Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Посмотрите такой вариант. Если не подойдет - продолжим дальше.
Спасибо, все прекрасно и как надо. Правда в двух окнах, но BUT чуть выше уже сделал такой вариант.
Ребята, премного благодарен, довели индикатор до ума. А то только в бычью сторону окончания импульсов были.
Я 14 моментум период ставлю. Где заканчивается свободный полет моментума и касание к девиации, там тейки надо делать

Screenshot_187.png

Доброго времени суток уважаемым программистам . Кому не составит большого труда , пожалуйста , переведите этот индикатор в двустороннюю гистограмму (по типу MACD) . Я в курсе что он рисует .
И , по желанию , сделайте возможность включения/отключения рисовки . Но это уже как бонус , если получится . Буду премного благодарен .

Может кто с этим индикатором помочь ? пожалуйста .

Измените этот скрипт так, чтобы он работал следующим образом: При добавлении на график он не выполнит свою функцию немедленно, а будет ждать некоторое время, пока не останется открытых сделок. Он игнорирует отложенные ордера. Спасибо.

Вложения

Ребята, помогите кто умеет, индикатор при появлении стрелок не выдаёт ВСПЛЫВАЮЩЕЕ окно с алертом, хоть в настройках и стоит true

Вложения

Доброго времени суток уважаемым программистам . Кому не составит большого труда , пожалуйста , переведите этот индикатор в двустороннюю гистограмму (по типу MACD) . Я в курсе что он рисует .
И , по желанию , сделайте возможность включения/отключения рисовки . Но это уже как бонус , если получится . Буду премного благодарен .
Переделал в гистограмму. По поводу "по типу MACD", тут у меня идеи не возникло, как сделать в данном расчете такое плавное пересечение через 0.
Добавил возможность отключать перерисовку, если Repaint = false перерисовки не будет, но и картинка не такая красивая.
Два варианта гистограммы прикрепил.

Вложения

Последнее редактирование:
Переделал в гистограмму. По поводу "по типу MACD", тут у меня идеи не возникло, как сделать в данном расчете такое плавное пересечение через 0.
Добавил возможность отключать перерисовку, если Repaint = false перерисовки не будет, но и картинка не такая красивая.
Два варианта гистограммы прикрепил.
BUT , спасибо от души !!

Уважаемые программисты!
Сделайте пожалуйста список у индикатора, вместо цифр.

Спасибо!!!

Вложения

Привет уважаемые. Помогите пожалуйста исправить это неудобство.

Вложения

• Угол тренда.png
    Угол тренда.png
    4,3 КБ · Просмотры: 82
  • #Угол Тренда.mq4
    #Угол Тренда.mq4
    7,7 КБ · Просмотры: 20
Даже не запускал, и даже совсем не интересно ), но работать будет ).
P.S. Чо это ещё там за 1С бухгалтерия )))), типа Длина, ЦветТренда, РазмерШрифта.... ))))). ИИ тут постарался ВИДИМО ))), и "СПЕЦИАЛИСТ" в этой области, явно )))).

Вложения

Последнее редактирование:
Уважаемый, BUT! Слёзно прошу добавить фильтр в индикатор ... ИИ в ChatGPT основательно высосал из меня всё, даже слюней не осталось.............. добавь пожалуйста в индикатор фильтр к сигналам по RSI с добавлением в настройки ПЕРИОД RSI=4; ПРИМЕНИТЬ К = (раскрывающееся меню) медиан_прайс; сигнальные уровни = 85, 15. Логика фильтра: при наличии сигнала от индикатора - проверяется значение RSI! Если оно больше 85% рисуется стрелка вниз, если есть сигнал от индикатора и значение RSI меньше 15% - рисуется стрелка вверх.
1.Для Н4 не надо задействовать фильтр RSI. 2. RSI должен рассчитываться на том таймфрейме, который открыт на графике, при этом сигналы индикатора (M15, H4) по его логике прорисовываются на любом таймфрейме, а значение RSI для фильтра всегда берётся с текущего таймфрейма графика..

Вложения

Посмотрели (2029) Посмотреть

Отслеживают (1854) Посмотреть

Назад
Верх