Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Доброго дня, уважаемые программисты.
Прошу, если это в ваших силах и есть возможность уделить на это время, прикрутить к данным индикаторам функцию MTF (мульти тайм фрейм ).
Заранее спасибо!

Вложения

• 1.mq4
    1.mq4
    13,6 КБ · Просмотры: 79
  • 2.mq4
    2.mq4
    12,3 КБ · Просмотры: 77
Доброго дня, уважаемые программисты.
Прошу, если это в ваших силах и есть возможность уделить на это время, прикрутить к данным индикаторам функцию MTF (мульти тайм фрейм ).
Заранее спасибо!

скрины есть?

Друзья, это один и тот же индикатор, но на родном Тайме он в виде гистограммы внизу, а если изменить тайм на старший он принимает вид верхнего... Сам пытался найти в коде Что изменить, что бы он всегда оставался в виде столбиков внизу (как нижний), но не нашёл, помогите плиз....
Лови

Вложения

Да, рисует то, что нужно...
Скрестил одну линию от вашего индюка и от своего, чуть изменил их цвет. Картинка гораздо гораздей получилась ))
На втором скрине оба индикатора на одном графике )

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    86,9 КБ · Просмотры: 265
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    93,3 КБ · Просмотры: 270
Последнее редактирование:
"global initialization failed" выдает индикатор когда ставлю на график, у других пользователей такой проблемы не наблюдался. в чем может быть проблема и как решить? индикатор из маркета рестарт терминала не помогло.

Доброго времени суток господа, кто может прикрутить к советнику функцию выставления размера лота от баланса в % или от эквити? самому не получилось, сова простая, но я не владею языком программирования, спасибо

Вложения

Доброго времени суток господа, кто может прикрутить к советнику функцию выставления размера лота от баланса в % или от эквити? самому не получилось, сова простая, но я не владею языком программирования, спасибо

Вложения

Всем привет !
Уважаемые програмисты прикрутите пожалоста к етому индикатору алерт и стрелки .
Заранее примного благодарен !

Вложения

SSA normalized Entropy, вроде исправил деление на ноль
установите все индикаторы из архива и положите dll в папку Libraries

Вложения

Всем привет !
Уважаемые програмисты прикрутите пожалоста к етому индикатору алерт и стрелки .
Заранее примного благодарен !
это супертренд,к нему уже приделали всё что можно

Вложения

Уважаемые программисты! Не могу Загрузить почему-то скрин. Прошу убрать текстовую надпись в углу графика при установленном индикаторе. Заранее благодарен.Моих скудных умений не хватает.

Вложения

Посмотрели (2314) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1859) Посмотреть

Назад
Верх