Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ув. ПРофи поправьте пожалуйста. в какой то момент переставал отображать показания. strict прописал и помер вообще ошибки вылезли. думал может начнет нормально работать.
Ув. ПРофи поправьте пожалуйста. в какой то момент переставал отображать показания. strict прописал и помер вообще ошибки вылезли. думал может начнет нормально работать.
Для откатов смотрится не плохо + вроде не перерисововается, а то был тут 1 вортекс, закинул на Н4, там он достиг уровня, цена ушла на миллион пунктов, она репейнт и снова коснулась... так я слил один из своих депо
Access violation read to 0x00000002 in 'C:\Program Files (x86)\MetaTrade.... прикрепляешь, потом заходишь настройки жмешь ок и удаляется с этой ошибкой. думал может из-за strict
у меня нормально работают все 3 версии, что я выложил...
удалите старые mq4 и ex4 файлы из папки Indicators и выключите терминал.. скачайте новые: включите терминал....
Обыкновенный рисующий зигзаг, если звуковой сигнал на него добавить, на каждой свечке - замучает тренькаем.
На истории грааль конечно, на реале опасная вещь
Приветствую! просьба если кому не сложно посмотреть индикатор candleclusters не обноляется или что с ним, и level_sensor сделать не по кол-ву свечей, а по таймфреймам
Обыкновенный рисующий зигзаг, если звуковой сигнал на него добавить, на каждой свечке - замучает тренькаем.
На истории грааль конечно, на реале опасная вещь
Спасибо. Понял. То есть , легче поискать Зиг - заг с алертом, типа вот такого. Мне показалось, что на 15 - ти минутах очень редкие сигналы. А если на H 1 поставить - вообще два - три раза в день стрелочки появляются без звукового сигнала. Ладно. Будем искать. Благодарю.
Приветствую! просьба если кому не сложно посмотреть индикатор candleclusters не обноляется или что с ним, и level_sensor сделать не по кол-ву свечей, а по таймфреймам
fs_hor_lvl_m
индикатор привязан к левой границе графика:
если график сдвигается мышью вправо/влево или меняется его масштаб, тогда наклонные тренд линии сползают!
горизонтальные же линии остаются на месте.
можно же в тестере прогнать. немного прогоняешь, потом заходишь в настройки индикатора и нажимаешь ок. сразу будет видно рисует или нет. еще вариант, удаляешь и заново прикрепляешь