Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Индикатор установлен на М5 и на М15 с М5 алерты приходят, а с М15 нет?

Уважаемые программисты!
Сделайте пожалуйста в советнике фильтр спреда.
Заранее благодарен!

Вложения

Спасибо за взаимодействие. Сова обычная а с условиями входа возможно не то.
Лучше программисту отдайте с тех заданием.Там уже есть и советник и три индикатора которые в связке работают.Советник берёт сигналы конструктора прокладки, а та в свою очередь берет буферы и обрабатывает их из двух внешних индикаторов.Такая конструкция сама по себе не надёжна, она на крайний случай.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можете подправить индюка, а то он не компилируется, а я в этом ничего не понимаю?

Вложения

Вложения

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можете подправить индюка, а то он не компилируется, а я в этом ничего не понимаю?
привет всем!!

если sedov потеряет ex4-файл, то индюк снова перестанет работать ;) поэтому надо исправлять ошибки, а не компилировать его в старом МЕ...

Вложения

• ThierryRSI_CCI (1)_19-03-2024.png
    ThierryRSI_CCI (1)_19-03-2024.png
    64,8 КБ · Просмотры: 334
  • ThierryRSI_CCI (1).mq4
    ThierryRSI_CCI (1).mq4
    7,1 КБ · Просмотры: 59
Уважаемые программисты! Возможно ли сделать так, чтобы в индикаторе, при отправке сигналов на почту в названии (теме) подставлялся ТФ?
Сейчас это выглядит так "Expert Advisor" для всех сигналов
Нужно, чтобы если сигналы отправляются с ТФ=D1 было Expert Advisor D1, а если с ТФ=H4 было Expert Advisor H4 и так далее

Вложения

Этот индикатор в советник реализовать?
Замените в (советнике GOA) индикатор (волшебная стрелка) на этот то, что я загрузил (! X2 PRICE ZONE mod+mtf ).

Вложения

Спасибо огромное! Хороший вариант.
Уважаемый Fillelin.
Вариант реально хороший, вертел его и так и этак - что-то не так... А потом как понял! )))
Если не против, переделайте, пожалуйста.
WPR_Arr_Lin

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    212,1 КБ · Просмотры: 198
Уважаемый Fillelin.
Вариант реально хороший, вертел его и так и этак - что-то не так... А потом как понял! )))
Если не против, переделайте, пожалуйста.
WPR_Arr_Lin
Смотря как применять. Мне нужно по закрытию. И, ставил на пять терминалов, ни на одном его нету. Что за хрень?

Смотря как применять. Мне нужно по закрытию. И, ставил на пять терминалов, ни на одном его нету. Что за хрень?
наверное у тебя много индюков в папке Indicators??
убери индюки которыми ты редко пользуешься.. и перезагрузи терминал: он должен сам его распознать и отобразить в навигаторе....

Последняя третья попытка. Нужно определить буфера в индикаторе прокладке и прописать в советнике. Готов на карту 1000 руб. сбросить.
У Вас там все прописано. В прокладке буфера 0 и 1
В советнике тоже.
В чем у Вас возникла проблема?

Вложения

Посмотрели (2083) Посмотреть

Отслеживают (1853) Посмотреть

Назад
Верх