Дневник трейдера: тестирование алгоритма Alma Finance (EURUSD M1, MetaTrader 5).

• Автор темы Автор темы AleksBer
  • Дата начала Дата начала
Здесь логика сложноватая, в двух словах не объяснить. Можно опираться на МА6
Я не поленился и наложил МА6 на ваш график за 3 ноября из этого поста. Вот что получилось:

1762331177280.png

Вход вашего робота обозначен зелёной стрелкой. Но при этом за предыдущие несколько минут было ещё несколько сигналов на вход в лонг от МА6. Также было несколько сигналов на вход в шорт. Почему робот их проигнорировал?

Здесь логика сложноватая, в двух словах не объяснить.
Не утруждайте себя, стараясь объяснить в двух словах. Лучше расскажите максимально подробно.

Вход вашего робота обозначен зелёной стрелкой. Но при этом за предыдущие несколько минут было ещё несколько сигналов на вход в лонг от МА6. Также было несколько сигналов на вход в шорт. Почему робот их проигнорировал?
Так там параметров много. Я же объяснил, что если входить/усреднять вручную - можно руководствоваться машкой. КПД ниже, но тоже работает, тк это индекс, он не может уйти на 40% и остаться, как какой-нибудь шиткойн, простите.
Не утруждайте себя, стараясь объяснить в двух словах. Лучше расскажите максимально подробно.
Л-Логика! Не пойму только, не утруждаться или рассказать максимально подробно?
Я кажется уже отвечал на этот вопрос, нужно пересмотреть %)

Л-Логика! Не пойму только, не утруждаться или рассказать максимально подробно?
Не утруждаться, чтобы выразить все правила входа в двух словах. А вместо этого рассказать всё максимально подробно!

Так там параметров много.
Ну так и я никуда не спешу. Времени у меня полно, читать люблю.

Подвели итоги ноября. Ничего интересного, +9,3%. Даже поделиться нечем.
Вот сделки ноября. 1764945250760.png

Посмотрели (192) Посмотреть

Назад
Верх