Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи Программисты не пройдите мимо.Исчезают стрелки после появлении нового бара.И не убирает за собой не сформировавшийся сигнал(т.е. горизонтальные линии).Поправьте пожалуйста.lease:
Уважаемые программисты, помогите пожалуйсто доработать советник. Осталось только добавить функцию закрытия всех ордеров по достижению процента профита по эквита.
Всем привет! Уважаемые, я уже обращался неделю назад, но увы никто не отозвался, прошу еще раз, пожалуйста прикрепите к индикатору зигзага, расширение фибо как в терминале. Пример прилагаю.
По тестам показывает хорошие результаты на тайме Н1. Пары лучше выбирать трендовые, но если доработать советник, тогда думаю можно ставить на любые пары.
Прошу программистов доработать советника. Осталось только добавить функцию закрытия всех ордеров по достижению процента профита по эквита.
Спасибо, это немножко не то, мне нужно только то, что я попросил и именно с этим зигзагом и с расширением как в терминале. Уважаемые программисты, пожалуйста, обратите внимание на мою просьбу, по существу сложного ничего нет, если сам мог то сделал или помогите как его просто приделать расширение к этому зигзагу, спасибо.
а так?
я экспериментирую если что код один и тот но написание по другому
мож по везет:facepalm: сообщение один раз после появления сигнала, только этих сигналов :facepalm::rolf: на м1
а так?
я экспериментирую если что код один и тот но написание по другому
мож по везет:facepalm: сообщение один раз после появления сигнала, только этих сигналов :facepalm::rolf: на м1