Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Conuss

Прохожий
Помогите пожалуйста с советником под МТ4 ,дело в том на некоторых парах чтобы он работал нужно ставить лот 0.1 тогда он будет открывать лот 0.01, а и наче ошибка 131

Вложения

ale9551

Активный участник
Сов работает с отложенными ордерами, о каком фильтре спреда идет речь?
Это понятно,но Я хочу подстраховаться от неожиданных скачков спреда(как правило во время новостей)он бывает в это время 30-55пп.(при спокойном рынке 0-3пп)
Можно ли сделать так,чтобы бот не выставлял отложки хотя при привышении спреда в 5пп(бывает редко)?

Здравствуй друзья программисты. Просьба к Вам. Есть инд. Braid_Filter все его показания гистограммы находятся выше-0. А можно как-то сделать чтобы показания были как у большинства индикаторов. Красная гистограмма Ниже-0, а зелёная Выше-0. Спасибо.

Вложения

MakarFX

Элитный участник
Здравствуй друзья программисты. Просьба к Вам. Есть инд. Braid_Filter все его показания гистограммы находятся выше-0. А можно как-то сделать чтобы показания были как у большинства индикаторов. Красная гистограмма Ниже-0, а зелёная Выше-0. Спасибо.

Вложения

MakarFX

Элитный участник
Это понятно,но Я хочу подстраховаться от неожиданных скачков спреда(как правило во время новостей)он бывает в это время 30-55пп.(при спокойном рынке 0-3пп)
Можно ли сделать так,чтобы бот не выставлял отложки хотя при привышении спреда в 5пп(бывает редко)?
Добавил работу по времени

Вложения

Блюзмэн

Новичок форума
Приветствую!
Советник выставляет сетку отлоденных ордеров.
Уважаемые програмисты,просьба, если реально сделайте так, чтоб сетка лимитных ордеров расскладывалась после срабатывания первого лимитного ордера?(который ближе к стопу,сейчас получаеться цена через лимитную сетку идет к первому ордеру)

Вложения

uouitsa

Новичок форума
Не могли бы вы прикрепить к советнику фильтр спреда и время торговли?
Результаты в тестере очень обнадеживают!(Тест на EURUSD М1 за 12.09.22.)
Заранее благодарен!
это с какими настройками? у меня вышло ровно наоборот:(

Блюзмэн

Новичок форума
Приветствую!
Советник выставляет сетку отлоденных ордеров.
Уважаемые програмисты,просьба, если реально сделайте так, чтоб сетка лимитных ордеров расскладывалась после срабатывания первого лимитного ордера?(который ближе к стопу,сейчас получаеться цена через лимитную сетку идет к первому ордеру)
Откорректирую свое сообщение.
Советиник перетаскиваем на график. Щелкаем по графику, появляются линии. Нажимаем на "пуск", расскладывается сетка отложенных ордеров.
Задача: сделать так,чтоб доливки открывались не сразу,а после срабатывания первого отложенного ордера(который ближе к стопу).
Получается так:после нажатия на "пуск" на графике будет один отложенный ордер. А уже после его срабатывания появятся доливки .

Блюзмэн

Новичок форума
Откорректирую свое сообщение.
Советиник перетаскиваем на график. Щелкаем по графику, появляются линии. Нажимаем на "пуск", расскладывается сетка отложенных ордеров.
Задача: сделать так,чтоб доливки открывались не сразу,а после срабатывания первого отложенного ордера(который ближе к стопу).
Получается так:после нажатия на "пуск" на графике будет один отложенный ордер. А уже после его срабатывания появятся доливки .
Вопрос снят. Все решил своими силами.

andpri

Новичок форума
Исправьте , пожалуйста , если это возможно ,выдает 12 ошибок . Или может у кого есть рабочая версия .

Вложения

Посмотрели (376) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (1806) Посмотреть

Верх