Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если можно индикаторами поделитесь к этой совеСпасибо уважаемый Shipr_A .....да можно вас попросить еще раз, извините,, если не сложно, сделать к-лот (увеличение лота в случае убыточной сделки цифра после запятой 1,0...1,1)...заранее благодарен...
С, уважением, Сергей...
Индикатор Alert_OBJ_Arrows_v2.Здравствуй друзья программисты. Опять просьба к Вам. Есть инд. !!QQE new (сброшу ниже). У него порядок работы-при закрытии свечи появляется Гистограмма и звучит Алерт+ Окно пары, НО стрелки бывает НЕТ, она работает как-то отдельно от связки Алерт+ Окно. Настройки у меня по умолчанию. А можно ли сделать так чтобы при появлении Стрелки всегда срабатывал Алерт+Окно. Чтобы можно было отойти от монитора и НЕ пропустить Вход? Может получится? Спасибо.
Проверяйте.Большая просьба к программистам, сделайте, чтобы советник торговал на всех тайм-фреймах. Открывает сделки только на М-5 графике.
Проверяйте.Здравствуйте уважаемые программисты. В данном индикаторе нет настроек на те цвета, что я указал стрелками.
я не очень понимаю код, но открыв с помощью эдитора, не увидел там этих цветов.
Не могли бы вы исправить это и добавить возможность управления этими цветами. А то они маленькие и их не видно.
в идеале, конечно, было бы здорово видеть стрелки на изменении цвета.
но буду благодарен любому варианту. заранее спасибо..
пс. там есть строки которые я не понимаю, как изменить, похоже что это они отвечают за эти цвета. Вот если бы эти цвета были выделены в буфер....
Спасибо. А можно такой-же но с открытым кодом, чтобы надписи настроить под себя. Вместо слова «kod-233-234» было «БАЙ-СЕЛЛ».Индикатор Alert_OBJ_Arrows_v2.
Сделан для работы со стрелочными индикаторами у которых стрелки являются Объектами Aroow. (Не буферы)!!
Перед началом работы, рекомендую отключить Алерты у проверяемого индикатора.
a) Выдаёт Алерт сигнал, при появлении Значка-стрелки от проверяемого индикатора.
б) Ставит Метки, на месте сигнала. Для выявления перерисовки у проверяемых индикаторов.
Метки выставляет, при появлении сигнала, на открытом баре, по цена Close[0].
Для дальнейшего их визуального сравнения, на существование/отсутствие, стрелки-значка, проверяемого индикатора.
Параметры:
1. Разрешение на звуковой Алерт сигнал.
alerts = true;
2. Разрешение на выставление метки, на событие, появления Значка-стрелки от проверяемого индикатора.
Metka_znak = true;
3. Alert_txt = Для ввода, Текста на Алерт сигнал.
4. Delit_All_metka = false; // Удалить все метки.
п.с.
Выставление меток и подача Алерта, не зависят, друг от друга.
............................
Нет. Используйте шаблон.Спасибо. А можно такой-же но с открытым кодом, чтобы надписи настроить под себя. Вместо слова «kod-233-234» было «БАЙ-СЕЛЛ».
Спасибо огромное, проверю!!Проверяйте.
Проверьте.просьба подправить под новый билд этот индикатор, нужен mq4:
Индикация не работаетПроверьте.
Добрый день. Помогите пожалуйста адаптировать этот советник под новый билд.