Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

erex

Элитный участник
Доброго времени суток всем. Можно сделать так, чтоб на график установить несколько раз этот индикатор с разными параметрами?
Рискну предположить, что это ИБМО показывает уровень наибольшего присутствия цены за выбранный период.

Alchu

Местный знаток
Рискну предположить, что это ИБМО показывает уровень наибольшего присутствия цены за выбранный период.
Давно пользуюсь индюком одним и он никогда меня не подводил. Так мне кажется он из той же серии. Нужно прокатать и проверить. Сейчас скину свой.

Вложения

ИванМН

Местный знаток
Всем привет не могли бы посмотреть товарищи программисты почему не работает этот советник на демо щете так как в тестере он работает
Это тиковый скальпер - тестерная игрушка. Нет, ну попробуйте, конечно, а вдруг повезёт, и он в реале нарубит столько же, сколько в тестере. Здесь на форуме обсуждается его клон - WOC, на досуге можете почитать.
Ограничений на торговлю в советнике нет.
Проверьте, нажата ли клавиша "Автоторговля" в терминале.
Проверьте, выставлен ли реальный спред в настройках советника. Если реальный спред выше установленного, позиции открываться не будут.
Посмотрите, есть ли какие-то ошибки или записи от эксперта во вкладке "Советники".
Советник работает на резких скачках цены. Поэтому для торговли следует найти наиболее "буйную", волатильную пару, при этом с низким спредом. На спокойных парах и парах с высоким спредом сделок может не быть очень долго: в тестере и в реальной торговле советник ведёт себя совершенно по-разному.

erex

Элитный участник
Есть такая штука - утренний флет. Почему утренний и почему флет - не в курсе, но есть такая ТС. Меня она не интересует. А вот индикатор - да. Но только если его переделать. Возможно, переделка слишком масштабна, но все равно выложусь.
Определяем в настройках период определения диапазона (расчета). Сразу по окончании этого периода кладем на чарт сетку из хая и лоу истекшего периода, пяти уровней внутри диапазона и 12 (по 6 сверху и снизу) вне диапазона. Растягиваем уровня до окончания следующего периода расчета. Т.е. предполагается, что цена в следующем периоде расчета будет учитывать уровни, выстроенные по предыдущему периоду расчета.
Screenshot_2.jpg
Чтобы было понятнее, немного накуролесил в настройках (чисто косметически, конечно, я в мкл ни бум-бум). К посту присобачен индикатор с уже моей "косметикой". Разумеется, она не работает, а только в панели висит.
Screenshot_3.jpg
Выглядеть должно примерно так
1682789688336.png
Я не знаю, все ли понятно... Но вот так примерно.

Вложения

Последнее редактирование:

Erik13

Интересующийся
Это тиковый скальпер - тестерная игрушка. Нет, ну попробуйте, конечно, а вдруг повезёт, и он в реале нарубит столько же, сколько в тестере. Здесь на форуме обсуждается его клон - WOC, на досуге можете почитать.
Ограничений на торговлю в советнике нет.
Проверьте, нажата ли клавиша "Автоторговля" в терминале.
Проверьте, выставлен ли реальный спред в настройках советника. Если реальный спред выше установленного, позиции открываться не будут.
Посмотрите, есть ли какие-то ошибки или записи от эксперта во вкладке "Советники".
Советник работает на резких скачках цены. Поэтому для торговли следует найти наиболее "буйную", волатильную пару, при этом с низким спредом. На спокойных парах и парах с высоким спредом сделок может не быть очень долго: в тестере и в реальной торговле советник ведёт себя совершенно по-разно
Спасибо большое за объеснения Иван

andd7272

Местный знаток
Господа программисты, добавьте пожалуйста, уведомления на почту и на мобильный, когда появляется стрелка (с указанием пары и направление buy или sell). Заранее благодарен

Вложения

ИванМН

Местный знаток
Господа программисты, добавьте пожалуйста, уведомления на почту и на мобильный, когда появляется стрелка (с указанием пары и направление buy или sell). Заранее благодарен

Вложения

YuMy

Новичок форума
привет кодер
Помогите, пожалуйста, отредактировать советник, чтобы советник мог входить в сделку каждый раз, когда есть сигнал от стрелки индикатора покупки и продажи.
Большое спасибо

Вложения

• EA.mq4
    EA.mq4
    23,9 КБ · Просмотры: 28

Vikt_76

Местный знаток
Приветствую всех. Помогите добавить кнопку включения/выключения к этим индикаторам.

