система, ну прям ОЧЧЧЕНЬ! ))

архив на 121 стр.+два индюка заменил на 131 стр.

## Игорь1 — 2021-11-09 09:44

Полистал веточку сначала  :D

## jloc3356 — 2021-11-09 10:17

> Цитата (Игорь1):
> Leafed through the twig first  : D

can i find out the name of this indicator?

## Игорь1 — 2021-11-09 15:11

> Цитата (Игорь1):
> Полистал веточку сначала  :D

## Sabelb — 2021-11-09 15:30

...

## sav753 — 2021-11-09 15:34

> Цитата (Игорь1):
> Полистал веточку сначала

Прикрепить индикаторы можешь сюда же?

## Бинарный Индюк — 2021-11-09 16:49

> Цитата (Sabelb):
> ...

так и не вкуриваю ваши входы ) примерно логику понимаю...но не до конца ) вы где то заходите на разворот а где то на продолжение тренда ) и это сбивает с понимания ) в 9-53 с уутра вход по сигналу лонг) входы перед этим временем просто набор позы ?

дальше по сути доливки как я понимаю шли

## Sabelb — 2021-11-09 17:15

> Цитата (Бинарный Индюк):
> так и не вкуриваю ваши входы ) примерно логику понимаю...но не до конца ) вы где то заходите на разворот а где то на продолжение тренда ) и это сбивает с понимания ) в 9-53 с уутра вход по сигналу лонг) входы перед этим временем просто набор позы ?
>
> дальше по сути доливки как я понимаю шли

Да, в это время был набор поз, т.к. начинался разворот тренда вверх, но немного с просадкой вот так не ровно развернуло цену...не всегда красиво получается, но зато стабильно-профитно...сегодня уже 200% от депо наколбасил, аж страшно стало...все на ентом...)))

## mobidik — 2021-11-09 18:33

> Цитата (Sabelb):
> ...

У какого брокера работаете?

## mironrzg — 2021-11-09 19:13

> Цитата (Sabelb):
> Да, в это время был набор поз, т.к. начинался разворот тренда вверх, но немного с просадкой вот так не ровно развернуло цену...не всегда красиво получается, но зато стабильно-профитно...сегодня уже 200% от депо наколбасил, аж страшно стало...все на ентом...)))

Не хилое плечо

## mironrzg — 2021-11-09 19:59

Для всех кто просит шаблон по этой ТС, Вы или пиздец или близки к этому. Не собрать такое, ну незнай тогда:rolleyes:

## Бинарный Индюк — 2021-11-09 20:21

> Цитата (mironrzg):
> Для всех кто просит шаблон по этой ТС, Вы или пиздец или близки к этому. Не собрать такое, ну незнай тогда:rolleyes:

на истории оно всегда все красиво ) а по факту тут несколько стрелок появляются когда цена у нижней границы канала ) а хватать у верхней границы какой нить лимиткой ой как очково )) а вдруг тренд попрет ? )

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89280/page-133