# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33827 | Просмотров: 6684301
Страница 1071 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1071

---

## tirion — 2020-05-26 15:11

Уважаемые программисты! Можно ли добавить показатель Н4.

## dato896 — 2020-05-26 15:13

здравствуйте уважаемые программисты, если кто может разобраться нужно немножко изменить этот индикатор. туда надо добавить ширину канала в пипсах размером 50 пипс. если при появлении синей точки канал шире 50 пипс,  то на место синей точки надо чтобы появилось белая точка, и если канал шире 50 пипс и появляется белая точка надо превратить его в синий. :) по короче чтобы объяснить если канал шире 50 пипс цвета точек меняются местами, если ширина меньше 50 пипс то отображать как обычно. возможно сделать такое изменение?

## Qwant — 2020-05-26 15:16

> Цитата (kpll):
> Эти две коробки называются "труна". Зачем Вам пялиться на труну?:)

что бы видеть какие движения были на европейской и американских сессиях

## dima0315 — 2020-05-26 15:20

Добрый день, УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Не могу запустить советника  с индикатором( в файле) . При компиляции индикатора выдает три предупреждения! В тестере советника пишет cannot open file!  Подскажите, что делать?

## Ramboo — 2020-05-26 15:54

> Цитата (Najj):
> Привет а сможешь переделать этот советник открывает на прабои  уровня а мне нужно чтобы он открыл на откатах вместо Buy stop открыл sell stop а место sell stop открыл buy stop  пожалуйста помоги переделать ??

Уважаемый najj, получилось у вас? Тоже необходима данная штучка, не могли вы бы вы любезно поделится?

## Najj — 2020-05-26 16:13

> Цитата (Ramboo):
> Уважаемый najj, получилось у вас? Тоже необходима данная штучка, не могли вы бы вы любезно поделится?

Нет я пробовал не получается что то делаю не так , Может кто нибудь сможет разобраться в этом ...

## ILIA3000 — 2020-05-26 17:13

Всем привет, уберите пожалуйста рисовку с индикатора Magic Dots 2 MTF Alerts .ex4
По тестеру прогнал, некоторые сигналы затирает.

## garry119 — 2020-05-26 17:17

всем привет.
сделайте, пожалуйста, зигзаг, вычисляющий среднее арифметическое количество баров.
количество баров на истории деленное на количество сигналов зигзага.
текущий сигнал не учитывается, ибо он еще формируется

## dima0315 — 2020-05-26 17:37

> Цитата (dima0315):
> Добрый день, УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Не могу запустить советника  с индикатором( в файле) . При компиляции индикатора выдает три предупреждения! В тестере советника пишет cannot open file!  Подскажите, что делать?

## wintrades — 2020-05-26 18:43

Уважамые программисты, могли бы вы прикрутить к этому советнику на мартингейле трал на открытие первого ордера пожалуйста?

## kalyan3922 — 2020-05-26 19:38

> Цитата (kalyan3922):
> Добрый день! Индикатор пинбара показывает на ограниченной истории. Нужно, чтобы показывал на всей истории.

Разобрался сам. Если кому нужно выкладываю исправленный индикатор

## mihei-s — 2020-05-26 19:55

не отображается индикатор Т3-1 в МТ4

## kislomoloko — 2020-05-26 20:27

> Цитата (wintrades):
> Уважамые программисты, могли бы вы прикрутить к этому советнику на мартингейле трал на открытие первого ордера пожалуйста?

Он не открывает сделки ... Вопрос Почему  ?

## Sabelb — 2020-05-27 04:10

Уважаемые программисты, пожалуйста, сделайте в этом индикаторе, чтобы гистограмма в подвале отображалась в одну единую полосу, а не в две, как сейчас. Спасибо.

## skiffors — 2020-05-27 10:10

Приветствую спецов. Есть у меня одна очень интересная модификация на советника Wallstreet Asia. У знакомого торгует на реале. Но есть в нём два нюанса.1). Есть в нём возможность включения увеличения лота после убытка на заданное значение (например 2). Но работает оно только один раз. Хотелось бы что бы удвоение происходило как и положено до первого прибыльного ордера. То есть хотелось бы что бы эта функция работала как в обычной мартышке. 2). Он иногда по сигналам открывает почти одновременно два разнонаправленных ордера. Хотелось бы что бы пока не закроется рабочий ордер следующий не открывался. Ещё лучше реализовать данный момент в виде переключателя. Вот собственно и всё. Буду признателен за помощь. Да и советник интересный, может кому сгодиться...

## Slava78 — 2020-05-27 10:50

> Цитата (skiffors):
> Приветствую спецов. Есть у меня одна очень интересная модификация на советника Wallstreet Asia. У знакомого торгует на реале. Но есть в нём два нюанса.1). Есть в нём возможность включения увеличения лота после убытка на заданное значение (например 2). Но работает оно только один раз. Хотелось бы что бы удвоение происходило как и положено до первого прибыльного ордера. То есть хотелось бы что бы эта функция работала как в обычной мартышке. 2). Он иногда по сигналам открывает почти одновременно два разнонаправленных ордера. Хотелось бы что бы пока не закроется рабочий ордер следующий не открывался. Ещё лучше реализовать данный момент в виде переключателя. Вот собственно и всё. Буду признателен за помощь. Да и советник интересный, может кому сгодиться...

mq4 выложи. Иначе никак

## skiffors — 2020-05-27 12:28

Не. Не получается скомпелировать... Так что увы...

## Najj — 2020-05-27 12:31

Уважаемые программисты, есть просьба переделать робота сеточника , нужно чтобы открывал отложки наоборот на откатах , место Sell stop открывал Buy stop а место Buy stop открывал sell stop , Помогите Пожалуйста Переделать ...

## garry119 — 2020-05-27 14:00

инвертируйте, пожалуйста, сигналы.
добавить все сигналы и убрать те, которые на дивергенциях, чтобы остались только те, которые безо всяких дивергенций.

ибо индикатор подтверждает тренд отсутствием диверов

## Surem — 2020-05-27 15:04

Уважаемые программисты, обращаюсь за помощью к тем из вас кто знаком с английским. Нуждаюсь в том чтоб этот индикатор выдавал свои надписи на русском вместо английского.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1072