Serg-Kamensk
Местный знаток
это да но открытый код у разработчика и он вряд ли его дастДавайте открытый код, переселим.
это да но открытый код у разработчика и он вряд ли его дастДавайте открытый код, переселим.
Привет!Попробуйте
мелкая проблемка с магическим номером)) исправил)) проверьтеПоставил на ДЕМО, почти сутки эта приблуда не открывает ордера, морда наглая улыбается, цена скачет как ужаленная, таймфрейм Н1
Переустановлю, проверю..мелкая проблемка с магическим номером)) исправил)) проверьте
При включении трала советник выставляет стоп и тралит его а не прибыль, надо чтобы трал запускался при положительном балансе ордера а так он закрывается по стопу в минус .Попробуйте
Привет!мелкая проблемка с магическим номером)) исправил)) проверьте
Это в тестере у тебя открыты ордера или на ДЕМО? У меня в тестере ордера открывает, на ДЕМО не открываются...При включении трала советник выставляет стоп и тралит его а не прибыль, надо чтобы трал запускался при положительном балансе ордера а так он закрывается по стопу в минус .
демоЭто в тестере у тебя открыты ордера или на ДЕМО? У меня в тестере ордера открывает, на ДЕМО не открываются...
у меня тоже и в тестере и в реале(демо) прекрасно работает))) может у вас большой спред и ограничение "Макс спред" сработало?Это в тестере у тебя открыты ордера или на ДЕМО? У меня в тестере ордера открывает, на ДЕМО не открываются...
Теперь трал стартует после определенного профита)) интересно а что вы в нём такого нашли?При включении трала советник выставляет стоп и тралит его а не прибыль, надо чтобы трал запускался при положительном балансе ордера а так он закрывается по стопу в минус .
хочу поэкспериментироватьТеперь трал стартует после определенного профита)) интересно а что вы в нём такого нашли?
Старенький индикатор показывающий текущий спред, мб вам пригодитсяСейчас спред и проскальзывание установил 20, посмотрим что получится, откроет или нет...
благодарю, такое есть )))Старенький индикатор показывающий текущий спред, мб вам пригодится
Да, действительно у меня есть открытые ордера другим советником на паре евробакс. В баблокосилке перепробовал разные настройки, таймы и хрензнает чего, ордера так и не открылись.Ордера открытые есть в терминале, вот и не открывает, разбирались уже с этой баблокосилкой ).