Спасибо большое !Прикрутил трал и и безубыток, чтобы два раза не вставать.
Только эти примочки, как правило, пользы не приносят, а иногда и снижают потенциальную прибыль. В основе советника должна лежать хорошая прибыльная стратегия, и выходить он должен по ТП.
Вот пробуйте, оптимизируйте.
Доброго времени суток всем.
Возможно ли добавить в этот советник графу с именем индикатора, и его буферными значениями, для отправки сигналов телеграм?
Заранее большое спасибо.
Большое спасибо. Но это не то что я имел в виду. Мне нужно было чтоб стрелоченый буферный индикатор, отправлял сигнал в телеграмм канал на покупку или продажу. Толи я не правильно изложил свою мысль, толи меня просто не поняли.Насколько я помню, в MQL4 нет встроенных функций, чтобы реализовать это.
Там есть функция названия текущего советника. Если её запустить, она будет выдавать только имя советника, игнорируя имя иникатора. Соответсвенно, нельзя будет и считать данные индикатора.
Все эти функции есть в МТ5.
Единственный вариант — вручную прописывать название индикатора, количество выводимых буферов и в качестве опции - названия самих буферов можете менять.
Сделал 5 штук максимум, нужно будет больше - пишите, отредактирую.
По-умолчанию стоит Стохастик для теста, и проверял функцией вывода комментария.
Сигнальный бар - соответсвенно индекс бара, откуда считывать.
Digit - округление после запятой.
Пример с 2-мя буферами:
Посмотреть вложение 558053Посмотреть вложение 558054
С 5-ю:
Посмотреть вложение 558055Посмотреть вложение 558056
Большое спасибо. Но это не то что я имел в виду. Мне нужно было чтоб стрелоченый буферный индикатор, отправлял сигнал в телеграмм канал на покупку или продажу. Толи я не правильно изложил свою мысль, толи меня просто не поняли.
Да, телеграмный алерт можно запускать с данного советника, если переместить логику открытия в стандартную тиковую функцию. Для этого нужен сам стрелочный индикатор.
Большое спасибо. Я и забыл что там 2 индикатора.2024.11.28 00:10:57.993 cannot open file 'C:\Program Files (x86)\RoboForex - MetaTrader 4 ЗАКАЗЫ\MQL4\indicators\K_BetterVolume_Arrow.ex4' [2]
Пишет, что нужен ещё один индикатор, чтобы заработал.
В принципе, я могу просто оставить место в советнике под Ваш индикатор, а в настройках просто укажите номера буферов (последние два параметра). Если не знаете какие: просто перебором можете. Обычно они имеют номера от 0 до 1/2/3, смотря как глубоко их запрятал автор.
Если возникнут сложности, то тогда Вам нужно прислать запрашиваемый терминалом индикатор K_BetterVolume_Arrow.ex4
Большое спасибо. Я и забыл что там 2 индикатора.
Большое спасибо.В индикаторе стоит запрет на тестирование, он показывает развороты только когда накидываешь его на график.
Поэтому, проверить невозможно. И сам индикатор зашит (.ex4 - скомпилирован).
Поскольку у буферов нет лейблов, удалось узнать их инддексы: на графике указано, что буфер для стрелки вверх имеет номер - 2, вниз - 3.
Сигнальный бар неизвествен. Судя по стрелкам - это рисовальщик. Соответсвенно, специально не даёт просмотреть работу в тестере. Поэтому, сигнальный бар может быть даже динамическим.
В крайнем случае можно добавить цикл обратной проверки на поиск появившейся на истории стрелки и в дальнейшем - запомнить её индекс для последюущих триггеров остановки обратных циклов.
В данном же случае Вам остаётся тестировать его онлайн: посмотреть, когда появятся стрелки и посчитать на каком они баре появляются. Этот номер бара и указать в настройке «Сигнальный бар».
Всем добра! Пожалуйста, поправьте стрелки, какие-то косячные получились.
Посмотреть вложение 558165Посмотреть вложение 558167
От души, душевно, в душе! Благодарю!Подправил также немного алерт и добавил настройку коэффициента сдвига стрелок (самая нижняя), чтобы они автоматически подстраивались под каждый ТФ.
Посмотреть вложение 558170