Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

BonGo71

Активный участник
Ну как всегда да ? Картинки красивые, а так то не очень оно как бы ))). Пишите условия, выдумывайте свои стратегии, заказывайте советников по этим условиям, делов то ), это реально ), и не должно быть особо дорого ), возможно даже и бесплатно ).
P.S Там этих 3 баровых паттернов вагон, делается это всё за 5 секунд ), другое дело что оно как бы просто так и не нужно вообще ))) в итоге оказывается ).
Можно и без индикаторов торговать вполне.

FxMen

VIP-участник
Ну короче МОРАЛЬ : нельзя просто так взять и торговать по 3 баровому паттерну, какой бы он не был там. А эти вот распрекрасные там "проггеры", "выдумщики" с там "других" форумов)), там младены, поручики, они там такое пишут, ну НИЗНАЙ короче как это назвать, так вот грубо говоря мягко выражаясь...
))) Уважаемый, ну что вы так напряглись! Я хотел этот индюк подогнать для ТС под БО для м1-м5!

Erik13

Интересующийся
Всем привет ребята кто может сделать так чтоб этот советник торговал на золоте. вот советник и индикатор

Вложения

ZenFX

Почетный гражданин
))) Уважаемый, ну что вы так напряглись! Я хотел этот индюк подогнать для ТС под БО для м1-м5!
А кто сказал что кто-то напрягся ). Просто такая вот история постоянно, там чота преподносится как граали, вот эти ихние там индикаторы, "секретные" всякие паттерны и стратегии, картинки там какие-то постятся со стрелочками, а потом когда пытаешься что то там автоматизировать из этого ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОГО творчества, оказывается, что никакие они не секретные, и очень даже и не граальные, а какие то индикаторы на основе стандартных, еще и перерисовывающиеся и тормозные ). А так да, торговать можно как угодно, да и писать код можно как угодно ). Мне это как бы всё плоско параллельно ).

fxbo

Активный участник
Классная кнопка и дизайн неплохой, может есть в наличии или можете сделать кнопку Close BAY, Close SELL, Close ALL в качестве индикатора и что бы можно было ее перемещать по всему экрану и скрывать ее?
Заранее благодарен за такую кнопку....

MERFY

Местный знаток
Всем привет! Неплохие каналы по Фибо, просьба сделать MTF версию для работы. Спасибо.

Вложения

Homa811

Новичок форума
Добрый день. Сделайте пожалуйста историю отображения стрел, как на скрине.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    12,7 КБ · Просмотры: 41
  • Prokl_SC-6.mq4
    Prokl_SC-6.mq4
    27,4 КБ · Просмотры: 53

Veroniy

Местный житель
А кто сказал что кто-то напрягся ). Просто такая вот история постоянно, там чота преподносится как граали, вот эти ихние там индикаторы, "секретные" всякие паттерны и стратегии, картинки там какие-то постятся со стрелочками, а потом когда пытаешься что то там автоматизировать из этого ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОГО творчества, оказывается, что никакие они не секретные, и очень даже и не граальные, а какие то индикаторы на основе стандартных, еще и перерисовывающиеся и тормозные ). А так да, торговать можно как угодно, да и писать код можно как угодно ). Мне это как бы всё плоско параллельно ).
Правильно! Клад это не то что покладено а клад это то что зарыто!

Surem

Почетный гражданин
Добрый день. Прошу сделать линию DMI в виде гистограммы и оставить только её в окне индикатора. А соответственно гистограмму ADX скрыть. В общем только индюк с одной линией в виде гисто.

FxMen

VIP-участник
Всем добра! Добавьте настройки цвета в индикатор. На черном фоне процент виден, а на белом нет!

1676209031201.png1676209053408.png

Вложения

fxbo

Активный участник
Меня заинтересовали Ваши результаты что написал новую косилку и запустил VPSе на 10 валютных пар. 5тый день торговли, х*рачит против тренда, нонфарм пережил но (благодаря усреднению) по EURJPY просадка 12% Лучший результат по USDJPY и EURUSD. Худший: везде где там есть евро (eurjpy eurchf eurgbr)
mql5.com/ru/signals/1850224[/I]

Я так понимаю Вы экспериментируете уже давно и у Вас большой опыт по Баблокосилке, советую создать отдельную тему, (косилка заслуживает этого :D:D ) будем обсуждать идеи по улучшению
Привет, добавь в эту косилку автолот и мартин с выключением и включением, потестим с такими условиями....

Вложения

marattmb

Гуру форума
Привет, добавь в эту косилку автолот и мартин с выключением и включением, потестим с такими условиями....
Извините, что вмешиваюсь. Только Баблокосилку нужно включать не до Нонфарма, а после Нонфарма. Вот, например, как сейчас, а не как попало. Профитность будет зависеть от точности включения Баблокосилки. Вовремя включить и вовремя выключить. Больше, на мой взгляд, ничего не нужно. Я пользуюсь ранним вариантом Баблокосилки, который меня в полне устраивает.

Вложения

• CADCHF.png
    CADCHF.png
    18,7 КБ · Просмотры: 92
  • EURCHF.png
    EURCHF.png
    18,5 КБ · Просмотры: 91
Последнее редактирование:

azmir

Местный житель
Я конечно могу добавить автолот но с мартином проблемы. Смотри. Суть мартингейла заключается в удвоении объем лота в случае проигрыша так?. а косилка устанавливает сетка отложенных ордеров через N шаг без стоплосса. и заранее не знаешь какой из ордеров сработает, И как мне рассчитать мартина? ладно если бы сова ставил 1 отложек (а не сетка) то можно было добавить стоплосс и добавить условию что если стопордер сработал и закрылся в минусе то следующий стопордер установить с увеличенным лотом.

Homa811

Новичок форума
Приветствую. Уважаемые программисты. Проверьте индикатор (он пустой и стрелки выставляет на sell). Возможно прописать историю стрел как на скрине.

Вложения

• Прокладка!.mq4
    Прокладка!.mq4
    27,5 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    104,7 КБ · Просмотры: 141
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    12,7 КБ · Просмотры: 134

mobidik

-----