# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33824 | Просмотров: 6681234
Страница 1231 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1231

---

## liberty — 2021-03-04 12:45

Добрый день, возможно недавно уже искали, нужен простой советник для сопровождения сделок, закрыл по тейку или лоссу, может еще и страллом, будет хорошо

## vladradon — 2021-03-04 12:52

> Цитата (liberty):
> Добрый день, возможно недавно уже искали, нужен простой советник для сопровождения сделок, закрыл по тейку или лоссу, может еще и страллом, будет хорошо

Вам лучше сюда написать: https://forexsystemsru.com/threads/poisk-sovetnikov-vol-2-kto-ischet-pishem-zdes.77510/

## fxbo — 2021-03-04 17:45

> Цитата (1715):
> Посмотри пост
> [URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1651329

Я уже года 3 пользуюсь этим, классная штука....

## loki177 — 2021-03-04 18:17

> Цитата (mrT):
> Добрий день!!! можете пожалуйста доделать определенные тренда по самому старому ордеру . Если цена выше самого старого ордера Bay, тогда тренд вверх ( открывает только покупки), и если ниже самого старого ордера Sell, только продажи. Буду очень благодарен!!

есть похожий советник  cm fishing от cmillion

## RoninGT — 2021-03-04 21:43

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, алерт!

## Siplyi — 2021-03-05 09:17

Здравствуйте товарищи!!! Можно сдвинуть точки в этом индикаторе выше, чтоб они не закрывали конец свечей. Или перевернуть чтоб верхние рисовались под свечей, а нижние над. Но лучше сдвинуть. Спасибо.

## AlexeNP — 2021-03-05 09:27

> Цитата (Siplyi):
> Здравствуйте товарищи!!! Можно сдвинуть точки в этом индикаторе выше, чтоб они не закрывали конец свечей. Или перевернуть чтоб верхние рисовались под свечей, а нижние над. Но лучше сдвинуть. Спасибо.

так?

## Siplyi — 2021-03-05 09:34

> Цитата (AlexeNP):
> так?

Низкий вам поклон, все отлично.

## thevil — 2021-03-05 14:11

> Цитата (thevil):
> может ли советник работать на офлайн графике?
> Благодарность

привет программисты
Кто-нибудь может мне помочь с этим советником? он хорошо работает на онлайн-графиках, но на автономных графиках (TF-M2) он не закрывает сделки автоматически при изменении индикатора CCI. можно ли заставить его работать на оффлайновом графике?
Благодарность

## nikolaijg — 2021-03-05 18:48

Доброе время всем!  Я тоже хотел по попрашайничать. Есть очень хорошый сов я им торгую только через одно место с кучей не удобств а беда в том что он не видит комиссию и свопы при закрытии по заданному профиту в пунктах часто в минус уходит и есть ещё не удобства настройка времени работы в коде есть а в шапке нет по этому через компилирование меняеш время и тестиш а потом опять час переставил компилируеш и тестиш (взрыв мозга). А вот денег ещё не заработал на платные услуги... Помогите чем сможите люди добрые!!!

## gravity — 2021-03-05 21:12

> Цитата (nikolaijg):
> Доброе время всем!

Вывел часы работы в настройки.
А как правильно комиссию и своп в пункты не знаю.
(*Вроде как надо на Point умножать и на размер лота. Но как правильно всё это сделать хз*).
Не стал в общем.
Там в комментарии в строке 92, написал названия функций, которые возвращают размер комиссии и свопа в валюте депозита.

Похоже вот так, но не уверен.

## nikolaijg — 2021-03-05 23:55

ребята я в данный момент исползую вот такую закрывалку

И манименеджмент работает но количество ставок уходит к один потому что если поставить 9 ордеров и тд исд они сбиваются в кучю те 9 ставок в одном месте  а для этого робата они должны быть с шагом и на реских порываах давольно норм к депо приносит если не один а девять

Сет для ламы на котором торгую

И закрывалка в процентах от депо 0.01 процент профит и 99 процент стоплос при профите закрываются все ордера. Те на центе 20 баксов (2000сент) на 0.01лот разовая прибыль 0.20 сент очень консервативно но реально. а проблема в том что если будет хотяб 9 ордеров в одном и другом направлении то прибыл может время от времини прыгать в очень значительный плюс а так как сейчас можно только один ордер в ерх и один в низ пропуск хорошего профита плюс своп плюс комиссия и вся стратегия может работать только на партнёрку.

И почему стоит вопрос о девяти с тавках по мимо прибыли ? Если завершать работу в 18;00 по ламе он в очень бльшой вероятности закрывает всё в этот день и с нового дня всё с чистого листа а при одном мешанина возникает.

И на будующее если интерено у меня их 5штук демонов лам которые настраиваются под свои периоды время и стиль торговли ...  там какаето не большая заморочька но только скажите выложу.

## Surem — 2021-03-06 08:10

Уважаемые программисты, прошу помочь и сделать в индюке настройку. Чтоб столбики отображались только те и того размера что задам в настройках ну или все отображались по необходимости. На скрине как пример зелёной стрелкой хочу только такой размер чтоб отображался и выше. Красной чтоб скрыты были такие столбики и размером ниже.

## Surem — 2021-03-06 08:38

Чуть не забыл, алерт бы ещё при появлении медвежьего или бычьего фрактала с указанием валютной пары или другого актива. По индюку в общем, указал в настройках размер 40 показываются 40 и выше. Остальные не показываются.

## MakarFX — 2021-03-06 10:40

> Цитата (Surem):
> Чуть не забыл, алерт бы ещё при появлении медвежьего или бычьего фрактала с указанием валютной пары или другого актива. По индюку в общем, указал в настройках размер 40 показываются 40 и выше. Остальные не показываются.

Держи. Уровень в настройках ставишь. Алерт не умею(

## Surem — 2021-03-06 10:42

> Цитата (MakarFX):
> Держи. Уровень в настройках ставишь. Алерт не умею(

Спасибо.

## nikolaijg — 2021-03-06 12:14

> Цитата (gravity):
> Спасибо. Вроде это всё должно считаться в строке 165,166 в мной прикреплённом варианте.
> Если можешь, сделай сам. Я не пойму, там на поинт делить надо или умножать.(Первая картинка в предыдущем сообщении)
>
> Там изначально вообще вот так

Большое спасибо за часы роботы!!!

## nikolaijg — 2021-03-06 12:23

> Цитата (AlexeNP):
> чтобы комиссию и своп в пункты переделать нужно сначала узнать стоимость пункта в валюте депозита
>
> 
```
double point_value=SymbolInfoDouble(NULL,SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE)*SymbolInfoDouble(NULL,SYMBOL_POINT)/SymbolInfoDouble(NULL,SYMBOL_TRADE_TICK_SIZE);
```

>
> потом переводим комиссию и своп в пункты (с учетом лота)
> result_point = (OrderSwap-OrderCommision)/(OrderLots*point_value)
> как-то так

Я вот слабоватый в этом чевото  пытался сам из выше изложенного прикрутить и совсем не как не работает. Без вас профессионалов не как!

## AlexeNP — 2021-03-06 14:11

> Цитата (nikolaijg):
> Я вот слабоватый в этом чевото  пытался сам из выше изложенного прикрутить и совсем не как не работает. Без вас профессионалов не как!

## Surem — 2021-03-07 07:14

Помогите пожалуйста реализовать странную на первый взгляд идею. Сделайте этот индикатор подвальным, если такое возможно.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1232