Алерты с более старшего таймфрейма не приходят?
input int MaxSpread = 50;Уважаемые программисты!
Сделайте пожалуйста в советнике фильтр спреда.
Заранее благодарен!
Спасибо Огромное!input int MaxSpread = 50;
Лучше программисту отдайте с тех заданием.Там уже есть и советник и три индикатора которые в связке работают.Советник берёт сигналы конструктора прокладки, а та в свою очередь берет буферы и обрабатывает их из двух внешних индикаторов.Такая конструкция сама по себе не надёжна, она на крайний случай.Спасибо за взаимодействие. Сова обычная а с условиями входа возможно не то.
Старенький он.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можете подправить индюка, а то он не компилируется, а я в этом ничего не понимаю?
привет всем!!Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можете подправить индюка, а то он не компилируется, а я в этом ничего не понимаю?
если sedov потеряет ex4-файл, то индюк снова перестанет работать поэтому надо исправлять ошибки, а не компилировать его в старом МЕ...Старенький он.
наверное у тебя много индюков в папке Indicators??Смотря как применять. Мне нужно по закрытию. И, ставил на пять терминалов, ни на одном его нету. Что за хрень?
Кто бы спорил... Каждому свое.Смотря как применять. Мне нужно по закрытию.
Сочувствую.И, ставил на пять терминалов, ни на одном его нету. Что за хрень?
У Вас там все прописано. В прокладке буфера 0 и 1Последняя третья попытка. Нужно определить буфера в индикаторе прокладке и прописать в советнике. Готов на карту 1000 руб. сбросить.