Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так смысл в том чтобы мало взять в пунктах и отвалить)) p.s. ну что-то на форуме не видел я то, с чем можно безопасно брать и стабильно пару пунктов несколько раз в день
так смысл в том чтобы мало взять в пунктах и отвалить)) p.s. ну что-то на форуме не видел я то, с чем можно безопасно брать и стабильно пару пунктов несколько раз в день
Можно к этому советнику добавить чтобы при открытии первого ордера второй ордер открывался отложенный противоположный первому сразу при открытии через 380 пунктов и вдвое большей лотностью (задается в настройках). А при срабатывании второго ордера открывался отложенный противоположный третий удвоенный от второго и так далее .
Получается локирование позиций с удвоением.
Заранее благодарю.
Спасибо огромное за доработку и русификацию этого индикатора!!!
Сегодня я его испытываю. Есть одна просьба: При переключении TF он стирает, построенные руками, линии тренда /наклонные/ а линии поддержки-сопротивления /горизонтальные/ не трогает. Не могли бы устранить этот недостаток.
Сегодня я его испытываю. Есть одна просьба: При переключении TF он стирает, построенные руками, линии тренда /наклонные/ а линии поддержки-сопротивления /горизонтальные/ не трогает. Не могли бы устранить этот недостаток.
Почитал форумы и разобрался с этим зверем. Ему нужен индикатор. Для прогона в тестере нужно на паузе кинуть индюк на график, но работает криво, не всегда ордера открывает, индюк работает не так как на реале.
Прилагаю v2, v3 и индикатор. Попробовал на Демо сразу начал открывать сделки. Обязательно кидаем индикатор на график.
Почитал форумы и разобрался с этим зверем. Ему нужен индикатор. Для прогона в тестере нужно на паузе кинуть индюк на график, но работает криво, не всегда ордера открывает, индюк работает не так как на реале.
Прилагаю v2, v3 и индикатор. Попробовал на Демо сразу начал открывать сделки. Обязательно кидаем индикатор на график.
Простая сова, смысл советника чтобы определить тренд по МА с периодом 28 и если цена выше то бай если ниже то селл. Тейк-профит и стопп-лосс При закрытии позиции по Стоп-лоссу увеличить лот в 2 раза,т.е. прикрутить мартингейл. Самое главное чтобы при открытии новой позиции советник учитывал положение цены относительно МА 28. Заранее благоданрен.
Помогите пожалуйста починить советник. Работает некорректно, то сам открывает сделку, то выдает окно с сигналом. Может после закрытия ордера сразу открывать следующий. Если можно подремонтируйте его.
Если можно добавить возможность выбора режима работы или автомат или полу-автомат(т.е. сигнальщик)
Вот, только как должен выглядеть автоматический увеличитель лота я не знаю....может при достижении определенной суммы или еще как...он нужен для первого ордера совы, остальные она уже накрутит от первого экспонентой
Вот, только как должен выглядеть автоматический увеличитель лота я не знаю....может при достижении определенной суммы или еще как...он нужен для первого ордера совы, остальные она уже накрутит от первого экспонентой
а тебе из чего исходить нужно? тут два варианта, либо задается риск на сделку в виде процента от депозита, либо пляшем от начального лота. т.е. если депозит увеличился на 10%, то и лот указанный в настройках увеличивается на 10%
а тебе из чего исходить нужно? тут два варианта, либо задается риск на сделку в виде процента от депозита, либо пляшем от начального лота. т.е. если депозит увеличился на 10%, то и лот указанный в настройках увеличивается на 10%