Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уровни добавил, а на счет ТФ - вводите какой угодно, но только при условии, что котировки выбранного ТФ есть в Вашем терминале, если их нет, но очень хочется, создайте с помощью ковертора периодов:
отображение я сделал, но что из этого вышло проверить не могу.
ваш индикатор использует два других индикатора без которых он не работает. называются они "9" и "26". если не получите желаемого - отправьте их тоже и опишите что изменить. Посмотреть вложение OsDF_mod.mq4
Нужна доработка индикатора. Вданном индикаторе нет такой возможности , что бы поставить их два с разными настройками (сейчас можно ставить два, но второй стирает первого). Женательно, чтоы это делалось через дополнительную переменную в настройках индикатора.
И тем самым хорошо было бы снять предупреждения при компиляции.
Нужна доработка индикатора. Вданном индикаторе нет такой возможности , что бы поставить их два с разными настройками (сейчас можно ставить два, но второй стирает первого). Женательно, чтоы это делалось через дополнительную переменную в настройках индикатора.
И тем самым хорошо было бы снять предупреждения при компиляции.
Уважаемые программисты сделайте пожалуйста,чтобы в индикаторе индексы цветов не 0-Blue и 1-Red были, а допустим 3-Blue и 4-Red.
И одно предупреждение при компиляции выскакивает.
С Уважением благодарен заранее.
Уважаемые программисты сделайте пожалуйста,чтобы в индикаторе индексы цветов не 0-Blue и 1-Red были, а допустим 3-Blue и 4-Red.
И одно предупреждение при компиляции выскакивает.
С Уважением благодарен заранее.
Конечно спасибо за цвета но мне надо в коде цветов поменять, зайдите во вкладку цвета и в колонке № вы увидите индекс цвета 0-Blue и 1-Red, а мне надо 3-Blue и 4-Red.
Вообще-то: во-первых на вашем рисунке БАЙ и СЕЛЛ уже перепутаны (это - слив уно моменто). Во-вторых этот индикатор далеко не самый лучший.
Подкину более интересный, хотя есть и другие такого же плана.