Veroniy
Местный житель
Как у этогоИ может кто приведёт в порядок этого бота в раздельный суммарный профит в процентах бай и шел
Как у этогоИ может кто приведёт в порядок этого бота в раздельный суммарный профит в процентах бай и шел
Буду очень признателен за помощь. Помогите поправить советник. Перестал открываться
Ого, спасибо! Я действительно неправильно посчитал. Получилось.Здравствуйте! Вы имеете ввиду, что Вы этот индикатор используете в советнике-конструкторе?
Если да, то:
Буфер 4 - Стрелка вниз.
Буфер 5 - Стрелка вверх.
P.S. У Вас в терминале, в окне данных, не отображается буфер 1, который отвечает за цвета центральной линии TMA. Поэтому у Вас путаница произошла в индексации буферов.
у меня работает в BTБуду очень признателен за помощь. Помогите поправить советник. Перестал открываться
Бут надежда на вас макар уже сделал всё что могКак у этого
можно сделать советник, только индикатор перерисовывает-его граальность исчезнет онлайнДобрый день.Скажите возможно сделать советник из этого индикатора?Я уже спрашивал.
Пожалуйста.Всем добра ! Поправьте пожалуйста не адекватный алерт . Спасибо !
Подправьте под последний билд!у меня работает в BT
Помогите пожалуйстаКто нибудь сможет помочь?
Есть аналогичные индикаторы 123PatternsV6, 123PatternsV7 но там проблема та же, по идее при открытии второй свечи сигнал должен быть сформирован и перерисовывать и запаздывать ничего не должно, прикрепил скрины для наглядности
Разделил закрытие ордеров buy и sell по профиту в процентах от баланса (Последняя переменная в настройках). Если больше 0, то группы ордеров (buy и sell) будут закрываться при достижении группой заданного профита в % от депозита. Если значение будет равно 0, то условие будет игнорироваться.И может кто приведёт в порядок этого бота в раздельный суммарный профит в процентах бай и шел
Добрый день.Добрый день. Просьба добавить два буфера для конструктора цена выше открытия дня и ниже. Может у кого есть готовый ! Благодарю
БлагодарюДобрый день.
Буфер 1 - цена выше открытия дня.
Буфер 2 - цена ниже открытия дня.
В настройках:
Price - цена, которую нужно учесть. (Bid,Ask,Open,Close,High или Low).
Bar - номер бара. Применяется только к ценам Open,Close,High или Low.
Добрый день!
Может кто нибудь починить запаздывание стрелки в индикаторе 123
Логика проста, при пробитии 2 точки должна рисоваться стрелка, но она почему рисуется ни когда бар уже закрыт, а когда закрылся уже следующий бар
Кто нибудь сможет помочь?
Есть аналогичные индикаторы 123PatternsV6, 123PatternsV7 но там проблема та же, по идее при открытии второй свечи сигнал должен быть сформирован и перерисовывать и запаздывать ничего не должно, прикрепил скрины для наглядности
Забирай:Помогите пожалуйста
Главное чтобы польза была.Повелеваю сделать, чтоб индюк в настройках был и хай и лоу и чтоб два на графике вместе открывалось.)))) Ну пожалуйста, интересно что будет, вдруг польза?))
Огромное спасибоЗабирай:
Огромное спасибо
Сейчас погонял на тестере, но все равно будто есть запаздывание сигнала
Т.е. он открывается в течении второй свечи
Два скриншота для примера, слева на всей истории, справа грубо говоря в реалтайме, после пробития свечи сигнал появился не сразу когда открылась новая свеча, а через некоторое время, видимо в коде заложен какой то алгоритм помимо стандартного 123, когда сигнал должен возникнуть при пробитии LL
Если есть возможность, можно это как то поправить