# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33835 | Просмотров: 6689160
Страница 287 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-287

---

## AlanG — 2015-12-11 13:44

> Цитата (SW111):
> поставил на демо...первый глюк: без остановки ставит локи...а должен ставить 1 лок...видимо где-то скобочка потерялась )

> Цитата (SW111):
> поставил на демо...первый глюк: без остановки ставит локи...а должен ставить 1 лок...видимо где-то скобочка потерялась )

нет я думаю он ставит лок так как должен работать с другими парами вместе он без индикаторов 1 ордер на 1 паре, умножает наверное и выставляет 2 ордер на другую пару и т.д. 
так что он без других пар будет еще сильнее лить наверное ()

## AlanG — 2015-12-11 14:38

> Цитата (AlanG):
> .

Трал так и не сделал:embrace:

## AlanG — 2015-12-11 15:51

> Цитата (AlanG):
> Мое мнение тот кто редактировал сов допустил ошибки, дальше ломать мозг не стал:)
> так что пробуй  так будет работать, но как работать будет не знаю:embrace:
>
> МОЖЕТЕ НЕ СКАЧИВАТЬ В НЕМ ОШИБКА

доделал немного пробуй

## skyfx — 2015-12-11 17:30

**Scalping or Arbitrage EA**

Hi Guys,
I cannot speak russian , so i will write in english .
I´m looking for traders with Scalping or Arbitrage EA to run BIG accounts sizes like this one from the picture.
I have the best feed , milisecond connectivity and execution in a Huge Prime Broker .
If you have a profitable scalping or arbitrage EA and want work with me, please send me a e-mail with the Real Statement and the description of the system .
I don´t know if i put this in a wrong session , just wanted to find good traders and i know on this forum there is a lot of them.
PS: Don´t send me martingale strategy report , etc. Just looking for scalping EA, arbitrage EA or a intraday strategy that can make some volume and profit daily.
mail me:  skyfx(at)protonmail(dot)com
Cheers

## AlanG — 2015-12-11 18:18

> Цитата (skyfx):
> Hi Guys,
> I cannot speak russian , so i will write in english .
> I´m looking for traders with Scalping or Arbitrage EA to run BIG accounts sizes like this one from the picture.
> I have the best feed , milisecond connectivity and execution in a Huge Prime Broker .
> If you have a profitable scalping or arbitrage EA and want work with me, please send me a e-mail with the Real Statement and the description of the system .
> I don´t know if i put this in a wrong session , just wanted to find good traders and i know on this forum there is a lot of them.
> PS: Don´t send me martingale strategy report , etc. Just looking for scalping EA, arbitrage EA or a intraday strategy that can make some volume and profit daily.
> mail me: skyfx(at)protonmail(dot)com
> Cheers

На такую сумму ставишь обычного Паука и он тебе принес бы пару лямов прибыли главное потм снять успеть

## skyfx — 2015-12-11 18:28

I tried to translate what you said in Russian but i cant understand, sorry =/

what this mean : На такую сумму ставишь обычного Паука и он тебе принес бы пару лямов прибыли главное потм снять успеть  ?

## AlanG — 2015-12-11 18:30

> Цитата (skyfx):
> I tried to translate what you said in Russian but i cant understand, sorry =/
>
> what this mean : На такую сумму ставишь обычного Паука и он тебе принес бы пару лямов прибыли главное потм снять успеть  ?

https://quest-app.appspot.com/;)

## AlanG — 2015-12-11 18:34

> Цитата (skyfx):
> I tried to translate what you said in Russian but i cant understand, sorry =/
>
> what this mean : На такую сумму ставишь обычного Паука и он тебе принес бы пару лямов прибыли главное потм снять успеть ?

[Советники Форекс | Портал форекс трейдера](http://tradelikeapro.ru/category/sovetniki/)
There I think you will quicker find the normal expert, would give the but he right now in unassembled form isn't adequate

## AlanG — 2015-12-11 18:55

Не адекватно работает на левые объемы стал отзываться после обновлений:facepalm::confused:
----

## digaysasha — 2015-12-11 19:12

Добрый день! Нужно немного переделать советник что бы он мог тралить по магику. Огромное спасибки

## mmohy — 2015-12-11 19:14

> Цитата (AlanG):
> Мое мнение тот кто редактировал сов допустил ошибки, дальше ломать мозг не стал:)
> так что пробуй  так будет работать, но как работать будет не знаю:embrace:
>
> МОЖЕТЕ НЕ СКАЧИВАТЬ В НЕМ ОШИБКА

Спасибо за ваши усилия

## AlanG — 2015-12-11 19:17

> Цитата (mmohy):
> Спасибо за ваши усилия

Этот пробуй он рабочий http://forexsystemsru.com/1087753-post5754.html

## IYG — 2015-12-11 19:25

> Цитата (AlanG):
> Не адекватно работает на левые объемы стал отзываться после обновлений:facepalm::confused:
> ----

Хто?:)

## AlanG — 2015-12-11 19:33

> Цитата (IYG):
> Хто?:)

Хде?:work-hard:

## moldsystems — 2015-12-11 20:18

> Цитата (AlanG):
> На такую сумму ставишь обычного Паука и он тебе принес бы пару лямов прибыли главное потм снять успеть

можно узнать что за паук? 
хочу тоже на НГ пол ляма:)

## mmohy — 2015-12-11 21:00

> Цитата (AlanG):
> доделал немного пробуй

Вы молодцы
Вы молодцы:D :embrace:

любой перевод настроек на английском языке или русском?

## Ontario — 2015-12-11 21:11

> Цитата (AlanG):
> На такую сумму ставишь обычного Паука и он тебе принес бы пару лямов прибыли главное потм снять успеть

валюты счета не видно,смею предположить это 1 лям японских йен

## AlanG — 2015-12-11 21:31

> Цитата (Ontario):
> валюты счета не видно,смею предположить это 1 лям японских йен

китайских

## gek — 2015-12-12 22:42

Доброе время суток! У меня небольшая просьба. Можно ли прикрепить стрелку и звуковой аллерт с указанием валютной пары при смене цвета индикатора?

## Alberticus — 2015-12-12 22:46

Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста с советником, нужно прикрутить риск. Спасибо!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-288