# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33817 | Просмотров: 6669571
Страница 1017 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1017

---

## Slava78 — 2020-02-24 06:58

> Цитата (Slava78):
> Уважаемые прогеры, нужна помощь. Проблема с без убытком, не правильно выставляется, может я не правильно настройки какие-то делаю

Еще вот

## mobidik — 2020-02-24 12:45

> Цитата (Slava78):
> Проблема с без убытком, не правильно выставляется, может я не правильно настройки какие-то делаю

Слава, вопрос: а в чем смысл наличия переменной "ограничение баров"? 
По коду, я вижу одно, а в чем изначально была задумка в её использовании?

## thevil — 2020-02-24 12:58

Привет всем

Я ищу простой советник по управлению капиталом, который может управлять всеми моими сделками с одного графика с функциями SL, TP, BE, а также с функциями trailingprofits, но вместо трейлинга, который следует за ценой, который двигает мой SL только после X пипсов. как будто несколько уровней BE.
как цена движется
+ 20 пунктов BE на + 2 пункта
цена движется к + 40 пипсам BE движется к + 10 пипсам
цена движется к + 50 пипсам BE движется к + 40 пипсам

Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет мне помочь

Благодарность

## Slava78 — 2020-02-24 13:43

> Цитата (mobidik):
> Слава, вопрос: а в чем смысл наличия переменной "ограничение баров"?
> По коду, я вижу одно, а в чем изначально была задумка в её использовании?

Если ее убрать, сразу ставит кучу ордеров. В других советниках работает как ограничение для открытия следующего ордера( через определенное количество баров)

## Surem — 2020-02-24 13:52

Может кто нибудь сможет убрать все линии в этом индикаторе и оставить только одну Чинко Спан. Конечно можно их обесцветить, но они всё равно есть на графике и мешают.

## mobidik — 2020-02-24 14:04

> Цитата (Slava78):
> Если ее убрать, сразу ставит кучу ордеров.

Устранить кучу - одна поза на один бар, решается так же, как и, например, алерт в индикаторах.

> Цитата (Slava78):
> В других советниках работает как ограничение для открытия следующего ордера( через определенное количество баров)

В других - может быть, но то, как сделано в данном боте - ограничения нет - сетка устанавливается вне зависимости от дистанции в барах.

Ранее я тебе уже указывал на эту строку в коде:
*if(Time < last_open_time + block_bars*PeriodSeconds()) return;*
но, она по прежнему присутствует...
А тебя не смущает тот факт, что при наличии позиции в рынке, информация, что выводиться коментом, не обновляется, т.е. он не работает. А перед этим коментом, по коду, есть тралл и бу - когда они, по твоему, сработают?
Вообщем, закомментируй строку, что указал выше, а условие на открытие позиций сделай, как вариант, таким:
*if (last_open_time!=Time && Open<EUP && Close>EUP1) {PutOrder(0,Ask); last_open_time = Time;}  
if (last_open_time!=Time && Open>EDN && Close<EDN1) {PutOrder(1,Bid); last_open_time = Time;}*
Тем самым избежишь установки кучи ордеров и весь код будет выполняться, но, при этом, переменная *block_bars *работать не будет. Если она по прежнему нужна - измени условие и будет норм.

## Humper0080 — 2020-02-24 14:06

> Цитата (mobidik):
> Write in a personal message.

Ok I Tried But I Cannot See How To Send You A Personal Message. Can You Leave A Contact.

