# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33833 | Просмотров: 6687444
Страница 1160 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1160

---

## sinfo — 2020-10-07 20:20

Добрый день!
Ребята есть задача доработать стандартный (12 . 5. 3)  Zig Zag для МТ4. Кто поможет? Если не сложно то пишите на почту sinfo@inbox.ru там все обсудим.
Заранее благодарен.
Если не туда написал, не кидайтесь камнями, подскажите где спросить.

## Stanislav15 — 2020-10-07 21:00

Мужики посмотрите что с этим индик не так. Сигналит с запозданием на 2 свечи. Сделайте пожалуйста если возможно по закрытию свечи

## MrGreen86 — 2020-10-08 00:11

> Цитата (sinfo):
> Добрый день!
> Ребята есть задача доработать стандартный (12 . 5. 3)  Zig Zag для МТ4. Кто поможет? Если не сложно то пишите на почту sinfo@inbox.ru там все обсудим.
> Заранее благодарен.
> Если не туда написал, не кидайтесь камнями, подскажите где спросить.

[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/forums/poisk-programmista-poisk-zakazov.71/

## sinfo — 2020-10-08 08:52

> Цитата (MrGreen86):
> [URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/forums/poisk-programmista-poisk-zakazov.71/

Спасибо.

## superhonda498 — 2020-10-08 09:33

Всем здравствуйте ....ребята а можно сделать этот индикатор....что бы он работал по RSI....в коде прописан ATR.....

## smoked — 2020-10-08 10:54

Уважаемые программисты, возможно сделать этот индикатор MTF-ным и раскрасить линии бордюров так, чтоб изменяли цвет при изменении направления?

## NewYork — 2020-10-08 13:48

Господа, помогите пожалуйста.
Обратите сигналы в этой сове. Т.е. где должен быть бай надо чтобы был селл, а где селл там бай. Заранее большое спасибо.

## pavel33 — 2020-10-09 18:56

Всем привет может есть у кого исходник этого индюка,в инете не нашёл , так он не ставится на график

## 1715 — 2020-10-09 19:48

> Цитата (pavel33):
> Всем привет может есть у кого исходник этого индюка,в инете не нашёл , так он не ставится на график

Это советник, ставь его в папку Experts.

## pavel33 — 2020-10-09 20:04

> Цитата (1715):
> Это советник, ставь его в папку Experts.

а как его потом открыть на графике то

## 1715 — 2020-10-09 20:35

> Цитата (pavel33):
> а как его потом открыть на графике то

Кинь на график как советник.
Это советник и индикатор в одном лице.

## Surem — 2020-10-10 01:07

Уважаемые программисты, у меня несложное задание. Дело в том что хочу поменять цвет индюка, указываю в настройках другой. А при закрытии-открытии терминала настройка сбивается, Можно ли пофиксить?

## juror — 2020-10-10 07:54

> Цитата (Surem):
> Можно ли пофиксить?

Я не прогер :)

## Surem — 2020-10-10 09:28

> Цитата (juror):
> Я не прогер :) Так и я не прогер, спасибо гляну. Странно стал выглядеть с дырами в гистограмме, когда в оригинале полосы гистограммы идут сплошняком.

## РАШИД АНАСОВ — 2020-10-10 15:15

Добрый день господа программисты ! У меня тут проблема образовалась . Мне написали советник по моей ТС  , но он почему то не работает . Написали бесплатно , может быть дилетант делал ? Сама суть ТС незатейливая  , скриншот прилагаю . По нижнему индикатору смотрю тренд . Т.е. видите к примеру на нижнем индюке таймфрейм Н1 горит синим цветом  , то значит тренд в бай и я уже на тайме М15 вхожу в сделки чисто на покупки по стрелочнику т.е по зеленым стрелкам . Закрытие позиции по красным стрелкам т.е. по противоположному сигналу . Если к примеру Н1 загорится красным цветом , то советник наоборот должен открывать сделки только на продажу т.е. по красным стрелкам и выход из позиции по зеленым стрелкам противоположного сигнала . 
Если это возможно посмотрите пожалуйста , чтобы советник открывал и закрывал позиции по сигналам стрелочника и именно тогда когда на экран выходит уведомление о сигнале , а не когда появляется стрелка . 
И на подвальном индюке нужно сделать ,  чтобы советник смотрел тренд именно тогда когда горит таймфрейм каким либо из цветов  ,  а не когда синия или белая линии пересекают нулевую . Заранее спасибо !

## AlexeNP — 2020-10-10 15:27

> Цитата (РАШИД АНАСОВ):
> Добрый день господа программисты ! У меня тут проблема образовалась . Мне написали советник по моей ТС  , но он почему то не работает . Написали бесплатно , может быть дилетант делал ? Сама суть ТС незатейливая  , скриншот прилагаю . По нижнему индикатору смотрю тренд . Т.е. видите к примеру на нижнем индюке таймфрейм Н1 горит синим цветом  , то значит тренд в бай и я уже на тайме М15 вхожу в сделки чисто на покупки по стрелочнику т.е по зеленым стрелкам . Закрытие позиции по красным стрелкам т.е. по противоположному сигналу . Если к примеру Н1 загорится красным цветом , то советник наоборот должен открывать сделки только на продажу т.е. по красным стрелкам и выход из позиции по зеленым стрелкам противоположного сигнала .
> Если это возможно посмотрите пожалуйста , чтобы советник открывал и закрывал позиции по сигналам стрелочника и именно тогда когда на экран выходит уведомление о сигнале , а не когда появляется стрелка .
> И на подвальном индюке нужно сделать ,  чтобы советник смотрел тренд именно тогда когда горит таймфрейм каким либо из цветов  ,  а не когда синия или белая линии пересекают нулевую . Заранее спасибо !

этот советник по каким-то устаревшим технологиям сделан

## РАШИД АНАСОВ — 2020-10-10 15:34

> Цитата (AlexeNP):
> этот советник по каким-то устаревшим технологиям сделан

А возможно довести его до ума ? И нужны ли сами файлы индикаторов вам ? Заранее спасибо .

## AlexeNP — 2020-10-10 15:47

> Цитата (РАШИД АНАСОВ):
> А возможно довести его до ума ? И нужны ли сами файлы индикаторов вам ? Заранее спасибо .

всё можно довести до совершенства)
а зачем мне индикаторы?
мой подход - логика индикаторов должна переноситься внутрь советника... но, не все со мной согласны)

## РАШИД АНАСОВ — 2020-10-10 15:48

> Цитата (AlexeNP):
> всё можно довести до совершенства)
> а зачем мне индикаторы?
> мой подход - логика индикаторов должна переноситься внутрь советника... но, не все со мной согласны)

Если это возможно сделайте пожалуйста , очень прошу .

## Slava78 — 2020-10-10 17:53

> Цитата (AlexeNP):
> всё можно довести до совершенства)
> а зачем мне индикаторы?
> мой подход - логика индикаторов должна переноситься внутрь советника... но, не все со мной согласны)

Так это бесплатная версия(для тестов, а не для заработка) Идеал стоит дорого  ;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1161