# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33827 | Просмотров: 6685358
Страница 202 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-202

---

## Владислав — 2015-09-02 10:02

> Цитата (Tankk):
> индикатор очень хорошо определяет волны Вульфа.
>
> **Прошу помочь** *hi* **Спасибо ***hi* *hi*

ерунду он показывает зигзаговую, присмотрись вот к этому лучше

## jenzo — 2015-09-02 11:07

Ребята, можно сделать так, чтоб стрелки появлялись при открытии бара?

## Tankk — 2015-09-02 11:32

> Цитата (Владислав):
> ерунду он показывает зигзаговую, присмотрись вот к этому лучше

Благодарю! ещё бы вы с настройками объяснили/подсказали??? при чём тут MACD??? Спасибо *hi*

а вот теперь смотрите..... o_o  угол перескочил 3 раза у меня на глазах !!! когда движение сильное на рынке пошло, но я не успел сфотографировать.....

так что, кто из них хуже спорный вопрос = у каждого свои минусы :disappointed: :disappointed: :disappointed:

## Владислав — 2015-09-02 14:13

> Цитата (Tankk):
> Благодарю! ещё бы вы с настройками объяснили/подсказали??? при чём тут MACD??? Спасибо *hi*
>
> а вот теперь смотрите..... o_o  угол перескочил 3 раза у меня на глазах !!! когда движение сильное на рынке пошло, но я не успел сфотографировать.....
>
>
>
>
> так что, кто из них хуже спорный вопрос = у каждого свои минусы :disappointed: :disappointed: :disappointed:

а как Вы хотели? он и будет скакать, он же динамический, работает по рынку и чётко по правилам, а то что от угла входить в сделку это нереально, цене по барабану угол там или пересечение чего. Это касается и вашего индикатора.

Неужели первый раз такое видите, что если индюк показывает одно а цена идёт в другую сторону??? Это же форекс)))).
С настройками не знаю не работаю по нему. Вульфы, шмульфы и т.д. не моё, забросил давным давно.

Кстати заметил только что, на вашем рис. слева это не Вульф, а ваше воображение Вульфа, почитайте правила как должен он строиться.

## AlanG — 2015-09-02 15:04

> Цитата (Prizr@k):
> Вот есть один советник... Но чет второй день его никто не хочет разбирать... Он работает как я понял, пересекает мувинг и на открытии первого бара открывает ордер... но при закрытии по профиту или по лоссу он снова открывает в ту же сторону... нужно чтобы при пересечении мувинга открывал один ордер, закрывался по лоссу или профиту и дожидался другого пересечения... и еще там якобы мартин есть( т.е  он должен открывать удвоенную позицию после обратного пересечения), но в работе никаких увеличений лотов я не увидел... можно и трал прикрутить со степом и стопом, хотя можно и на другой график автономный трал поставить...

держи насчет мартина там незнаю;)

## Tankk — 2015-09-02 15:46

> Цитата (Владислав):
> а как Вы хотели? он и будет скакать, он же динамический, работает по рынку и чётко по правилам, а то что от угла входить в сделку это нереально, цене по барабану угол там или пересечение чего. Это касается и вашего индикатора.
>
> Неужели первый раз такое видите, что если индюк показывает одно а цена идёт в другую сторону??? Это же форекс)))).
> С настройками не знаю не работаю по нему. Вульфы, шмульфы и т.д. не моё, забросил давным давно.
>
> Кстати заметил только что, на вашем рис. слева это не Вульф, а ваше воображение Вульфа, почитайте правила как должен он строиться.

насчёт статики/динамики цен, я с вами согласен, не вчера родился *hi*

просто вы не поняли смысл модификации: если есть авто-обновление (динамика цен), мы можем оставить старые волны.

"старая волна" становится долгосрочной, а новые уже сбивают нам ориентиры для SL & TP.

поэтому и прошу людей помочь: надо доработать или мой на авто-обновление или ваш на "оставить старые волны".

по картинке с вами не согласен: да 5-й угол не идеален, но это уже и не принципиально когда есть первые 4.
индюк определил 2-й угол как продолжение нисходящего рэйнджа, прорыв вверх был очень сильным. И до этого, там стояла другая волна - как раз цена в неё и уложилась. 

нашёл материал здесь _http://avtoforex.ru/price-action/205-usloviya-postroeniy-voln-vulfa.html

## Владислав — 2015-09-02 15:53

> Цитата (Tankk):
> по картинке с вами не согласен: да 5-й угол не идеален, но это уже и не принципиально когда есть первые 4.
> индюк определил 2-й угол как продолжение нисходящего рэйнджа, прорыв вверх был очень сильным. И до этого, там стояла другая волна - как раз цена в неё и уложилась.
>
> нашёл материал здесь _http://avtoforex.ru/price-action/205-usloviya-postroeniy-voln-vulfa.html

правильный ВУльф, когда точки 1-3/2-4 идут на сужение.

