Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Здравствуйте, Уважаемые программисты, пожалуйста добавьте в сову функцию: magic number.Или может уже у кого есть такой. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!
.:please::please::please:

Вложения

• stoh2.mq4
    stoh2.mq4
    4,3 КБ · Просмотры: 49
Уважаемые Спецы!
Добавьте пожалуйста в советник функцию,позволяющую мне задавать направление торговли советника(true-советник торгует только в Селл! false-советник торгует только в БАЙ!).А также,если это возможно функцию фиксации прибыли по достижению определенной СУММЫ Депо!
Заранее благодарен!

Пробуй пожалуйста! :D

Вложения

Mobidic, вам уважаемый)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name: +VER_НАСТР_1.png
Views: 66
Size: 47.7 KB
ID: 228481
Attached Files:
File Type: mq4 Vertex.mq4 (2.5 KB, 13 views)
У МЕНЯ ПУСТОЙ ПОДВАЛ

Многоуважаемые !!!! помогите пжалста с магиком ПОСТ № 5912
:disappointed::disappointed::disappointed:

Вложения

HELP

Выдает ошибки при компиляции.Помогите пожалуйста:please:

Вложения

Вложения

Просьба,вставить в индикатор настройку периода или подсказать как это делается! Сперва написал в больничку,потом понял,что не туда обратился:nda:

Вложения

Вложения

Друзья помогите!!! Нужно вставить в индюк...алерт. При появлении стрелки, чтоб был звуковой сигнал и текстовое оповещение по какой паре и на каком таймфрейме. Буду очень благодарен.

Вложения

Всем Привет! Друзья! Сделайте пожалуйста индикатор канальным. Чтобы можно было строить равноудалённый канал из разных машек. Индикатор вообще без ценный будет. Для меня так точно))))) Может кому тоже понадобится :) А если ещё и АТР сделаете,так вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Вложения

• AllAverages_v3.1.mq4
    AllAverages_v3.1.mq4
    24,4 КБ · Просмотры: 55
  • сделать канал.jpg
    сделать канал.jpg
    224,7 КБ · Просмотры: 241

Спасибо товарищи!!!Я также пытался убрать эти ошибки.Но картинка сразу меняется.Может есть другой вариант.Пожалуйста посмотрите еще раз:please: Скинул первоначальный вариант как должен выглядеть до исправлений.:please:

Вложения

Спасибо товарищи!!!Я также пытался убрать эти ошибки.Но картинка сразу меняется.Может есть другой вариант.Пожалуйста посмотрите еще раз:please: Скинул первоначальный вариант как должен выглядеть до исправлений.:please:
переделал пробуй

Вложения

Спасибо Добрый человек!!!Стало немного лучше.Но чего то не хватает чтоб его до конца допилить.Посмотрите последний раз Еще раз Огромное Спасибо за помощь.
Чем смог тем помог дальше хз там сидеть голову ломать нун я не мастак в этом

Посмотрели (2240) Посмотреть

Смотрят сейчас (9) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх