dudus
Новичок форума
Огромное спаибо! Очень оперативно!
Огромное спаибо! Очень оперативно!
можно было бы сразу и MTF из него сделатьВсем добра, можно и бобра)))
Будьте так добры, озвучьте плиз индикатор, нужно оповещение с алертом на смену направления
Посмотреть вложение 514304.
Никто не хочет помочь?Господа программисты, добавьте в индикатор визуальную метку появления нового луча, именно луча, не пика. Можно стрелочку, можно квадратик.Посмотреть вложение 514133
У этого советника много имен, я подобный выкладывал под названием EA_Pheonix и другими именамиУважаемые программисты!
Советник торгует на демо счёте и в тестере стратегий, а на реале молчит. Поправьте чтобы торговал на реальном счёте.
Заранее благодарю.
СпасибоУ этого советника много имен, я подобный выкладывал под названием EA_Pheonix и другими именами
Добавьте плиз в стрелку настройки периодов как в подвальном индикаторе, стрелка сделан на основе подвала. Нужно смещение стрелки в лево , а также отступ от свечи.Всем добра, можно и бобра)))
Будьте так добры, озвучьте плиз индикатор, нужно оповещение с алертом на смену направления
Посмотреть вложение 514304.
Вывел все настройки, там вроде всё есть.Добавьте плиз в стрелку настройки периодов как в подвальном индикаторе, стрелка сделан на основе подвала. Нужно смещение стрелки в лево , а также отступ от свечи.
Странно всё это. У меня в окне индикатора отсутствует график.Уважаемые программисты! Нужна ваша помощь, убрать график в индикаторе. К сожалению в открытом mq4 коде у меня нет. Прикладываю индикатор Magic Indicator и скрин. За ранее очень благодарю вас.
Спасибо вам добрый человек!Вывел все настройки, там вроде всё есть.
Спасибо большое. Посмотрю ваш индикатор.Странно всё это. У меня в окне индикатора отсутствует график.
В подвале индикатор тот, который Вы выложили, только с открытым кодом.
Спасибо большое. Посмотрю ваш индикатор.