Вложения

andd7272

Местный знаток
Спасибо,

ИванМН​

но перепутали события в уведомлениях. Стрелка на buy- на почту приходит на sell.
Если можно, исправьте, пожалуйста

Вложения

ИванМН

Местный знаток
Спасибо,

ИванМН​

но перепутали события в уведомлениях. Стрелка на buy- на почту приходит на sell.
Если можно, исправьте, пожалуйста
Андрей, ну уж такую-то чепуху могли бы и сами сделать, найти поиском четыре строки в коде и заменить Buy на Sell и наоборот. Тут даже язык знать не надо.

Вложения

erex

Элитный участник
Есть такая штука - утренний флет. Почему утренний и почему флет - не в курсе, но есть такая ТС. Меня она не интересует. А вот индикатор - да. Но только если его переделать. Возможно, переделка слишком масштабна, но все равно выложусь.
Определяем в настройках период определения диапазона (расчета). Сразу по окончании этого периода кладем на чарт сетку из хая и лоу истекшего периода, пяти уровней внутри диапазона и 12 (по 6 сверху и снизу) вне диапазона. Растягиваем уровня до окончания следующего периода расчета. Т.е. предполагается, что цена в следующем периоде расчета будет учитывать уровни, выстроенные по предыдущему периоду расчета.
Посмотреть вложение 508607
Чтобы было понятнее, немного накуролесил в настройках (чисто косметически, конечно, я в мкл ни бум-бум). К посту присобачен индикатор с уже моей "косметикой". Разумеется, она не работает, а только в панели висит.
Посмотреть вложение 508608
Выглядеть должно примерно так
Посмотреть вложение 508612
Я не знаю, все ли понятно... Но вот так примерно.
Пример. Сетка вручную положена по описанию в предыдущем посте. Понедельник по пятнице
1682952121236.png

andd7272

Местный знаток
Андрей, ну уж такую-то чепуху могли бы и сами сделать, найти поиском четыре строки в коде и заменить Buy на Sell и наоборот. Тут даже язык знать не надо.
Прошу прощения, но своему кодированию не доверяю😁😁. Спасибо Вам!

andd7272

Местный знаток
На отличном индикаторе, к сожалению нет алерта уведомлений при пересечении уровня «центр вселенная» ( он же 4/8).
Уважаемые профи, если не затруднит, прикрепите алерт на ПОЧТУ и мобильный при пересечении цены этого уровня, с оповещением: названия пары, «уровень 4/8».

Вложения

drona007-ru

Новичок форума
Скажите, а в чем разница этой версии от той что на маркете?

WiTMiK

Прохожий
Помогите пожалуйста сделать чтобы сигнал был не на новой свече, а на текущей.

Вложения

olgert

Местный знаток
Приветствую, господа! В коде индикатора стоят параметры - год, месяц, неделя, день. Надо добавить - H4, H1, M15, с функцией - true, false у каждого ТФ. Все вынести в настройки. Спасибо.

Вложения

• imaxmintrends.mq4
    imaxmintrends.mq4
    8,7 КБ · Просмотры: 51
  • imaxmintrends.jpg
    imaxmintrends.jpg
    942,4 КБ · Просмотры: 208
  • 444.PNG
    444.PNG
    43,1 КБ · Просмотры: 210

Посмотрели (321) Посмотреть

Отслеживают (1806) Посмотреть