You Can Contact Me At Humper0080@hotmail.com

Await Your Reply

## Slava78 — 2020-02-24 15:54

> Цитата (mobidik):
> Устранить кучу - одна поза на один бар, решается так же, как и, например, алерт в индикаторах.
>
> В других - может быть, но то, как сделано в данном боте - ограничения нет - сетка устанавливается вне зависимости от дистанции в барах.
>
> Ранее я тебе уже указывал на эту строку в коде:
> *if(Time < last_open_time + block_bars*PeriodSeconds()) return;*
> но, она по прежнему присутствует...
> А тебя не смущает тот факт, что при наличии позиции в рынке, информация, что выводиться коментом, не обновляется, т.е. он не работает. А перед этим коментом, по коду, есть тралл и бу - когда они, по твоему, сработают?
> Вообщем, закомментируй строку, что указал выше, а условие на открытие позиций сделай, как вариант, таким:
> *if (last_open_time!=Time && Open<EUP && Close>EUP1) {PutOrder(0,Ask); last_open_time = Time;}
> if (last_open_time!=Time && Open>EDN && Close<EDN1) {PutOrder(1,Bid); last_open_time = Time;}*
> Тем самым избежишь установки кучи ордеров и весь код будет выполняться, но, при этом, переменная *block_bars *работать не будет. Если она по прежнему нужна - измени условие и будет норм.

Большое спасибо, все работает

## Dima174 — 2020-02-25 11:49

Ребята спецы! посмотрите старый индюк , алерт звуковой в настройках стоит, но не срабатывает? и сделайте , если возможно чтобы выводил на зкран информацию( какая пара и куда сигнал) может еще что то добавить- улучшить,( индюк перерисовывает)
на ваше усмотрение. Спасибо!

## sirtlon — 2020-02-25 12:57

Доброго времени суток. Уважаемые программисты, помогите пожалуйста разобраться. Никак не могу воткнуть индикатор i-Trender_lb-1.mq4  в советник  exp_iCustom как индикатор для закрытия. Можно ли его вообще туда вставить? Покажите как это сделать а то я уже голову сломал))). Буду очень признателен. Заранее спасибо. Индикатор и сова в приложении.

## olegkom — 2020-02-25 14:23

Добрый день. Возможно ли сделать сигнал по открытию 1 бара -чтобы не мигали стрелки на текущем. Ну и в догонку  алерт и регулятор кол-ва баров чтобы не подвешивал терминал.

## tirion — 2020-02-25 14:35

Прошу прикрутить стрелки и аллерт в конце линий флетового участка.Если работа платная-согласен заплатить.Пишите в личку.

## aston7 — 2020-02-26 05:09

Уважаемые программисты. Просьба добавить в советник закрытие всех ордеров бай и сел при достижении общего тейкпрофита.

## Slava78 — 2020-02-26 06:49

> Цитата (sirtlon):
> Доброго времени суток. Уважаемые программисты, помогите пожалуйста разобраться. Никак не могу воткнуть индикатор i-Trender_lb-1.mq4  в советник  exp_iCustom как индикатор для закрытия. Можно ли его вообще туда вставить? Покажите как это сделать а то я уже голову сломал))). Буду очень признателен. Заранее спасибо. Индикатор и сова в приложении.

Это шедевр Mobidik. Сделал сову по нему, похоже он рисует. А у вас какая ТС?

## superhonda498 — 2020-02-26 07:07

Рябята помогите подлечить  этого больного сделайте ему что бы можно было отключать линии ....

## ale9551 — 2020-02-26 10:26

Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста в советник:
1)Размер лота
2)Магик номер
К сожалению исходника нет,перерыл весь инет,нигде не нашел.
Заранее благодарен.

## ##Alex## — 2020-02-26 10:46

> Цитата (fs256):
> Пробуй (на М30-скрине ТФ=Н4)

добрый человек, не хочешь ещё раз подремонтировать?.... не понятно почему, но местами работает не правильно. Синие и красные квадратики должны чередоваться

## Mironpes — 2020-02-26 11:54

Уважаемые мастера, если можно - вынесите пожалуйста настройки цвета, стиль и толщину линий индикатора

## mobidik — 2020-02-26 13:02

> Цитата (Slava78):
> Это шедевр Mobidik. Сделал сову по нему, похоже он рисует. А у вас какая ТС?

На счет шедевра - не понял...
***похоже он рисует ***- па-па-ммм - Вы дали правильный ответ!!! 🏆
Это еще один фишер, но под другим соусом именем.

## wintrades — 2020-02-26 14:08

Как приделать к индикатору в ex4 алерты (push, email, popup)?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1018