Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Возможно число "0" означает всю доступную историю ... попробуйте вместо нуля установить = 50 к примеру... посмотрите .... ( бывает такое...)* Еще можно попробовать через сам терминал задать в настройках глубину истории самого терминала... Это уже надо копаться в настройках МТ4 и там выставить параметр отображения( ограничения) истории графика... ( тоже как вариант...)***
Спасибо за совет. Поставлю для начала 50. А в МТ4 я давно ограничил количество баров для отображения.

А это означает - вся доступная история.

PS.
Вот как-то странно получается, Вы работаете с этим индюком, а назначение его параметров не знаете...
Ну этот индикатор у меня всего четыре дня. А в остальном... - профессорами не рождаются, профессорами становятся. Рождаются только Гении. А я далеко не Гений, да и опыта в целом маловато.

P.S.
Надеюсь Ваши советы помогут мне повысить свою квалификацию. Удачи.

здравствуйте. я так понимаю индюк рисует ? или нет? хотел прогнать в тесторе, виснит терем...
Использовать его в длительном режиме у меня не получилось. Именно потому, что грузит платформу. Но первое впечатление сложилось неплохое. Не заметил чтобы он менял показания на истории. Этот индикатор способен немного заглянуть в будущее. Как его немного разгрузить, посмотри предыдущие сообщения и советы по этому индикатору.

Ребята, раньше был индикатор дивергенции (несколько в одном), работающий по разным индикаторам, переключался прям в настройках самого индикатора, например с MACD на OSMA, может завалялся у кого нибудь?

Ребята, раньше был индикатор дивергенции (несколько в одном), работающий по разным индикаторам, переключался прям в настройках самого индикатора, например с MACD на OSMA, может завалялся у кого нибудь?

Вложения

Здравствуйте уважаемые мастера, помогите прикрутить стрелки к индикатору, чтобы при пробитии уровней, выставляемых в настройках, появлялись стрелки на текущей свече, а самого этого индикатора на графике не было, (подвал много места занимает). И было бы совсем волшебно, если бы можно было менять расстояние стрелки от свечи. Спасибо заранее.

Вложения

Ты сколько выпил? Вместо своих постов, мог бы мне, нормальному собеседнику просто ответить, разъяснить про индикатор, ведь с твоих слов, ты гуру с 20 летним стажем, а поступаешь как школота. Может ты в 8 классе учишься?
Добрый день. Помогите, пожалуйста Когда ставлю текущий ТФ, терминал намертво зависает. И нужно, чтобы не сбрасывал настройки линий и стрелок.
Можно вот такой вариант предложить;)

Вложения

Использовать его в длительном режиме у меня не получилось. Именно потому, что грузит платформу. Но первое впечатление сложилось неплохое. Не заметил чтобы он менял показания на истории. Этот индикатор способен немного заглянуть в будущее. Как его немного разгрузить, посмотри предыдущие сообщения и советы по этому индикатору.
а может такое быть что отличаются файлы тот что вы скинули весит 30 КБ а я скачал с забугорного сайта 13 КБ ? и из за этого может и грузит терминал?

Уважаемые программисты, исправьте пожалуйста индюка. Не показывает на графике один уровень. Заранее благодарю.

Вложения

Добрый день. Помогите, пожалуйста Когда ставлю текущий ТФ, терминал намертво зависает. И нужно, чтобы не сбрасывал настройки линий и стрелок.
Я не помню, где я его взяла.
AlenaS, вот тебе оригинальный код индикатора:

Вложения

Уважаемый AlexeNP!

А вы не могли бы к индикатору KH_Trade Monitor v2 добавить, чтобы он показывал не только будущую прибыль, но еще и количество пунктов от ордера?

Вложения

а может такое быть что отличаются файлы тот что вы скинули весит 30 КБ а я скачал с забугорного сайта 13 КБ ? и из за этого может и грузит терминал?
Ну наверно может и такое. Скинь сюда свой вариант индикатора, посмотрим.

Уважаемые программисты,Помогите пожалуйста,можно ли сделать индикатору буферные стрелки.Сами стрелки есть на графике,но они графические,пробовал прокладкой их подцепить,но прокладка их не видет,хотя коды стрелок правильно прописал.

Вложения

Последнее редактирование:

Посмотрели (2041) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1854) Посмотреть

Назад
Верх