Этот я уже предлагал
Благодарю! Пробую.Там всё не так просто. Индикатор в рекурсивном режиме сам определяет необходимое для его работы количество баров и вмешиваться в этот процесс было бы нежелательно - откуда мы знаем, какой минимум баров ему нужен для корректного построения? Рекурсивность приводит к тому, что на каждом тике индикатор вызывает сам себя 4(!) раза для получения количества баров, что излишне, т.к. оно меняется только при открытии новых баров. Плюс к тому на каждом тике 8(!) раз вызывается функция iFractals(). Отсюда и торможение.
Поэтому пока что я убрал потиковые рекурсивные вызовы, сделав их побарными. Проверяйте. Если эффекта не будет, посмотрим, что ещё можно сделать.
Аскетично... Вместо прямоугольников линии. По моим наблюдениям, до них цена не всегда добирается. Но все равно возьму. Открывашка!
время тайм фрейм 15 мин у васКое-что не понял
Посмотреть вложение 506114
И что?время тайм фрейм 15 мин у вас
колдуйте с расцветкой и цветамиИ что?
Неа. Дело в том, что, как Вы могли заметить, график открыт на ТФ 15м, кнопка нажата 15м, следовательно, зоны фвгэшки должны быть с 15м. И они там есть, но, похоже, не все. Или я ..., или лыжи не едут. А перекрашиванием вряд ли решишь.колдуйте с расцветкой и цветами
Честно я этот индюк глянул и забыл (код закрыт что там автор хотел никто не знает)Неа. Дело в том, что, как Вы могли заметить, график открыт на ТФ 15м, кнопка нажата 15м, следовательно, зоны фвгэшки должны быть с 15м. И они там есть, но, похоже, не все. Или я ..., или лыжи не едут. А перекрашиванием вряд ли решишь.
Тех, кто сможет, много. А вот тех кто захотят... По мне так этот код похож на заготовку для проверки идеи в тестере. Для реальной торговли его надо написать нормально.Найдутся ли умельцы, которые смогут решить эту проблему.