# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33829 | Просмотров: 6686910
Страница 1248 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1248

---

## vladradon — 2021-04-20 14:41

> Цитата (dato896):
> не проходит валидацию на сайте MQL5

Я не совсем понимаю как "оно" может пройти, если по условиям индикатор должен быть в составе сова - все только одним файлом.

## dato896 — 2021-04-20 14:48

> Цитата (vladradon):
> Я не совсем понимаю как "оно" может пройти, если по условиям индикатор должен быть в составе сова - все только одним файлом.

здравствуй влад. программист который помогал мне строить советник, говорит дела в индикаторе. сам не знаю почему отказывается браться сделать этот индикатор проще, вот думаю если мне тут могут и я вышлю ему индикатор улучшенный (если будет сам индикатор быстрее работать) то он просто поменяет его на новый и советник тоже станет чуть быстрее и пройдет валидацию :) иначе уже не знаю что делать мне это очень нужна :) поможешь?

## dato896 — 2021-04-20 15:08

> Цитата (Tankk):
> :ROFLMAO::ROFLMAO:
> и главное: **В**лад пишется с баальшой буквы!! ;)

большое спасибо я не русскоязычный иногда допускаю ошибки )) много ошибок думаю Влад меня простит!

## erex — 2021-04-20 19:41

Индикатор (старый младеновский) в редакторе ошибок не видит, но на график не ставится. Кто-нибудь может помочь?

## Lexxodessa — 2021-04-20 20:06

> Цитата (erex):
> Индикатор (старый младеновский) в редакторе ошибок не видит, но на график не ставится. Кто-нибудь может помочь?

Добавь виагру для erexii индикатора. ;)

## erex — 2021-04-20 20:17

> Цитата (Lexxodessa):
> Добавь виагру для erexii индикатора. ;)

есть у него эта виагра. а настроение не подымается. терминал просто висит.

## Lexxodessa — 2021-04-20 20:37

> Цитата (erex):
> есть у него эта виагра. а настроение не подымается. терминал просто висит.

## vladradon — 2021-04-20 20:38

> Цитата (erex):
> есть у него эта виагра. а настроение не подымается. терминал просто висит.

Запускается без проблем с библиотекой Лекса.

## erex — 2021-04-20 20:49

> Цитата (vladradon):
> Запускается без проблем с библиотекой Лекса.

Ага. Запустился. Но терминал висит беспробудно минут по пять. Потом на минуту вроде очухивается - и в новый трип.
Я успел увидеть, что можно торговать дивера и ... всё. Уже минут 7 в ауте.

## Lexxodessa — 2021-04-20 21:01

> Цитата (erex):
> Ага. Запустился. Но терминал висит беспробудно минут по пять. Потом на минуту вроде очухивается - и в новый трип.
> Я успел увидеть, что можно торговать дивера и ... всё. Уже минут 7 в ауте.

У меня старый двух яйцевый нотик и вообще нет проблем , может с каким-то индюком конфликтует.
Хотя там вроде нечему конфликтовать .

## erex — 2021-04-20 21:23

> Цитата (Lexxodessa):
> У меня старый двух яйцевый нотик и вообще нет проблем , может с каким-то индюком конфликтует.
> Хотя там вроде нечему конфликтовать .

Да так же

Индикаторы на чарте чисто служебные

Но! Во-первых, он при запуске терминала не компилируется (чтобы терем отвис, я удаляю екзешник нашего "героя"). Приходится заходить в редактор, нажимать кнопочку.

После этого при установке появляется панель с настройками.
Все в настройках по умолчанию, в том числе

Нажимаем ОК и идем курить. Или в гости.

## Lexxodessa — 2021-04-20 21:29

> Цитата (erex):
> Да так же
>
> Индикаторы на чарте чисто служебные
>
> Но! Во-первых, он при запуске терминала не компилируется (чтобы терем отвис, я удаляю екзешник нашего "героя"). Приходится заходить в редактор, нажимать кнопочку.
>
> После этого при установке появляется панель с настройками.
> Все в настройках по умолчанию, в том числе
>
> Нажимаем ОК и идем курить. Или в гости.

Попроси чтоб Влад историю обрезал , хз что у тебя не так .....

## erex — 2021-04-20 21:31

> Цитата (vladradon):
> Запускается без проблем с библиотекой Лекса.

Если возможно и не трудно, обрежь, пожалуйста, этому чуду историю или в настройки выведи (предпочтительнее, конечно). Жаль бросать, может пригодится.

## erex — 2021-04-20 21:34

Вот лучший результат

Дальше не едет.

## erex — 2021-04-20 22:14

Рыл инет. Нарыл. На soehoe. Запустилось.

## vladradon — 2021-04-20 22:48

> Цитата (erex):
> Если возможно и не трудно

У меня без проблем запускается и скачет по ТФ без задержек на ноуте. Обрезал - сравнить не с чем (и без обрезки нормально). В индюке при запуске/перезапуске рисуется график баров в подвале графическими объектами и если в настройках терминала показывается большое количество баров на основном графике, то и рисовать он будет долго. Попробуй - может пригодится.

## erex — 2021-04-20 23:26

> Цитата (vladradon):
> У меня без проблем запускается и скачет по ТФ без задержек на ноуте

Теперь и у меня скачет )))

## rms — 2021-04-21 02:30

> Цитата (libra_khan):
> ... когда сделка идет в минус, он выбирает второй, третий, четвертый, пятый ордер,

Я не вижу, чтобы этот EA использовал мартингейл, он не выставляет сетку 2й,3й...5й ордер. Он выставляет 1 Buy  и 1 Sell Stop (и наоборот, 1 Sell и 1 Buy Stop), причем стоп-ордер лот будет  = FirstLotMultiplicator  начального лота).

## dato896 — 2021-04-21 19:16

"testgenerator: no connect to trade server default environment will be applied" что может быть причиной такой проблемы при тестировании советника? иногда половина месяца пропускает в начале теста и выдает такую ошибку, за тем тест начинается.

## dato896 — 2021-04-21 20:23

> Цитата (vladradon):
> Это при валидации в маркете временный разрыв связи с сервером - там может перезагружают или обновляют что-то. Через некоторое время все восстанавливается.

я не про маркет я про tester metatrader 4

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1249