Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

если поставить на бот
Что в вашем понятии "поставить на бот"? Ловить сигнал от отдельно запущенного индикатора или запускать индикатор из советника?
В первом случае нужно будет модифицировать индикатор, во втором - сова (может и то и другое).

Господа программисты, или просто те кто понимает немного суть языка программирования. Посмотрите пожалуйста, на основе чего этот индикатор дает сигнал? Видно, что CCI, но не совпадает с оригинальным, то есть есть заход за уровень по оригиналу, а по нему нет и наоборот. Моет кто прояснить суть?554.png

Вложения

Здравствуйте.
Этот советник в бесплатном доступе, я по аналогии с другим похожим магический номер другого советника добавил, хочется добавить в него свой магический номер, чтобы другой советник мог его подхватывать, но у меня не получается. Большая к Вам просьба добавьте пожалуйста в него свой магический номер, чтоб работало и если можно, чтобы было понятно что и куда, я тогда смогу добавить его в несколько подобных советников.

Забыл советник вложить в сообщение с просьбой добавить в него свой магический номер. )))

Вложения

Нет, это и понятно, но почему бывают расхождения такие как на скриншоте?
там нет расхождений. В МТ4 графика всегда была крайне кривой, ее никто и не собирался исправлять.
Был заход или нет вы можете посмотреть только через окно данных (Ctrl+D).
График в Мт4 нужен только что бы на него поставить советник. Визуально на него смотреть ненужно.

Можно у этого индикатора сделать так, чтобы для буфера 3 и 1 появлялся только первый сигнал, т.е. если поставить на бот, и поставить буфера 3 и 1 срабатывали не все сигналы, а только первый при каждом развороте

Вложения
портить индикатор не стал. добавил 2 других буфера.
8 - покупка, 9 - продажа.

Вложения

Что в вашем понятии "поставить на бот"? Ловить сигнал от отдельно запущенного индикатора или запускать индикатор из советника?
В первом случае нужно будет модифицировать индикатор, во втором - сова (может и то и другое).
Сейчас любят использовать "универсальные" советники которые работают по сигналам 1-2 индикаторов, имя которых можно вписать в настройках.
Это видимо и есть "поставить на бот" )

ейчас любят использовать "универсальные" советники которые работают по сигналам 1-2 индикаторов, имя которых можно вписать в настройках.
Это видимо и есть "поставить на бот" )
Привет!
Я знаю - сам несколько штук этих болванок переделывал под нужды людей. Но они (эти болванки) примитивные и без каких-либо проверок и защит, зато новичкам удобно учиться программировать.

Господа программисты можете написать написать советник- конструктор на базе двух индикаторов (прокладка)? первый индикатор по сигналу только вход в сделку. выход по второму индикатору при обратном сигнале.

Последнее редактирование:
Господа программисты можете написать написать советник- конструктор на базе двух индикаторов (прокладка) первый индикатор по сигналу только вход в сделку. выход по второму индикатору при обратном сигнале.
Первый раз вижу, как кодерам что-то разрешают )))

Господа программисты можете написать написать советник- конструктор на базе двух индикаторов (прокладка)? первый индикатор по сигналу только вход в сделку. выход по второму индикатору при обратном сигнале.
У меня есть индикатор-сигнальщик, обрабатывающий 2 индикатора и их 20 входных параметра (максимум для каждого - меньше можно - больше нельзя). Код этого сигнальщика есть только у меня и моего друга Tankk и в маркете (платный), и я могу из него (функционала) написать сова-прокладку для универсальной торговли и подборке индюков, но условия оговариваем конфиденциально.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    46 КБ · Просмотры: 302
  • 2MA_ALERT.mq4
    2MA_ALERT.mq4
    5,4 КБ · Просмотры: 84
в данном случае это не разрешение а вопрос
можем

Добрый день. Вы не могли бы посмотреть, почему не показывает стрелки как объекты на графике

Вложения

Здесь стрелки не графические объекты как таковые, а буферы со стилем рисования DRAW_ARROW.

Доброго времени суток уважаемые программисты. Просьба есть небольшая, мне уже тут такое делали только на другом индюке. Суть в том что мне нужно для торговли по отрицательной корреляции добавить в индюк возможность выбора валюты для которой он будет показывать данные. Например я открываю индюк на графике EURUSD а сам индюк показывает данные с USDCHF или др. валютную пару что пропишу в настройках. И пожалуй ещё нужна возможность задавать расстояние стрелок от свечей чтоб не наползали потом стрелки индюка друг на друга. Сделайте пожалуйста, очень нужно.

Вложения

Посмотрели (2155) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1856) Посмотреть

Назад
Верх