Surem
Почетный гражданин
Большое спасибо! Он по времени компьютера работает или надо установить самому например ровно в час?
Последнее редактирование:
Большое спасибо! Он по времени компьютера работает или надо установить самому например ровно в час?
По времени терминалаБольшое спасибо! Он по времени компьютера работает или надо установить самому например ровно в час?
Сделал что смог и в тестере уже работает.Здравствуйте @MakarFX , возможно исправить индикатор.
1. N-W-E_Double_MOD - очень грузит мт4 когда набрасываешь на график с другими индикаторами, даже при ограничение кол-во бар в окне. Буду очень благодарен Вам.
2. Тестер стратеги он не чего не показывает(.
Добавил ограничение истории@MakarFX , можно еще попросить вас исправить еще один индикатор если вас не затруднит.
1. Сигналы индикатора должны только сигналить на новом баре и бар назад, а все остальные сигналы которые за 2-3 бара вперёд и назад не должны быть показаны на графике, так-как они уже не действительны и цена ушла. Возможно это сделать?.
В тестере не работает(. Но кол-во истории особо не мешало). Проблема в том что сигналит сам индикатор через 2-3+ бара порой, а нужно поправить чтобы оставались только сигналы при ведущий и текущий. пример на видео. (мерцания не нужно править пусть он остаётся). dropmefiles.com/z1tNr Я про это имел введу). Но спасибо что добавили кол-во истории.Добавил ограничение истории
Посмотреть вложение 557431
Тут я ничем не помогу, этот индикатор рисовальщикВ тестере не работает(. Но кол-во истории особо не мешало). Проблема в том что сигналит сам индикатор через 2-3+ бара порой, а нужно поправить чтобы оставались только сигналы при ведущий и текущий. пример на видео. (мерцания не нужно править пусть он остаётся). dropmefiles.com/z1tNr Я про это имел введу). Но спасибо что добавили кол-во истории.
Сделал что смог и в тестере уже работает.
Количество баров для расчета - 100, абсолютно достаточно для теста и торговли.
Уважаемые специалисты!
Просьба озвучить индикатор. Нужен алерт на касание ценой самого крайнего уровня, 95.