Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

zxxw

Новичок форума
Доброго дня всем. Допишите пожалуйста данный индикатор всё что нужно сделать я указал на картинке. Заранее благодарен

Вложения

• MarketProfile2.mq4
    MarketProfile2.mq4
    217,9 КБ · Просмотры: 41
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    222,8 КБ · Просмотры: 267

vadimltd

Новичок форума
Уважаемые программисты. Для полуавтоматической торговли есть инструмент для MT5. Код открытый. При компиляции выдаёт несколько ошибок. Может кто-то исправит эту невозмутимую ошибку.

Спасибо.

Вложения

• mql5.zip
    mql5.zip
    10,1 КБ · Просмотры: 26

MakarFX

Элитный участник
Уважаемые программисты. Для полуавтоматической торговли есть инструмент для MT5. Код открытый. При компиляции выдаёт несколько ошибок. Может кто-то исправит эту невозмутимую ошибку.

Спасибо.
У меня нет ошибок
Код:
'StdLibErr.mqh'    StdLibErr.mqh    1    1
'OrderInfo.mqh'    OrderInfo.mqh    1    1
'HistoryOrderInfo.mqh'    HistoryOrderInfo.mqh    1    1
'PositionInfo.mqh'    PositionInfo.mqh    1    1
'DealInfo.mqh'    DealInfo.mqh    1    1
'ClassWin.mqh'    ClassWin.mqh    1    1
'ClassRow.mqh'    ClassRow.mqh    1    1
'ClassUnit.mqh'    ClassUnit.mqh    1    1
'ArrayString.mqh'    ArrayString.mqh    1    1
'Array.mqh'    Array.mqh    1    1
code generated        1    1
0 errors, 0 warnings, 2186 msec elapsed        1    1

MakarFX

Элитный участник

Спасибо.
Покажи какие у тебя ошибки

vadimltd

Новичок форума
Понял только сейчас, что библиотеку не бросил. Сейчас без ошибок

vadimltd

Новичок форума
Первый вопрос снимается и тут же другая просьба! В архиве индикатор и этот же советник. Можно их совместить вместе? Код открытый, значит вписать в советнике код индикатора. Так будет приемлемей.

Вложения

Tujh371

Почетный гражданин
Уважаемые программисты. Можно раскрасить пространство между двумя RSI. Спасибо.

Вложения

zxxw

Новичок форума
Доброго дня всем. Допишите пожалуйста данный индикатор всё что нужно сделать я указал на картинке. Заранее благодарен
подскажите где в формуле меняется толщина линий а точнее вот этой "Median Ray" ковырял так и не нашёл

MakarFX

Элитный участник
подскажите где в формуле меняется толщина линий а точнее вот этой "Median Ray" ковырял так и не нашёл
Найди в коде эту строку
Код:
ObjectSetInteger(0, rec_name + "Median Ray" + suffix + last_name, OBJPROP_STYLE, STYLE_DASH);
и замени на эту
Код:
ObjectSetInteger(0, rec_name + "Median Ray" + suffix + last_name, OBJPROP_WIDTH, 2);
цифра "2" - это толщина

zxxw

Новичок форума
Благодарю. А максимумы и минимумы там много дописывать нужно в индикаторе?

vadimltd

Новичок форума
Можно ли на панель советника добавить установку магика?
У меня советник торгует. Хочу, чтобы он по магику подхватывал установленные вручную ордера. Все ордера в советнике с разными магиками и закрываются по общему профиту. В ручную буду помогать набирать профит.

Вложения

MakarFX

Элитный участник
Можно ли на панель советника добавить установку магика?
У меня советник торгует. Хочу, чтобы он по магику подхватывал установленные вручную ордера. Все ордера в советнике с разными магиками и закрываются по общему профиту. В ручную буду помогать набирать профит.
А как ты магик добавишь в ордера установленные вручную?

vadimltd

Новичок форума
так именно в этой панели и задействовать установку магика для нового ордера. Например, смотрю что нужно купить EURUSD. Устанавливаю лот и прописываю магик на панели и покупаю. Так как мой советник, который уже торгует на счёте закрывает ордера именно по общему профиту и по магику, то он и подхватит ордер, который я установил с панели. И ли нет!!!...

MakarFX

Элитный участник
так именно в этой панели и задействовать установку магика для нового ордера. Например, смотрю что нужно купить EURUSD. Устанавливаю лот и прописываю магик на панели и покупаю. Так как мой советник, который уже торгует на счёте закрывает ордера именно по общему профиту и по магику, то он и подхватит ордер, который я установил с панели. И ли нет!!!...
Да, все правильно.

MakarFX

Элитный участник
Нет, не получится, т.к. надо редактировать библиотеку Trade.mqh

Последнее редактирование:

Посмотрели (381) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (1806) Посмотреть

Верх