Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Здравствуйте, Def! Под перерисовкой что понимаете в этом индикаторе?
Здесь только сигналы запаздывают на 1-2 свечи. И неподтверждённые сигналы не убираются, только после обновления графика или переинициализации индикатора. Или я еще что-то не заметил?
Что именно исправлять?
BUT, добрый день!
Сделайте пожалуйста, чтобы сигналы не запаздывали и не пропадали при смене таймфрейма.
Заранее благодарю!

Да нет, тут все нормально. Эта переменная влияет на расчет индикатора.
Алерт срабатывает после проверки наличия той или иной стрелки на нулевом баре.
В этом индикаторе проверка стрелки происходит на нулевом баре по умолчанию (без возможности изменения), и поскольку бар еще формируется, то и стрелка может пропасть уже после срабатывания алерта. Возможно именно этот факт вас ввел в заблуждение.

Добавил в настройки выбор сигнального бара(Signal Bar), по умолчанию поставил первый. Попробуйте.
Спасибо @BUT ! Так и оказалось.

Этот индикатор ничем не хуже других. Если у вас есть варианты получше-поделитесь.
Просьба остается в силе, помогите кто-нибудь
Как живописец - не хуже. Вариантов нет, увы. Но это не повод рисковать.

• Like
Реакции: lori
Уважаемые спецы! Прикрутите пожалуйста к индикатору алерты с указанием символа, ТФ. А также номер выбора произвольного бара для алерта. Спасибо.

Вложения

BUT, добрый день!
Сделайте пожалуйста, чтобы сигналы не запаздывали и не пропадали при смене таймфрейма.
Заранее благодарю!
Сигналы поправил, теперь они конечно не так красиво выглядят. Я расчета не менял, просто сделал, чтобы стрела появлялась там, где она рассчитывалась, а не минус один бар назад как это было сделано.

Вообще, этот индикатор основан на скользящих средних. И судя по закомментированным строкам в коде, этот индикатор когда-то был подвалом. Для интереса сделал вторую версию этого индикатора с подвалом и со скользящими средними, по которым он рассчитывается.

Вложения

Сигналы поправил, теперь они конечно не так красиво выглядят. Я расчета не менял, просто сделал, чтобы стрела появлялась там, где она рассчитывалась, а не минус один бар назад как это было сделано.

Вообще, этот индикатор основан на скользящих средних. И судя по закомментированным строкам в коде, этот индикатор когда-то был подвалом. Для интереса сделал вторую версию этого индикатора с подвалом и со скользящими средними, по которым он рассчитывается.
Если добавить динамические уровни во второй вариант, очень сильно похож на грааль.

Примерно, как на скриншоте. Достаточно, если хотя-бы две из трех скользящих(а лучше, все три) зайдут за динамические уровни, это профитный вход в позицию.

Вложения

• 2024-11-07_10-40-26.png
    2024-11-07_10-40-26.png
    59,6 КБ · Просмотры: 140
На H4 EURUSD сейчас вход в позицию.
Желающие могут проверить на демо. Пунктирная белая, это стохастик.

Вложения

• 2024-11-07_10-59-03.png
    2024-11-07_10-59-03.png
    66,7 КБ · Просмотры: 139
Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста в советник опцию открытия новых ордеров тем же лотом,что и предыдущий на расстоянии +N и -N пунктов от предыдущей цены по каждому из инструментов,открытых советником.
Пример:
Советник открыл ордер,объемом 0.01 лота в шорт по цене 1.31000,мы задаем расстояние от цены при убытке 50 пунктов,тогда ордера откроются по ценам 1.31050,1.3110,1.31150 и.т.д.
Советник открыл ордер,объемом 0.01 лота в лонг по цене 1.31000,мы задаем расстояние от цены при прибыли 50 пунктов,тогда ордера откроются по ценам 1.31050,1.3110,1.31150 и.т.д.
И так по всем инструментам,открытым советником.
Заранее благодарен!

Вложения

Как живописец - не хуже. Вариантов нет, увы. Но это не повод рисковать.
На сайте и для пикасо делали мтф.
Мне все равно нужен до сихпор мтф из этого индикатора.
Помогите кто-нибудь пожалуйста.
Я уже поняла что erex просто поговорить не с кем. Без обид erex

Добрый день! Подскажите есть ли советник или скрипт такой,который бы давал сигнал при пересечении двух разных индикаторов в подвальном окне? Где бы можно было указать какой индикатор с каким должен пересечься для появления стрелки. Заранее спасибо!

Добрый день! Подскажите есть ли советник или скрипт такой,который бы давал сигнал при пересечении двух разных индикаторов в подвальном окне? Где бы можно было указать какой индикатор с каким должен пересечься для появления стрелки. Заранее спасибо!
это не сложно написать.
Сложности возникают если шкалы индикаторов не совпадают, особенно когда верхняя и нижняя границы технически не ограничены (как у стохастика например).

это не сложно написать.
Сложности возникают если шкалы индикаторов не совпадают, особенно когда верхняя и нижняя границы технически не ограничены (как у стохастика например).
Ну а если и там, и там динамические уровни. Тогда оба индикатора будут в одной системе координат. Правда, не каждый прогер может работать с динамическими уровнями.

Уважаемый BUT, спасибо за вашу работу!
Как всегда, зделана на самом высоком уровне!!

Ну а если и там, и там динамические уровни. Тогда оба индикатора будут в одной системе координат. Правда, не каждый прогер может работать с динамическими уровнями.
Да, ладно. Технически, ничего сложного. Скорее, не каждый прогер захочет писать такие глупости. При изменении масштаба графика будут съезжать пересечения. Когда мне такое заказывают, я объясняю что эта идея самообман и как в этом убедиться. Почти всегда заказчик отказывается от этой идеи.

Здравствуйте уважаемый @BUT! Написал вчера это сообщение - просьбу,
но похоже вместе с лёгшим CloudFlare исчезло и моё сообщение.
Я просил нарисовать стрелку с буферами для советника при смене цвета
индикатора ниже.
Спасибо!

Вложения

Уважаемые программисты доработайте пожалуйста советник для полного счастья.
В нём не хватает такой функции общего ТП.
extern int RatioProfit = 50;
По такой формуле.
Складываем все объёмы ордеров бай и селл и сумму умножаем на Коэффициент (RatioProfit) допустим = 50, полученная сумма это и будет ТП.
Пример (0.1 + 0.1+ 0.1+ 0.1+ 0.1+ 0.1)*50=30.0
Прибыль = 30.0 закрываем все ордера.
Необязательно перестраивать все профиты (если они установлены или отсутствуют) под этот параметр но при достижение этой суммы, должны быть закрыты все ордера.
Если в параметрах RatioProfit = 0, то советник работает в обычном режиме.
Уважаемые программисты доработайте пожалуйста советника.
Очень нужна эта доработка.
Спасибо!

Посмотрели (2141) Посмотреть

Отслеживают (1856) Посмотреть

Назад
Верх