Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Я смотрел его, что-то вроде не то, он не все fvg отмечает, спросил у ИИ вот его ответ почему так:

Почему индикатор не отмечает все FVG?​

1. Разные критерии:
    • Индикатор ищет Wide Range Bars (WRB) и Hidden Gaps (HG), а не Fair Value Gaps (FVG). Эти концепции основаны на разных правилах:
      • WRB и HG зависят от диапазона баров и их перекрытия.
      • FVG зависят от закрытия свечей и их взаимного расположения.
есть такой
1741621473292.png

Вложения

• FVG.mq4
    FVG.mq4
    11,1 КБ · Просмотры: 46
У индикатора есть потенциал. Предлагаю сделать его MTF
ему сначала надо сделать эту доработку
Похож на то, что хочу видеть, но не продлевает тестированные, которые не перекрыты полностью телами. Попробую в ИИ его закинуть, может с этим справится.
А так - код открытый, возможны любые дополнения

А так - код открытый, возможны любые дополнения
Не один ИИ не справляется. Не продлевает частично тестированные. Пробовал давать задание, чтобы он брал логику продления зон из WRB-Hidden-Gap-Improved-2.1 BT, разные варианты и задания давал, но не может выполнить задачу. Сам я далек от кодинга.

Не один ИИ не справляется. Не продлевает частично тестированные. Пробовал давать задание, чтобы он брал логику продления зон из WRB-Hidden-Gap-Improved-2.1 BT, разные варианты и задания давал, но не может выполнить задачу. Сам я далек от кодинга.
Подожди год. Обещают такой прогресс, что прогеры пойдут в дворники.

Уважаемые программисты! Кто ни будь вынесите цвета из
нулевого буфера, так чтобы из читал советник. Например
2 -3.

Вложения

Не мог бы кто-нибудь помочь мне получить индикатор, который выдает оповещения для любого индикатора, подобного этому, но для mt5, пожалуйста

Вложения

• alert for any indi.png
    alert for any indi.png
    89 КБ · Просмотры: 107
  • Alert_plus.mq4
    Alert_plus.mq4
    3,6 КБ · Просмотры: 35
Не мог бы кто-нибудь помочь мне получить индикатор, который выдает оповещения для любого индикатора, подобного этому, но для mt5, пожалуйста
За работу не отвечаю, делал ИИ.

Вложения

А что это за сайт или это программа такая?
Чат типа chatgpt, grok, perplexity,qwen,deepseek и так далее, их много сейчас, есть платные и бесплатные или условно бесплатные. Конкретно этот инди делал сразу в двух chatgpt и grok, если один писал постоянно ошибки, то второй поправлял и совместно сделали мне инди.

Чат типа chatgpt, grok, perplexity,qwen,deepseek и так далее, их много сейчас, есть платные и бесплатные или условно бесплатные. Конкретно этот инди делал сразу в двух chatgpt и grok, если один писал постоянно ошибки, то второй поправлял и совместно сделали мне инди.
Это в телеграме?
А ех4 в mq4 компилировать могут эти боты?

Это в телеграме?
А ех4 в mq4 компилировать могут эти боты?
Это сайты, где вы пишете запрос в чате и даёте задание: "Хочу то и то". Затем открываете MT-метаэдитор, вставляете туда полученный код, компилируете его и проверяете на наличие ошибок. Если ошибки есть, копируете их и отправляете обратно в чат. Он переделывает код, и вы снова компилируете. Этот процесс повторяется до тех пор, пока ошибки не исчезнут.
Когда ошибок нет и индикатор (индикатор компиляции) показывает успешное завершение, добавляете результат на график и проверяете его. Если всё выглядит хорошо — отлично. Если что-то не так, снова пишете в чат, объясняя, что вас не устраивает, и описываете желаемый результат.
Таким образом, процесс идёт по кругу, пока вы не достигнете нужного результата. Также можно делать скриншоты прямо с терминала и писать на них комментарии о том, чего хотите достичь. Если чат поддерживает загрузку изображений, он проанализирует скриншот и постарается выполнить ваш запрос. ех4 в mq4 не компилирует.

Уважаемые программисты! Кто ни будь вынесите цвета из
нулевого буфера, так чтобы ихчитал советник. Например
2 -3.
BUT, Алексей, обратите внимание. Очень надо.

Вложения

Посмотрели (2029) Посмотреть

Отслеживают (1854) Посмотреть

Назад
Верх