Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Хелп, кто сможет добавить динамический лот, допустим каждый 300$ увеличивает на 0.01лота 3000$ 0.10 3300$ 0.11 3600$ 0.12 (можно например true\false) новой функцией чтобы не затрагивала прошлую логику. Буду благодарен максимально, спасибо.

Вложения

• X-43A.mq4
    X-43A.mq4
    12,5 КБ · Просмотры: 93
Хелп, кто сможет добавить динамический лот, допустим каждый 300$ увеличивает на 0.01лота 3000$ 0.10 3300$ 0.11 3600$ 0.12 (можно например true\false) новой функцией чтобы не затрагивала прошлую логику. Буду благодарен максимально, спасибо.
В нём есть динамический лот. Работает или нет, я не проверял.

Ребята подскажите от куда эта зараза у меня в терминале появилась. Все индикаторы перебрал и наудалял, но всё равно проблема осталась.

Вложения

• Парни.png
    Парни.png
    3,1 КБ · Просмотры: 77
Привет, ребята, пожалуйста, помогите мне исправить этот индикатор. mt4 зависает при запуске.

Вложения

• adxx.mq4
    adxx.mq4
    24,9 КБ · Просмотры: 31
Привет, ребята, пожалуйста, помогите мне исправить этот индикатор. mt4 зависает при запуске.
Исправлять вроде как нечего(хоть там и куча бесполезных не используемых строчек кода). Нормально работает, причем довольно не требовательный к ресурсам код. Может история не загружена в терминал по инструменту.

Всем добра! Поправьте, пожалуйста, индикатор по вастановки кода. ИИ где-то накосячил с сигналами: у декомпила их много и непонятно куда и зачем, а у восстановленного их нет! Поправьте, если есть такая возможность. Спасибо!

MBFXZ.jpg

Вложения

BUT

Не получается доработать советник?
Я и не пробовал его доработать. Я открыл его, там декомпил на 1000 строк с 21 пользовательскими функциями, которые так или иначе друг-друга вызывают. Чтобы этот код изменить нужно большое желание и вдохновение.

• Like
Реакции: Ugar
Я и не пробовал его доработать. Я открыл его, там декомпил на 1000 строк с 21 пользовательскими функциями, которые так или иначе друг-друга вызывают. Чтобы этот код изменить нужно большое желание и вдохновение.
Очень жалко, без этих настроек он бесполезен.

Может кто из других программистов рискнет его доработать?
Декомпилы мало у кого вызывают желание ковырять. Тут заинтересовывать нужно и интерес должен быть ощутимым, а это уже не в этой ветке.

Декомпилы мало у кого вызывают желание ковырять. Тут заинтересовывать нужно и интерес должен быть ощутимым, а это уже не в этой ветке.
Интерес в том, что алгоритм работает исправно.
Необходимо только размер лота привести в соответствие техзадания.

ещё просьба. сделайте пожалуйста, чтобы при установке индикатора на график импорт DLL был включен
Могу ошибаться, но вроде как в самом mql4 это(автоимпорт dll без согласия) не предусмотрено метаквотами - может это что-то вроде защиты от дурака, т.е. что бы запускать dll нужно в любом случае разрешить это( что мол "согласен и осознаю последствия"), т.к. туда всякого нехорошего могут напихать нехорошие люди. Если не хочется каждый раз вручную галку ставить в конкретном индюке, то это только в > настройках терминала в > советника поставить галку на "импорт dll".

Посмотрели (2083) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1853) Посмотреть

Назад
Верх