Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[QUOTE = "tirion, post: 1541219, member: 169178"]
Dear programmers! Is it possible to provide the indicator with vertical lines at the intersections of the MA. Посмотреть вложение 381529
[/ QUOTE]
это я взбаламутил, у меня этот же код на предыдущих билдах стоял как индикатор, я старый екзешник перенёс на текущий билд и он устанавливается как индикатор, не знаю почему
Добрый день! Кто то может переделать советник BenefitEA в нем есть функция RRS (Risk Reduction System) так вот эта функция закрывает 2 последних ордера в сетки, а можно сделать что бы закрывались первый и последний ордер в сетке.
Уважаемые друзья. Просьба на срабатывание очередной Зиг-линии прикрутить алерт и вынести его в настройки. Индюшок Зиг-Заг. А так же вопрос,- можно ли сделать его MTF? Спасибо.
Уважаемые друзья. Просьба на срабатывание очередной Зиг-линии прикрутить алерт и вынести его в настройки. Индюшок Зиг-Заг. А так же вопрос,- можно ли сделать его MTF? Спасибо.