Дневник трейдера: тестирование алгоритма Alma Finance (EURUSD M1, MetaTrader 5).

• Автор темы Автор темы AleksBer
  • Дата начала Дата начала
Да ты хоть нормальный тест сюда выложи Из тестера стратегий с качеством котировок 99.99%.Ты котировки в МТ5 откуда берешь?в терминалах они все битые,хоть и показывают 100%.Ты ведь муть тут разводишь бестолковую.Если хочешь лично для себя вести дневник-открой блокнот и там веди его. А раз сюда выкладываешь на всеобщее обозрение-будь готов к критике .Пока все твои веселые картинки-полная ер
100% soglasen.
Veselie kartinki:ROFLMAO:

Да ты хоть нормальный тест сюда выложи Из тестера стратегий с качеством котировок 99.99%.Ты котировки в МТ5 откуда берешь?в терминалах они все битые,хоть и показывают 100%.Ты ведь муть тут разводишь бестолковую.Если хочешь лично для себя вести дневник-открой блокнот и там веди его. А раз сюда выкладываешь на всеобщее обозрение-будь готов к критике .Пока все твои веселые картинки-полная ерунда.
Вот это уже добротная обратная связь. Ок, приму к сведению.
А в личном блокноте есть свои недостатки, например варишься в своем соку и не видишь какие-то очевидные вещи.

Так где дневник-то? Пока реклама, которая тянет на сомнительные.
Ни одной разумной записи не увидела

Ха, спасибо за разогрев! Барыжить — это перепродавать товар с наценкой ради наживы. А наш бот для фокус-группы совершенно бесплатный!

Важный момент: слова вне словаря русского языка легко истолковать неправильно. Если вы имеете в виду перепродажу — это не про нас. Если что-то другое, используйте словарные термины, будет яснее для всех.
Барыга, шутить изволит:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Просто оставлю здесь. Вход четко на локальных низах, выход на локальном же пике.

Параллельно вопрос к администрации. Топик перенесен из раздела Дневник трейдера в раздел Реклама. Просьба указать, что и где я рекламирую или перенести в обратно.

Я никого не подключаю, работаю и веду дневник для себя. Если это не устраивает администрацию и странный контингент форума - могу перейти на другой ресурс. Спасибо!

1762196944893.jpeg

Просто оставлю здесь. Вход четко на локальных низах, выход на локальном же пике.
Феноменально просто ))).
Я никого не подключаю, работаю и веду дневник для себя. Если это не устраивает администрацию и странный контингент форума - могу перейти на другой ресурс. Спасибо!
Ну и ветер в спину ))).
P.S. Таких всяких деятелей издалека видно, и всё понятно после одного поста становится... Делай всё правильно как надо, без обмана и манипуляций, тогда может быть и администрацию и "странный" контингент форума будет всё устраивать... )))

Последнее редактирование:
Мы никого не подключаем, работаем и ведем дневник для НАС и для ВАС. ))) Почему не так написано ??? ))). Забываешь периодически что не Ты а ВЫ все вместе ))), разрабатываете там ВСЯКОЕ разное ??? ))).
P.S. И стрелки красные "ВАМ ВСЕМ" надо ещё пожирнее нарисовать, которые указывают на "МЕГА" данные на фотке с монитора ))))))))).

Последнее редактирование:
Делай всё правильно как надо, без обмана и манипуляций
Можете конкретно сказать, как надо?
И стрелки красные "ВАМ ВСЕМ" надо ещё пожирнее нарисовать, которые указывают на "МЕГА" данные на фотке с монитора )))))
-https://www.myfxbook.com/members/AlekBer

Можете еще пояснить, какой смысл в таком действии - рисовать результаты?
работаем и ведем дневник для НАС и для ВАС. ))) Почему не так написано ??? )))
Где написано, как должно быть написано?

Последнее редактирование модератором:
Можете конкретно сказать, как надо?
Можете еще пояснить, какой смысл в таком действии - рисовать результаты?
барыга зарегался на мухобойке 17 октября 2025 года и начал рекламу скама STARTRADER с рисованными счетами на сотни тысяч долларов 😂😂😂
резкий как понос:poop::poop::poop:

Последнее редактирование модератором:
На другом ресурсе будет то же самое. Оставайтесь уж здесь. Только прислушивайтесь к тому, что люди говорят.

