# Для всех кто торгует М1

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: mironrzg
Создана: 2020-09-16 07:40
Ответов: 4356 | Просмотров: 1114829
Страница 214 из 218
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89280/page-214

---

## Müllmann — 2024-05-10 19:22

> Цитата (Müllmann):
> Всем привет! Кто то кроме Доплера, из здесь присутствующих торгует еще просто структуру, голый график на минутке? Я про волны, волнушки. AnnFan, AxelP, VladislavIvan, с ними «все понятно», там багаж знаний, дай бог каждому, я имею ввиду самое простое.

Юнг, понимаю Ваше удивление, сформулировал вопрос как смог)) речь о древнем, традиционном скальпинге, без костылей.

## ЮНГ — 2024-05-10 19:25

> Цитата (Müllmann):
> Юнг, понимаю Ваше удивление, сформулировал вопрос как смог)) речь о древнем, традиционном скальпинге, без костылей.

При нынешнем манипулятивном состоянии рынков, и в первую очередь валютного, без костылей обойтись практически невозможно. ИМХО.

## Müllmann — 2024-05-10 20:09

> Цитата (ЮНГ):
> При нынешнем манипулятивном состоянии рынков, и в первую очередь валютного, без костылей обойтись практически невозможно. ИМХО.

Если не секрет, конечно, подскажите, цели у Вас часто совпадают с расширением фибо, это случайность?)

## ЮНГ — 2024-05-10 21:38

> Цитата (Müllmann):
> Если не секрет, конечно, подскажите, цели у Вас часто совпадают с расширением фибо, это случайность?)

Нет не случайность, это подтверждение работы психологии расширения. Я на минутке отслеживаю торможение цены и сразу закрываюсь.  :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## < Скальпер > — 2024-05-10 23:32

> Цитата (Müllmann):
> Юнг, понимаю Ваше удивление, сформулировал вопрос как смог)) речь о древнем, традиционном скальпинге, без костылей.

Что в вашем понимании является традиционным скальпингом и что за костыли?..

## Müllmann — 2024-05-11 09:33

> Цитата (< Скальпер >):
> Что в вашем понимании является традиционным скальпингом и что за костыли?..

Добрый день. Я про волны и волнушки, голый график, структуру тренда. Костыли- это машки и прочие индикаторы.

## Müllmann — 2024-05-11 09:41

> Цитата (Müllmann):
> Добрый день. Я про волны и волнушки, голый график, структуру тренда. Костыли- это машки и

Технически грубо для торговли на М1, нужно определить границы трендов на старших ТФ, достаточно М15 и М5. Далее ищем ТВ на минутке в сторону старших тф при подходе цены к этим границам либо ЛП этих границ. Далее нюансы, коих много, но грубо примерно так.

## Tur005 — 2024-05-28 20:49

> Цитата (valseva):
> Подсматриваю на М15

Здравствуйте, этих индикаторов не осталось у вас? 
Wpr (alerts+arrows).ex4, $S Indicator (1).ex4, hl2.ex4

## Tur005 — 2024-05-28 21:51

> Цитата (Tur005):
> Здравствуйте, этих индикаторов не осталось у вас?
> Wpr (alerts+arrows).ex4, $S Indicator (1)

Всё, нашёл!

## serrus — 2024-06-05 21:01

> Цитата (Müllmann):
> Технически грубо для торговли на М1, нужно определить границы трендов на старших ТФ, достаточно М15 и М5. Далее ищем ТВ на минутке в сторону старших тф при подходе цены к этим границам либо ЛП этих границ. Далее нюансы, коих много, но грубо примерно так.

Во многом прав.Плюнь вообще на любые волны.Есть импульс.С нуля его не поймаешь.Я показал,как его увидеть на трёх ТФ и выше.И держишь позу.Пусть не частые входы,но это надёжно.

> Цитата (Müllmann):
> Добрый день. Я про волны и волнушки, голый график, структуру тренда. Костыли- это машки и прочие индикаторы.

Попробуй.Я за 15 лет понял,что любая графика-ненадёжная фигня.Каждый рисует по своему.Мой подход-поймать импульс на М1 и держать,пока импульс не ослабнет.Это видно.

Ещё раз повторю,для торгующих на М1.Не смотрите выше М30.Это вас вообще не касается.Главное,входить в сторону М5 и выше.Не буду повторять свою ТС.Там всё показано.Я про iMAX/Другие ТС менее надёжны.

> Цитата (Müllmann):
> Технически грубо для торговли на М1, нужно определить границы трендов на старших ТФ, достаточно М15 и М5. Далее ищем ТВ на минутке в сторону старших тф при подходе цены к этим границам либо ЛП этих границ. Далее нюансы, коих много, но грубо примерно так.

Прочитай мои посты в этой ветке.Уверен,что пригодятся.Конкретно,мою основную ТС-iMAX.

К слову-DOPLER,рад,что нашёл нашу ветку.Твою Библию,конечно,читал.Незаменимая вещь.Но,у меня свой подход,с учётом прочитанного.Книгу рекомендую всем.

## DOPLER — 2024-06-06 22:58

Спасибо за добрые слова

## Shmmer — 2024-06-12 18:59

Чем можно заменить IMAX на МТ5?

## ImsI — 2024-06-13 19:42

> Цитата (Shmmer):
> Чем можно заменить IMAX на МТ5?

Ну следите по МТ4, открывайте в МТ5)

## Фарид Н.А. — 2024-06-16 14:10

> Цитата (Shmmer):
> Чем можно заменить IMAX на МТ5?

присмотрись к МА 20 и МА 144

## mybiss — 2024-06-16 21:57

> Цитата (mironrzg):
>

подскажите, на что именно вы тут обращаете внимание?

## Demogar — 2024-07-03 11:37

Что то ветка заглохла совсем...жалко, интересные наработки выкладывались

## Sergey85 — 2024-07-20 18:59

> Цитата (Demogar):
> Что то ветка заглохла

Обсуждать уже нечего. Всё разжевано в ветке. Для кого-то такая скорость неприемлема, кому-то лень изучать, кто-то хороший танцор. А для кого-то торговля уже стала рутиной, что даже говорить об этом не хочется...

## NewYork — 2024-07-20 19:30

> Цитата (Sergey85):
> Обсуждать уже нечего. Всё разжевано в ветке. Для кого-то такая скорость неприемлема, кому-то лень изучать, кто-то хороший танцор. А для кого-то торговля уже стала рутиной, что даже говорить об этом не хочется...

Не хотел показывать, но ради темы получите...

## 9serg — 2024-07-20 20:04

> Цитата (NewYork):
> Не хотел показывать, но ради темы получите...

Здравствуйте поделитесь пожалуйста индикаторами и шаблоном.

## feniks888 — 2024-07-20 20:31

> Цитата (9serg):
> Здравствуйте поделитесь пожалуйста индикаторами и шаблоном.

Это слив, не ведитесь.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89280/page-215