## S D V — 2015-09-02 17:09

Mobidik , добавьте пожалуйста прорисовку индикатора в барах на истории, например  кол-во 1000, а то при установки тормозит терминал( терминал чистил,все равно притормаживает) , и можно добавить кол-во уровней отступления вместо 3 ,6 ? Спасибо !

## Novikov — 2015-09-02 18:06

Есть идея поставить эксперт, который создает скрины, на график РЕНКО.
Но он почему то не создает на этих графиках скрины на новом кирпиче, хоть по идеи должен т.к.

*Interval     = 0;    // Интервал создания скриншотов, количество секунд:
                         // **<=0 - в начале бара**
                         // >0 - через заданное количество секунд*

Пожалуйста, кто-то может исправить этот баг?
Заранее благодарю!

## blum32 — 2015-09-02 18:30

> Цитата (Novikov):
> Есть идея поставить эксперт, который создает скрины, на график РЕНКО.
> Но он почему то не создает на этих графиках скрины на новом кирпиче, хоть по идеи должен т.к.
>
> *Interval     = 0;    // Интервал создания скриншотов, количество секунд:
>                          // **<=0 - в начале бара**
>                          // >0 - через заданное количество секунд*
>
> Пожалуйста, кто-то может исправить этот баг?
> Заранее благодарю!

Уж не знаю, исправил ли??

## bornikol — 2015-09-02 18:35

Благодарю! ещё бы вы с настройками объяснили/подсказали??? при чём тут MACD??? Спасибо *hi*

Попробуй мой индючек мобыть понравится.

## mobidik — 2015-09-02 19:47

> Цитата (S D V):
> Mobidik , добавьте пожалуйста прорисовку индикатора в барах на истории, например  кол-во 1000, а то при установки тормозит терминал( терминал чистил,все равно притормаживает) , и можно добавить кол-во уровней отступления вместо 3 ,6 ? Спасибо !

:)

## alex777138 — 2015-09-02 20:08

**индикатор**

> Цитата (mobidik):
> :)

здравствуйте.
пожалуйста, подправьте 2 индикатора. сместите каждый индюк на один бар влево, т.е последнее значение индикатора приходилось на предпоследний бар графика цены.
спс.

## shvek — 2015-09-03 05:46

Уважаемые мастера. Подправьте пожалуйста сов. При выставлении параметра TipFilter в значение 3 или 4, для работы по индикатору HMA, терминал тестера вылетает и схлопывается, без объяснения причин. В архиве исходники сова и индикатора. Очень хотелось бы исправить этот баг и сохранить возможность компиляции в старых билдах. Билд тестера старый до 509-го.

## Ystas — 2015-09-03 07:12

**Сделайте, пожалуйста!**

Здравствуйте! Уважаемые программисты, этот индикатор рисует зоны которые затем удаляет при их пробитии и рисует новые. Просьба сделать так, чтобы он не удалял зоны которые были пробиты менее чем на N пунктов (от верхушки/низушки), и вывести это значение в настройки.

## AlanG — 2015-09-03 08:08

> Цитата (shvek):
> ЗУважаемые мастера. Подправьте пожалуйста сов. При выставлении параметра TipFilter в значение 3 или 4, для работы по индикатору HMA, терминал тестера вылетает и схлопывается, без объяснения причин. В архиве исходники сова и индикатора. Очень хотелось бы исправить этот баг и сохранить возможность компиляции в старых билдах. Билд тестера старый до 509-го.

по пробуй:) 
совет:
про старые билды лучше забудь ;)

## statistic — 2015-09-03 11:50

Коллеги, а можно ли к этому подвальному параболику прикрутить MTF?

## Prizr@k — 2015-09-03 12:18

> Цитата (AlanG):
> держи насчет мартина там незнаю;)

Спасибо за отклик!!! Ща будем крутить...:D

## oliva1 — 2015-09-03 22:21

**MA2_Signal_ver2**

Ребята, Мобидик, доработайте пожалуйста индикатор.
Нужно дать ему два звука: вверх - один, вниз - другой!:please:
Вот он!

## kalasch — 2015-09-03 22:46

здраствуйте!сделайте пожалуйста советник по этому индикатору!при появлении стрелки открывается ордер,если он не прошел то включаеться мартин на заданное количество тейка!и сделайте стоп лосс и тейк профит!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-203