Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу приделать к этому индюку стрелки и сигнал, когда все индикаторы показывают одно направление. Кстати, если не пользоваться мтф, он не рисует по закрытию свечи
Посмотрите индюк
суть такова нужно сделать так чтобы он не рисовал текущий день
и по возможности сделать цвет, имею ввиду если закрылся день в сеел то красный если бай то синей но суть думаю Вы поняли
это индикатор дневного периода
я это к тому написал, что люди предлагали другие индикаторы с хай и лоу с буферами, а мне нужно именно в этот индикатор добавить буферы, что бы считывали значения хай и лоу с линий индикатора
я это к тому написал, что люди предлагали другие индикаторы с хай и лоу с буферами, а мне нужно именно в этот индикатор добавить буферы, что бы считывали значения хай и лоу с линий индикатора
1) линии все время меняют имена и если кто-то возьмется за сортировку имен линий, чтобы передать в буфер, то я точно не буду.
2) если тебе нужны, как ты писал "значения линий хай и лоу", то мой индикатор это делает, а если тебе надо нечто другое, то напиши нормально...без мутной воды.
Здравствуйте уважаемые программисты, поправьте пожалуйста советник. Он не правильно открывает ордера. На примере покупок : ордера должны открываться по синим стрелкам, если голубая линия подвального индикатора находится ниже уровня например 50. А советник не реагирует на подвальный индикатор, и открывает только по стрелкам.