# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33827 | Просмотров: 6684713
Страница 146 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-146

---

## jemchug — 2015-05-28 15:00

> Цитата (robert.smith):
> Всем привет.
> Понятно, что это зигзаг, но возможно ли сделать так, чтобы стрелки не прыгали и не меняли своего положения, чтобы увидеть, где были переломы зигзага в прошлом?

Я давно наблюдаю за этим индикатором. Надеюсь вам это поможет. Индикатор перерисовывает чистых 3 раза на 4-ый раз 100% разворот. Наблюдала на М1. Следует обращать внимание и на точки. Точки вообще-то являются выходом из сделки. Но Иногда точка преобразовывается в обратную стрелку, то есть измененние тренда на противоположный (хотя вроде бы должна стоять стрелка). Это не удобно. Просто нужно точки считать тем же стрелками и работать так же как со стрелками. Да и перерисовка стрелок и точек бывает по-разному, то есть 1,2, а самое много, как я написала 3 раза перерисовки. И если перерисовка была 3 раза, то цена 100%  вернётся к уровню первой стрелки или обязательно пройдёт половину цены в обратном направлении. Вот такие мои наблюдения. Надеюсь кому-то это поможет.

## alexxx825 — 2015-05-28 15:00

> Цитата (LexLampard):
> Проверь, может так правильней.

вот теперь ваще цынус!!!!!точно как я и хотел!!!! респект дважды!!!

## matro3 — 2015-05-28 15:05

> Цитата (Евгений Симашов):
> o_o Ребят, проверьте плиз сову. Взял с соседней ветки, уже один косяк сам исправил, но **нехочет торговать в сторону Селл почемуто, пишет ошибку постоянно 4110.** На бай идёт на ура.. тестировал GBP-JPY если что..
> -------------Когда то эту сову перенесли со старой билды, может в этом косячок.. хз..

У меня торгует в BUY. Смотри настройки сова "Общие".
4110 - ERR_LONGS_NOT_ALLOWED - Ордера на покупку не разрешены. Необходимо проверить свойства эксперта

## alexxx825 — 2015-05-28 18:22

**Срочно!!!**

1. Если я еще не надоел, то выручите еще разок...я тут придумал новый вид стохастика(слепил из двух индюков), в зеролаг_стохастик добавил уровни фибоначчи....результат ..... обалденный.только они работают не с линией стоха, а со вторым индикатором подвальным чартом. теперь просьба - объеденить их в один(сделать все точно так как на скрине). могу заверить со стопроцентносью, ничего не прересисовывается. если разворот то это стопроцентный разворот(проверенно на реале), только зае....алься часто добавлять уровни и допивывать при нанесении на новый график, да и получается каша индикаторов.поэтому было бы ништяк иметь один цельный.
2. А индикатор JS-FIBOFAN_V2_2 переделать на close, вместо high/low.

## Mixail35rus — 2015-05-28 21:07

Доброго времени уважаемые программисты  , помогите написать советник по данному индикатору   .Заранее благодарен

## vlad_123 — 2015-05-28 21:51

> Цитата (geni1973):
> и нне говорите что завтра слив никто свой счет без присмотра не оставит не вините роботов вините себя

К черту пунктуацию, так загадочнее :laugh:
Могу предложить еще гласные буквы пропускать - вааще ништяк будет :)

## geni1973 — 2015-05-28 22:46

мульик на ене идет в **жаль тех кто не в теме будет что ище обезательно на пишу

## borman777 — 2015-05-28 22:50

> Цитата (geni1973):
> мульик на ене идет в **жаль тех кто не в теме будет что ище обезательно на пишу

братец кролик вы хоть буквы видите пишите ровно не пропускайте их а то ничего не понять :D

## geni1973 — 2015-05-28 23:14

> Цитата (borman777):
> братец кролик вы хоть буквы видите пишите ровно не пропускайте их а то ничего не понять :D

в сем профитов я за Вас болею еси что не так пишите измени степ и будет тебе счастье

## Евгений Симашов — 2015-05-28 23:19

> Цитата (matro3):
> У меня торгует в BUY. Смотри настройки сова "Общие".
> 4110 - ERR_LONGS_NOT_ALLOWED - Ордера на покупку не разрешены. Необходимо проверить свойства эксперта

Друг мой, я бы не обратился, еслиб так просто было) Проблема яж написал не с Бай а с Селл!.. Ордера Селл он сбрасывает. Пишет в журнале кучу ошибок Ордерсенд Еррор 4110. 
А Баи то идут в норме там.. видимо в коде какаято загогулина мешается гдето..
----------------
Работают только покупочные ордера почемуто. А сова то перспективная! :D

## geni1973 — 2015-05-28 23:26

> Друг мой, я бы не обратился, еслиб так просто было) Проблема яж написал не с Бай а с Селл!.. Ордера Селл он сбрасывает. Пишет в журнале кучу ошибок Ордерсенд Еррор 4110.
> А Баи то идут в норме там.. видимо в коде какаято загогулина мешается гдето..
> ----------------
> Работают только покупочные ордера почемуто. А сова то перспективная! :D

на ене хорошо идет сам знаешь с ним опасно работатьнужно всегда

## Евгений Симашов — 2015-05-29 01:21

> Цитата (geni1973):
> на ене хорошо идет сам знаешь с ним опасно работатьнужно всегда

незнаю на какой ене он у тебя работает -у меня везде SELLордера не работают! Ради тебя даже на другом терминале и компе установил и проверил, ни на каких парах ни на каких настройках! Только BUY!

## geni1973 — 2015-05-29 03:01

> незнаю на какой ене он у тебя работает -у меня везде SELLордера не работают! Ради тебя даже на другом терминале и компе установил и проверил, ни на каких парах ни на каких настройках! Только BUY!

у него фильтр когда илет тренд он сам все знает удачи и профитав хотите на реал хотите на демо в се вваших руках

## vaider — 2015-05-29 03:58

помогите, обновляется только вручную.
сделайте что-бы нормально работал

## bornikol — 2015-05-29 06:16

Уважаемы спецы! Помогите пожалуйста. Хороший индикатор но внизу ставит пустое окно для чего не понятно. На самом графике рисует все правильно.Нужно или окно внизу убрать или чем то заполнить.
   Спасибо!

## поручик — 2015-05-29 06:32

Это скрипт

## bornikol — 2015-05-29 08:06

> Цитата (поручик):
> Это скрипт

Есть такой и скрипт но это индикатор. Со скриптом не так удобно работать.

## Ildar1 — 2015-05-29 08:20

> Цитата (bornikol):
> Есть такой и скрипт но это индикатор. Со скриптом не так удобно работать.

А почему у вас галочки не стоят на двух первых строчках?

## поручик — 2015-05-29 09:41

ты не картинки показывай, а код
для индикатора прописывается, в каком окне он должен быть

## v2812 — 2015-05-29 10:17

Помогите переделать стохастик. Можно сделать так, что бы он в расчет брал не одну свечу, а заданное количество, допустим 3 или 5? Так как в ренко не работают MTF индикаторы, то таким образом будет, что то вроде MTF.
Заранее Спасибо!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-147