Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Вложения

Скомпилируйте индикатор плиз!
вам понадобятся все 3 файла
Очень извиняюсь, быть может Вам будет интересно. Я выкинул все лишнее и чутка причесал код. Сейчас это просто файл индикатора без всякой лишней чепухи. Надеюсь Вам понравится. В связи с тем что файл изменен пришлось и изменить его имя. Если у Вас будет возможность напишите как Вы используете его в торговле.

Вложения

Уважаемый Cash2020, Вы не могли бы случайно, добавить в этот индикатор MTF. Заранее выражаю Вам большую благодарность))

Вложения

Да вот некоторые не понимают, как это так добавить MTF в индикатор, если он для этого вообще не предназначен (а бывает и так), или где происходит сигнал там с алертами, по какому критерию сигналить то ? Если вдруг там сигналы на закрытии бара ! На том таймфрейме который в MTF настройках установлен или на том на котором он стоит )), нет никому это непонятно ), сделай MTF и всё ))).

Уважаемые программисты, добавьте пожалуйста стрелку на пересечении линий. Условия для оповещения сигнала есть

Вложения

Привет. Прошу измените советник так, чтобы, когда коротких позиций больше, чем длинных, открывать только длинные позиции, и наоборот - когда длинных позиций больше чем коротких , открывать только короткие позиции. Насколько будет разница в позициях, когда советник начнет открывать только обратные позиции, пожалуйста, в настройках Спасибо тем, кто откликнулся.

Вложения

Приветствую участников чата.
Уважаемые программисты, прошу при Вашей возможности и желании помочь в "добавлении/удалении" определенных функций в индикатор смены ТФ.
Причина, почему именно тот, тот который будет вложен в сообщении, а не использование авторефрешеров от известных программистов, по моим наблюдениям, он меньше притормаживает МТ4, хотя, может это просто показалось.

Вложения

• TFChange v1.1.mq4
    TFChange v1.1.mq4
    6,2 КБ · Просмотры: 22
  • TFChange v1.1.ex4
    TFChange v1.1.ex4
    13,5 КБ · Просмотры: 13
  • ТФ авто.jpg
    ТФ авто.jpg
    146,6 КБ · Просмотры: 171

Вложения

Приветствую участников чата.
Уважаемые программисты, прошу при Вашей возможности и желании помочь в "добавлении/удалении" определенных функций в индикатор смены ТФ.
Причина, почему именно тот, тот который будет вложен в сообщении, а не использование авторефрешеров от известных программистов, по моим наблюдениям, он меньше притормаживает МТ4, хотя, может это просто показалось.
Лови
Screenshot_1.png

Вложения

Добрый вечер замените пожалуста в сове индикатор на приложенный там вродиб для когото просто но я не чихпых
этот не до человек хотел сказать:
"Добрый вечер, замените, пожалуйста, в сове индикатор, на приложенный, там вроде бы, для кого-то просто, но я ведь ишак...*
)))))

этот не до человек хотел сказать:
"Добрый вечер, замените, пожалуйста, в сове индикатор, на приложенный, там вроде бы, для кого-то просто, но я ведь ишак...*
)))))
К сожалению, люди уже ленятся пользоваться проверкой орфографии...

Посмотрели (2071) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1853) Посмотреть

Назад
Верх