Просьба указать, что и где я рекламирую или перенести в обратно.
Вас вежливо попросили опубликовать код робота, а вы в резкой форме отказались, походя упомянув "группу программистов", "ключи от квартиры", "пин-код от карты" и т.п.
Что после этого не понятно? Всё понятно. Коли вы не хотите поделиться алгоритмом робота и обсудить его, значит имеете намерение его втюхивать здесь, к чему и ведёте подготовку!

На другом ресурсе будет то же самое. Оставайтесь уж здесь. Только прислушивайтесь к тому, что люди говорят.

Вас вежливо попросили опубликовать код робота, а вы в резкой форме отказались, походя упомянув "группу программистов", "ключи от квартиры", "пин-код от карты" и т.п.
Что после этого не понятно? Всё понятно. Коли вы не хотите поделиться алгоритмом робота и обсудить его, значит имеете намерение его втюхивать здесь, к чему и ведёте подготовку!
Алгоритм очень простой.

Сделка открывается объёмом 0.01 лота на каждые $500 при плече 1:500.

Выходим из позиции, когда прирост баланса достигает от 0.4% до 1%.

Если цена идёт против нас, начинается усреднение — открываются дополнительные ордера, чтобы улучшить среднюю цену входа.

Когда загрузка депозита превышает 70%, убыточные сделки начинают закрываться, чтобы не допустить больших просадок и защитить баланс.

Если спред больше 1 пункта, алгоритм просто ждёт — не открывает и не закрывает сделки, пока условия не станут нормальными.

барыга зарегался на мухобойке 17 октября 2025 года и начал рекламу скама STARTRADER с рисованными счетами на сотни тысяч долларов 😂😂😂
резкий как понос:poop::poop::poop:
Все хорошо, не беспокойтесь. Cтрейдер - скам, счета рисованные. Если испытываете сильное нервное волнение, следующее сообщение выделите несколькими цветами и напишите капсом.

Когда загрузка депозита превышает 70%, убыточные сделки начинают закрываться, чтобы не допустить больших просадок и защитить баланс.

Ни в сказке сказать, ни пером описать 🤕

Алгоритм очень простой.
А в какую сторону открывается сделка? И при каких условиях? Или в любой момент можно открывать в любую сторону?

Выходим из позиции, когда прирост баланса достигает от 0.4% до 1%.
С этим понятно. На практике, к сожалению, такое случается очень редко. Я не умею предсказывать курс и, соответственно, цена в подавляющем большинстве случаев идёт против сделок, открытых мной.

Если цена идёт против нас, начинается усреднение — открываются дополнительные ордера, чтобы улучшить среднюю цену входа.
Вот это я хорошо освоил. Это как раз то, чем мне приходится заниматься бо́льшую часть времени.

На моей практике, если убыточные сделки начинают закрываться, баланс это никак не защищает — он уменьшается.
Пожалуйста, расскажите подробнее о дальнейших действиях алгоритма. Это ведь самый вероятный сценарий.

А в какую сторону открывается сделка? И при каких условиях? Или в любой момент можно открывать в любую сторону?
Здесь логика сложноватая, в двух словах не объяснить. Можно опираться на МА6, если вручную.

Я не умею предсказывать курс и, соответственно, цена в подавляющем большинстве случаев идёт против сделок, открытых мной
Не вини себя, никто не может. Даже алгоритм не всегда :)
На моей практике, если убыточные сделки начинают закрываться, баланс это никак не защищает — он уменьшается.
Можно и так сказать. А можно сказать, что таким образом защищает оставшуюся часть баланса от гибели.
Пожалуйста, расскажите подробнее о дальнейших действиях алгоритма. Это ведь самый вероятный сценарий.
Дальше начиная с п. 1. Ждем цены в нужную сторону, выходит. Цена идет не туда, усредняем и продолжаем сбрасывать балласт.

Но с этими настройками ни разу не доходило до такого по тестировщику и в реале.
Есть более агрессивная стратегия, там потери в моменте более 50%. Но и годовой доход под 600%, если не выводить прибыль. (картинку выше вставлял, могу тестировщик показать). На реальный счет не ставил, я уже свое отгонял, теперь даже езжу 80 в полуобмороке.
Вот это я хорошо освоил. Это как раз то, чем мне приходится заниматься бо́льшую часть времени.
Я пробовал и вручную, но мне не зашло, т.к. я не умею соблюдать правила. В итоге получаю убытки.

Посмотрели (197) Посмотреть

Назад
Верх