Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

lori

Активный участник
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста из индикатора мтф. Буду очень благодарна

Вложения

cavex007

Активный участник
Здравствуйте @MakarFX , возможно исправить индикатор.
1. N-W-E_Double_MOD - очень грузит мт4 когда набрасываешь на график с другими индикаторами, даже при ограничение кол-во бар в окне. Буду очень благодарен Вам.
2. Тестер стратеги он не чего не показывает(.

Вложения

MakarFX

Элитный участник
Здравствуйте @MakarFX , возможно исправить индикатор.
1. N-W-E_Double_MOD - очень грузит мт4 когда набрасываешь на график с другими индикаторами, даже при ограничение кол-во бар в окне. Буду очень благодарен Вам.
2. Тестер стратеги он не чего не показывает(.
Сделал что смог и в тестере уже работает.
Количество баров для расчета - 100, абсолютно достаточно для теста и торговли.

Вложения

cavex007

Активный участник
@MakarFX , можно еще попросить вас исправить еще один индикатор если вас не затруднит.
1. Сигналы индикатора должны только сигналить на новом баре и бар назад, а все остальные сигналы которые за 2-3 бара вперёд и назад не должны быть показаны на графике, так-как они уже не действительны и цена ушла. Возможно это сделать?.

Вложения

MakarFX

Элитный участник
@MakarFX , можно еще попросить вас исправить еще один индикатор если вас не затруднит.
1. Сигналы индикатора должны только сигналить на новом баре и бар назад, а все остальные сигналы которые за 2-3 бара вперёд и назад не должны быть показаны на графике, так-как они уже не действительны и цена ушла. Возможно это сделать?.
Добавил ограничение истории
1731924419213.png

Вложения

cavex007

Активный участник
В тестере не работает(. Но кол-во истории особо не мешало). Проблема в том что сигналит сам индикатор через 2-3+ бара порой, а нужно поправить чтобы оставались только сигналы при ведущий и текущий. пример на видео. (мерцания не нужно править пусть он остаётся). dropmefiles.com/z1tNr Я про это имел введу). Но спасибо что добавили кол-во истории.

Последнее редактирование модератором:

MakarFX

Элитный участник
В тестере не работает(. Но кол-во истории особо не мешало). Проблема в том что сигналит сам индикатор через 2-3+ бара порой, а нужно поправить чтобы оставались только сигналы при ведущий и текущий. пример на видео. (мерцания не нужно править пусть он остаётся). dropmefiles.com/z1tNr Я про это имел введу). Но спасибо что добавили кол-во истории.
Тут я ничем не помогу, этот индикатор рисовальщик

Последнее редактирование модератором:

marattmb

Гуру форума
Уважаемые специалисты!
Просьба озвучить индикатор. Нужен алерт на касание ценой самого крайнего уровня, 95.

Вложения

• MA_Chanels_FIBO_Pepelac.mq4
    MA_Chanels_FIBO_Pepelac.mq4
    6,4 КБ · Просмотры: 38
  • 2024-11-19_01-46-46.png
    2024-11-19_01-46-46.png
    69,6 КБ · Просмотры: 135

Александр2

Новичок форума
Здравствуйте ребята.
А можно тут полечить индикатор для мт5?
Или здесь только мт4?
Индикатор Daily open line
Можно ли сделать чтобы история не отображалась а только текущий день?
Или в настройках указывать количество дней для отображения.

Вложения

Последнее редактирование:

FxMen

VIP-участник

Вложения

• mod.jpg
    mod.jpg
    249,7 КБ · Просмотры: 113
  • NWE_Double_MOD-V2.mq4
    NWE_Double_MOD-V2.mq4
    11,4 КБ · Просмотры: 22

Surem

Почетный гражданин
Уважаемые специалисты, приветствую вас. Возможно многим будет полезна моя просьба. Надо в аллтф засунуть боди сайз в виде дельты примерно или иначе как на скриншоте. Конечно рассматриваем только последнюю свечу каждого тф. Быстро в общем не жду.))
Но если специалистам сложно, пусть используется только дельта текущей свечи где нибудь в уголке (например право вверх) графика и не надо два индюка смешивать.

Вложения

Последнее редактирование:

cavex007

Активный участник
Здравствуйте @MakarFX , возможно прикрутить ттм-скальпер к индикатору NWE на пробой границы канала как указано на скриншоте? Другие сигналы которые внутри канала их не должно быть на графике. Заранее большое Вам Спасибо.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    158,5 КБ · Просмотры: 108
  • ttm_scalper.mq4
    ttm_scalper.mq4
    6,8 КБ · Просмотры: 36
  • NWE Double.mq4
    NWE Double.mq4
    9,7 КБ · Просмотры: 40

Capital Plus

Активный участник
Здравствуйте ребята.
А можно тут полечить индикатор для мт5?
Или здесь только мт4?
Индикатор Daily open line
Можно ли сделать чтобы история не отображалась а только текущий день?
Или в настройках указывать количество дней для отображения.

1732321490723.png

Вложения

Capital Plus

Активный участник
Уважаемые специалисты!
Просьба озвучить индикатор. Нужен алерт на касание ценой самого крайнего уровня, 95.
1732325711017.png

Поскольку индикатор рисует, для последующего запуска алерта добавил фильтр касания соседней линии, после которого можно снова оповещать в ту же сторону, чтобы при расширении на каждой свече не трезвонил

Вложения

Посмотрели (289) Посмотреть

Отслеживают (1805) Посмотреть

Верх