А что там за подвальчик у вас? Не узнаю в гриме...Необходимо убрать 38 - 50 - 60 % уровни
А здесь все без грима - Force Index штатный мт4 индикатор с периодом 13А что там за подвальчик у вас? Не узнаю в гриме...
.А что там за подвальчик у вас? Не узнаю в гриме...
Что-то не ложится амка в подвал, так и кидает ее на график )))Необходимо кинуть в Форс индекс машку АмКА как на примере на Скрине
Руслан, не надо пихать в архив всё содержимое Вашей папки терминала, достаточно положить в него один-единственный файл советника в исходном коде (*.mql4). В Вашем архиве вот как раз именно его, главного, и нет.Добрый день, помогите добавить в советник изменение первого лота в зависимости от депозита
Не распаковывается, по крайней мере моим WinRAR'ом. Да не прикрепляйте вы архивы, прикладывайте одиночный файл-исходник и всё тут.Помогите пожалуйста переделать под новый билд индикаторы Квантового анализа, квантовый канал. как его строить внутри архива сделал описание. ОООчень нужно очень выручал, Всегда
Ох уж мне эти motherf....ing'овые декомпилы...Можно настройку растояния стрелки от цены вытащить в входные параметры.
Не распаковывается, по крайней мере моим WinRAR'ом. Да не прикрепляйте вы архивы, прикладывайте одиночный файл-исходник и всё тут.
Спасибо за скорость.Ох уж мне эти motherf....ing'овые декомпилы...
Внешние переменные Up и Down, также добавил возможность изменения цвета кружков.
За размер стрелок спасибо, но расстояние до свечей далековато-приходится график сжимать, а это неудобно.Ох уж мне эти motherf....ing'овые декомпилы...
Внешние переменные Up и Down, также добавил возможность изменения цвета кружков.
Подберите оптимальное расстояние в пикселях, раздельно для направления вверх (Up) и вниз (Down), затем сохраните настройки. Для регулировки этого расстояния и созданы эти переменные. Вы же об этом просили?За размер стрелок спасибо, но расстояние до свечей далековато-приходится график сжимать, а это неудобно.
Дело в том что поставить в настройках 1 или 0 стрелки все равно очень далеко от цены.Подберите оптимальное расстояние в пикселях, раздельно для направления вверх (Up) и вниз (Down), затем сохраните настройки. Для регулировки этого расстояния и созданы эти переменные. Вы же об этом просили?