Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Доброго! Приглянулся индючок добротный. Хорош тем, что не теряет сигнал в обратную сторону. Замучили алерты со звуком )) .. Нужно иметь возможность их отключить в меню индикатора, отступ в стрелочках и выбор таймфрейма ))
Пока только в таком виде

Вложения

В советнике нужно 2 кнопки подправить чтоб размер не сбивался.
Больше в таком безграмотном буреломе ковыряться не буду - там все нужно по-правильному переписывать!

Вложения

просто исправьте если возможно.
То, что на вскидку я сделал. А Какие алерты изначально для 12-ти линий должны быть - я понятия не имею. Я знаю фан на машках - несколько вариаций делал и там прямое условие - если каждая машка с меньшим периодом выше предыдущей с большим - сигнал на бай (к примеру) и то же самое диаметрально противоположно на селл. Здесь участвуют уровни и в чем задумка я не собираюсь догадываться.

Это какой-то полуфабрикат. Я думал Вы пишете сами. Можно уже готовые найти без проблем.
Дайте пожалуйста ссылку на нормальный, если вас не затруднит. И желательно с переводом в безубыток. Ищу и не могу найти. Всё не то))

Дайте пожалуйста ссылку на нормальный, если вас не затруднит. И желательно с переводом в безубыток. Ищу и не могу найти. Всё не то))
Я не использую чужие проги - спрашивайте там, где могут помочь.

Как Вы его мучили год, если его выложили только 9.01.21?
Может путаете с другим индикатором?
Вопрос остается в силе - кто посмотрит - рисует ли он или нет, если стоит norepaint и насколько опаздывает с отрисовыванием баров?
На EURUSD тупо убрал сигнал.
Вообще вот он красавчик, художник старый и известный.

Вложения

Всем привет. Помогите пожалуйста сделать реверс в сове, чтобы открывал вместо бая селл, а вместо селла бай.

Вложения

• e-Reg.ex4
    e-Reg.ex4
    28,4 КБ · Просмотры: 18
  • e-Reg.mq4
    e-Reg.mq4
    20,1 КБ · Просмотры: 33
Так, может, кто сможет его исправить? Или проще поставить mtf fractal?
Что значит исправить, точки он оставляет где был его пик. Если интересно мое мнение, это не то направление в поиске системы. Если конечно у вас минимальное плече
и вагон денег на счете, тогда на мартине с этим индикатором можно выехать.

Привет! Есть неплохой синус, прошу добавить режим MTF, очень его не хватает.
Спасибо!

Вложения

Посмотрели (2031) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1854) Посмотреть

Назад
Верх