Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята а можно сделать так что бы индюк автоматически обновлялся на закрытии или открытии новой свечки, хороший индикатор, не рисует, но бывает зависнет на месте, цена уже ушла а он спит...
Помогите пожалуйста
Прошу помочь наверное в одном из самых лёгких дел для программиста. Надпись нужно перенести, укрупнить и добавить ей цвета. Внутри свечи линия колеблется и числовые значения то больше то меньше и раскрасить так чтоб эти числовые колебания окрашивались то зелёным то красным, не уверен но наверное будут такие моменты когда по времени жизни свечи показания будут одинаковы на протяжении какого то незначительного времени. Если я прав то в таком случае пусть числовые значения будут серым или белым цветом.
ребята а можно сделать так что бы индюк автоматически обновлялся на закрытии или открытии новой свечки, хороший индикатор, не рисует, но бывает зависнет на месте, цена уже ушла а он спит...
Помогите пожалуйста
авторефреши бывают разные. Есть обновляльщики, есть передергиватели тф. Обновляльщики очень часто не дают результат. Передергиватели ТФ справляются на ура с одним но. Если стоят на двух окнах, то тупят и не работают. То есть из всех графиков только одно окно с передергивателем тф.
Вот кстати и передергиватель:
Доброго дня!
Уважаемые программисты доработайте пожалуйста не рисующий индикатор.
Надо на каждой стрелке прописать Value (высоту) столбика АО как на картинке.
Помогите пожалуйста
уважаемые программисты.... без вас ни как. у меня есть два рефрешера, но не один из них не делает того, что я от него ожидаю. может я чего не правильно понимаю? некоторые индикаторы ставят свою стрелку, например, и она там присыхает.... ни какой рефрешер её не убирает, если она уже не актуальная..... только при смене на любой другой ТФ и обратно убирает её. есть возможность научить эти рефрешеры делать время от времени смену ТФ. звучит, конечно, тупо, но что делать?.... как рефрешить?
заметил, что Симфони не mq4, но может у кого есть таковая
Помогите пожалуйста
только при смене на любой другой ТФ и обратно убирает её. есть возможность научить эти рефрешеры делать время от времени смену ТФ. звучит, конечно, тупо, но что делать?