Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Здравствуйте! Можете поправить индикатор. В настройках ZZDepth меньше 21 не ставится-зависает терминал. Индикатор в большинстве случаев дает точные сигналы, но необходимо уменьшить период ZZDepth
Поставь этот и увидишь все сигналы зигзага, а не только последние.

Вложения

Здравствуйте! Можете поправить индикатор. В настройках ZZDepth меньше 21 не ставится-зависает терминал. Индикатор в большинстве случаев дает точные сигналы, но необходимо уменьшить период ZZDepth
Возможно проблема в настройках. Поставил 12\5\3 - не виснет

Товарищи кодеры, можно ли добавить в настройки индикатора типы цен: open, close,high,low и т.д.? Заранее спасибо! :)

Вложения

Уважаемые программисты!Можно ли в этом индикаторе увеличить размер регулируемой толщины линии до 7-8 вместо 5. И если это просто-чтобы стрелки отражались в подвале.Если сложно-тогда только толщина линии.Скрин ме могу загрузить-низкая скорость интернета.

Вложения

Уважаемые программисты!Можно ли в этом индикаторе увеличить размер регулируемой толщины линии до 7-8 вместо 5. И если это просто-чтобы стрелки отражались в подвале.Если сложно-тогда только толщина линии.Скрин ме могу загрузить-низкая скорость интернета.
Как вариант, потом компилировать

Вложения

• Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    53,3 КБ · Просмотры: 53
Всем привет !
Уважаемые уберите пожалоста в советнике риск чоб был фиксированый лот .
За ранее примного благодарен !

Вложения

Доброго! Заметил, что этот индикатор не обновляет текущую ситуацию, только в случае, когда меняется таймфрейм. Это можно поправить?

Вложения

Вложения

Приветствую уважаемые. Для удобства визуального восприятия, прошу сделать маленькое дополнение к индикатору волатильности. Для примера как должно быть в итоге прикладываю индикатор на котором сделано такое дополнение и скрин. Просто чтоб в динамике отображались числовые значения линии.

Вложения

Други мои возлюбленные, у меня в этом советнике лось и язь не ставятся!!?? в чем причина??!!((

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Индикатор по клавише на клавиатуре строит уровень, хотелось бы по повторному нажатию удалялся этот объект.

Вложения

• ZMK1.mq4
    ZMK1.mq4
    34,7 КБ · Просмотры: 25

Посмотрели (2027) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1854) Посмотреть

Назад
Верх