Привет . В этом индикаторе сделай , пожалуйста , чтоб стрелка после появления на нулевом баре уже не пропадала , даже если бар закроется отрицательно сигналу . Нужно для БО . спасибо .У Вас не правильный мед.
Вот правильный.
Меня стрелки мало интересуют, мне интересен сам канал. Хотел его и к фондовому рынку прикрутить, но нужен формат мт5.Возможно Вам не стоит заморачиваться с этим индикатором
Так он выглядит на истории
Посмотреть вложение 558461
А так в реал-тайм
Посмотреть вложение 558462
Проверил на акциях, все хорошо показывает, буду ждать открытия рынка, посмотрю как отрабатывать будет.
Магик добавилВ нём нет Magic (Магик)
Когда выскочит эта ошибка, покажите что пишет в журнале, только тогда смогу исправить.И иногда выскакивает ошибка Zero Divide
Спасибо, буду проверять))Магик добавил
Когда выскочит эта ошибка, покажите что пишет в журнале, только тогда смогу исправить.
Советник почему-то всё время наращивает лот, пока не упрётся в ограничения по максимальному лоту. Так как, если уменьшить MaxLot=0.01, то он не открывает ордера.Магик добавил
Когда выскочит эта ошибка, покажите что пишет в журнале, только тогда смогу исправить.
У меня так и стоят эти параметры.Посмотреть вложение 558550
Только этот параметр регулирует лот
Да, прошу прощения, у меня MaxLot был равен 0.2, поэтому он наращивал лотность.Посмотреть вложение 558550
Приветствую если не сложно можете добавить в настройки параметр чтоб можно было ограничивать историю, по в количеству баров, спасибоATP_Worm_bt_mtf_hist
Теперь советник открывает дублирующие ордера по одной и той же цене.Посмотреть вложение 558550
Выскочила ошибка:Магик добавил
Ошибку поправилВыскочила ошибка:
Проверяйте.Теперь советник открывает дублирующие ордера
Спасибо, проверю, если что - отпишу)Ошибку поправил
Проверяйте.