erex
Элитный участник
Вроде, грамотный, а буквы в предыдущем посте не смог прочитать.Здравствуйте, может кто нибудь вылечить индикатор от жадности ? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде, грамотный, а буквы в предыдущем посте не смог прочитать.Здравствуйте, может кто нибудь вылечить индикатор от жадности ? )
Вроде чего-то исправил. Но, по-моему, это два одинаковых индика. По крайней мере бегло не видно разницыуважаемые, данные индикаторы (разработчик bot14) высвечиваются в левом верхнем углу,
просьба перенести его в верхний правый угол,
сам не нашел где это исправить. Спасибо.
Или добавить выбор расположения по углам, как будет проще.
Оба индикатора не просто одинаковые - они идентичны, только названиями отличаются...А сам код слегка корявенький(либо не допилен пока,, либо так странно отредактирован) - одни ордера пересчитывает в 5 знаке, другие в 4-х знаке, некоторые переменные зачем-то рассчитываются, но не используются потом никак.Спасибо большое, индюки одинаковые.
Один для 5-значных данных, другой для 4-х знаков.
Есть готовый.Hola, ¿podrías crear una alerta para este indicador?
Gracias.
Попробуйте мой. Можно двигать мышкой в нужное место.Может быть, его разработчик в общем то ранее считался большим спецом по индюкам(разработчик bot14),
правда давно его не слышно.
Что касается индикатора, то изменений никаких нет,
как казал вверху слева, так и осталось
хотелось бы вверху справа, спасибо
graciasЕсть готовый.
спасибо - работает, ты прям волшебник,Попробуйте мой. Можно двигать мышкой в нужное место.
Здравствуйте, доброе утро.Есть готовый.
У меня нет такого.Здравствуйте, доброе утро.
Не знаю, сможете ли вы помочь мне с индикатором для бинарных опционов.
Спасибо.
и сделайте его гистограмным пожалуйста , гистограмный мтф.Уважаемые программисты. Сделайте мтф индикатор пожалуйста.