Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Всегда, то, что Вы выложили, это даже не индикатор, это непонятно что. Нет ни объявления и описания буферов, ничего. Как будто какой-то школьник попытался написать свою первую программу на MQL4, столкнулся с трудностями или просто переключился на что-то другое в жизни, позабыв про затею. Рекомендую поискать другой индикатор, в частности, рассмотреть тот, что Вам предложили выше.
Иван, сделай, пожалуйста, чтобы тиковый объем делился на количество баров в уровне

Вложения

Добрый день! Плиз, посмотрите этот индикатор.. На истории столбики патернов PA есть, а в тестере ничего не ставит ( видимо, и на живом графике тоже не будет). Спасибо!

Вложения

Добрый день! Плиз, посмотрите этот индикатор.. На истории столбики патернов PA есть, а в тестере ничего не ставит ( видимо, и на живом графике тоже не будет). Спасибо!

Вложения

Вот к кому надо обращаться, Профессионалу с большой буквы. За то время, пока я задавал бы дополнительные вопросы и "въезжал бы в тему", специалист уже всё понял и всё сделал. Респект!
Иван, спасибо, но не все так кучеряво ;) Детали уточнили в личке:cool:

Attachments​

• PA BOLA Pin - IB - Engulfing.mq4
    22.1 KB · Views: 18
  • \\\\\\
  • Спасибо огромное! Все работает как часы! Идеально!

Поправьте пожалуйста ошибку в индикаторе - выдает мусорные стрелки при работе , на скрине - несколько стрелок вниз подряд - большие розовые стрелки. Если обновить настройки - пропадают.

Вложения

Поправьте пожалуйста ошибку в индикаторе - выдает мусорные стрелки при работе , на скрине - несколько стрелок вниз подряд - большие розовые стрелки. Если обновить настройки - пропадают.
Поправил.

Вложения

• Super_trend_VPT fix.mq5
    Super_trend_VPT fix.mq5
    64,9 КБ · Просмотры: 58
  • 1745034339272.png
    1745034339272.png
    80,1 КБ · Просмотры: 285
Ребята, программисты! Нужен подвиг, конвертировать из Pine Script®
в MQL5. Перспективный индикатор, идеально как фильтр для других
индикаторов. В прилагаемых файлах есть готовый индикатор, но в закрытом
коде. Нужен такой же, но с буферами читаемыми советником.

Вложения

Ребята, программисты! Нужен подвиг, конвертировать из Pine Script®
в MQL5. Перспективный индикатор, идеально как фильтр для других
индикаторов. В прилагаемых файлах есть готовый индикатор, но в закрытом
коде. Нужен такой же, но с буферами читаемыми советником.
Для весёлых, сегодняшняя торговля по этому индикатору, как фильтру.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    42,8 КБ · Просмотры: 124
Для весёлых, сегодняшняя торговля по этому индикатору, как фильтру.
Не знаю, чем руководствовался andd7272, а я в самом деле развеселился тем, что обычный, всем давно надоевший Супертренд преподнесён как нечто, что надо немедленно ради него совершить подвиг. А следующий пост только усилил веселье. К моему глубокому сожалению, даже некоторые старые и уважаемые члены этого форума иногда позволяют себе формулировки типа: "Ваааау, за ВЕСЬ ДЕНЬ ни одной убыточной сделки, братва! Умоляю, автоматизируйте!", не понимая, что один день - это, как писал Маяковский, "единица - вздор, единица - ноль". Вот не будет за ПОЛГОДА ни одной убыточной сделки, тогда вааааукайте, а так...

Не знаю, чем руководствовался andd7272, а я в самом деле развеселился тем, что обычный, всем давно надоевший Супертренд преподнесён как нечто, что надо немедленно ради него совершить подвиг. А следующий пост только усилил веселье. К моему глубокому сожалению, даже некоторые старые и уважаемые члены этого форума иногда позволяют себе формулировки типа: "Ваааау, за ВЕСЬ ДЕНЬ ни одной убыточной сделки, братва! Умоляю, автоматизируйте!", не понимая, что один день - это, как писал Маяковский, "единица - вздор, единица - ноль". Вот не будет за ПОЛГОДА ни одной убыточной сделки, тогда вааааукайте, а так...
Очередное заблуждение "старого и уважаемого члена ИванМН".
Во первых это не Супертренд, если бы уважаемый Иван познакомился
с этим индикатором немного поближе, то понял бы разницу а не верещал
бы зря.
Во вторых, в моей торговле участвует ещё 6 индикаторов не считая новостного.
В третьих, советник в моём случае нужен не для автоматической торговли, а для тестирования
системы на истории, возможно "уважаемый", в чём я начинаю сомневаться, ИванМН
предпочитает сидеть полгода за монитором, я же предпочитаю тестирование для
ускорения процесса.

Очередное заблуждение "старого и уважаемого члена ИванМН".
Во первых это не Супертренд, если бы уважаемый Иван познакомился
с этим индикатором немного поближе, то понял бы разницу а не верещал
бы зря.
Во вторых, в моей торговле участвует ещё 6 индикаторов не считая новостного.
В третьих, советник в моём случае нужен не для автоматической торговли, а для тестирования
системы на истории, возможно "уважаемый", в чём я начинаю сомневаться, ИванМН
предпочитает сидеть полгода за монитором, я же предпочитаю тестирование для
ускорения процесса.
Добрый вечер уважаемый

jhndoo. Можете ли поделиться сборкой индикаторов и TPL. Интересно пощупать вашу систему:) Всех благ!​

Добрый вечер уважаемый

jhndoo. Можете ли поделиться сборкой индикаторов и TPL. Интересно пощупать вашу систему:) Всех благ!​

К сожалению пока не могу. Сначала нужно конвертировать индикатор и попробовать.
Нужно убедиться что всё работает.

Привет,
Не могли бы вы добавить звуковое оповещение к этому индикатору?

Вложения

Estimados programadores,

Si es posible, ¿podría agregar las siguientes características al indicador adjunto?
código de flecha
tamaño de la flecha
distancia de la flecha

Gracias de antemano.

Вложения

Посмотрели (2142) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1856) Посмотреть

Назад
Верх